|
Лучшее и популярное
на сайте
"ОРША - ГОРОД МОЙ!" |
|
Оршанские новости
Новые поступления в "Фотоальбом"
Новые статьи
Новые комментарии
Новые объявления
Новое в дневнике
Новые анкеты в клубе знакомств
--- | |
| патриотизм? |
|
|
Дата: Пятница, 18 Январь 2008, 14:10 | Сообщение # 1 |
|
Известная личность
Статус: Offline |
патриотизм? Какой он сейчас? Что Вы вкладываете в это понятие? |
| |
| | |
|
|
Дата: Пятница, 18 Январь 2008, 16:10 | Сообщение # 2 |
|
Завсегдатай
|
Моя родина - Беларусь и мой патриотизм относится только к ней. А Россия, США и др. это - иностранные государства. |
| |
| | |
|
|
Дата: Пятница, 18 Январь 2008, 16:18 | Сообщение # 3 |
|
Завсегдатай
|
Sasha, Трудно сказать... Я думаю патриотизм пропорционален отношением государства к гражданину. |
| |
| | |
|
|
Дата: Пятница, 18 Январь 2008, 19:00 | Сообщение # 4 |
|
Завсегдатай
|
А моя Родина Россия, и хотя я уехала в 3 года я всё-таки больше россиянка, чем белорусска. Не знаю почему так. |
| |
| | |
|
|
Дата: Пятница, 18 Январь 2008, 20:38 | Сообщение # 5 |
|
Завсегдатай
|
Quote (Гелла) россиянка, чем белорусска это потому, что в Москву часто ездишь Quote (OnlyOranje) отношением государства к гражданину Есть крылатые слова: "Родину люблю, государство ненавижу". |
| |
| | |
|
|
Дата: Пятница, 18 Январь 2008, 21:33 | Сообщение # 6 |
|
Частый посетитель
Статус: Offline |
ага как lumen пел: "Я так люблю свою страну и ненавижу государство...."
Сообщение отредактировал saver - Пятница, 18 Январь 2008, 21:34 |
| |
| | |
|
|
Дата: Пятница, 18 Январь 2008, 21:58 | Сообщение # 7 |
|
Старожил
|
у нас в стране патриотизм развит к денежным знакам..и только... |
| |
| | |
|
|
Дата: Суббота, 19 Январь 2008, 00:36 | Сообщение # 8 |
|
Старожил
|
Quote (vitalen) у нас в стране патриотизм развит к денежным знакам..и только... Неправда! Вот жывой пример! У меня очень хорошой дру сильный патриот своей страны у него дома настоящий прошу заметить стяг, Он сторается разговаривать па беларусску, Читает белорусских писателей, не тех которые типа современники а очень старые произведения, Знает наизусть первый белорусский гимн, И всей душой утянут в белорусскую историю, только не новую которую писали батькины учёные и профессора .............. А именно старые учебники истории тока вот я незнаю где он их находит............ Quote (gen) Моя родина - Беларусь и мой патриотизм относится только к ней. А Россия, США и др. это - иностранные государства. Неполностью согласен, можно сильно любить беларусь и просто увожать другие государства в конце концов живём на одной планете как никак)))) gen, извини если нетак понял |
| |
| | |
|
|
Дата: Суббота, 19 Январь 2008, 19:15 | Сообщение # 9 |
|
Старожил
|
таких как твой друг, DyBlIk@ToR, не много..сейчас все думают как срубить бабла и побольше |
| |
| | |
|
|
Дата: Суббота, 19 Январь 2008, 23:15 | Сообщение # 10 |
|
Старожил
|
vitalen, Да ну чуш это всё нас много просто никто нас незамечает! Снаружи ты неувидиш что человек патриот, патриотизм находится внутри! |
| |
| | |
|
|
Дата: Воскресенье, 20 Январь 2008, 19:33 | Сообщение # 11 |
|
Старожил
|
DyBlIk@ToR, ты патриот?? судя по твоим ответам да!! в чем проявляется твой патриотизм?? |
| |
| | |
|
|
Дата: Воскресенье, 20 Январь 2008, 22:28 | Сообщение # 12 |
|
Старожил
|
vitalen, Да я патритот и мой патриотиз проявляется в моей любви к родине!!!!!!!!!! Я родился в беларуси тут и помру. Просто необязательно проявлять как то на людях патриотизм, просто можно держать в своём серце частичку родины....... |
| |
| | |
|
|
Дата: Воскресенье, 20 Январь 2008, 22:36 | Сообщение # 13 |
|
Старожил
|
Так в чем проявляется твой патриотизм?? |
| |
| | |
|
|
Дата: Воскресенье, 20 Январь 2008, 22:45 | Сообщение # 14 |
|
Старожил
|
vitalen, Блин ну какой ты непонятливый !!!!!!!!! Если человек патриот то он должен ходить по улицам города с флагом в руке и кричать ЖЫВЕ БЕЛАРУСЬ!? Облепить себя значками с нох доголовы и носить соломенную шляпу? Блин мой патриотизм заключается в том что я где бы я небыл всегда имею частичку своей родины в своём серце!! Да! У меня дома есть здоровенный бело чырвона белы сцяг............ Куча плакатов книг про белорусь тех же значков.............. Но я это хроню дома в своей комнате так сказать в своей маленькой родине! И если ты и это объяснение непонел то я незнаю как тебе объяснить............ |
| |
| | |
|
|
Дата: Понедельник, 21 Январь 2008, 19:18 | Сообщение # 15 |
|
Старожил
|
Ты в армии был?? А бесплатно за патриотизм, поработал бы (кормили б и жить дали где) на стройке века-Минск Арена?? я считаю, что говорить, о том что я ношу частичку своей родины в себе это не значит быть патриотом.... |
| |
| |
|