у нас в стране патриотизм развит к денежным знакам..и только...
Неправда! Вот жывой пример! У меня очень хорошой дру сильный патриот своей страны у него дома настоящий прошу заметить стяг, Он сторается разговаривать па беларусску, Читает белорусских писателей, не тех которые типа современники а очень старые произведения, Знает наизусть первый белорусский гимн, И всей душой утянут в белорусскую историю, только не новую которую писали батькины учёные и профессора .............. А именно старые учебники истории тока вот я незнаю где он их находит............
Quote (gen)
Моя родина - Беларусь и мой патриотизм относится только к ней. А Россия, США и др. это - иностранные государства.
Неполностью согласен, можно сильно любить беларусь и просто увожать другие государства в конце концов живём на одной планете как никак)))) gen, извини если нетак понял
vitalen, Да я патритот и мой патриотиз проявляется в моей любви к родине!!!!!!!!!! Я родился в беларуси тут и помру. Просто необязательно проявлять как то на людях патриотизм, просто можно держать в своём серце частичку родины.......
vitalen, Блин ну какой ты непонятливый !!!!!!!!! Если человек патриот то он должен ходить по улицам города с флагом в руке и кричать ЖЫВЕ БЕЛАРУСЬ!? Облепить себя значками с нох доголовы и носить соломенную шляпу? Блин мой патриотизм заключается в том что я где бы я небыл всегда имею частичку своей родины в своём серце!! Да! У меня дома есть здоровенный бело чырвона белы сцяг............ Куча плакатов книг про белорусь тех же значков.............. Но я это хроню дома в своей комнате так сказать в своей маленькой родине! И если ты и это объяснение непонел то я незнаю как тебе объяснить............
Ты в армии был?? А бесплатно за патриотизм, поработал бы (кормили б и жить дали где) на стройке века-Минск Арена?? я считаю, что говорить, о том что я ношу частичку своей родины в себе это не значит быть патриотом....
При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели.