поэтому, наверное, не стоит надеятся на государство, а самим шевелиться всеми возможными и не возможными способами...... и надеятся только на себя и свои силы....
Альтруизм - хорошая черта человека, но чтобы эта махина заработала - нужно систему менять и собственника. Государство - это государство(
А я, например, имею прямое отношение к районной культуре, уж 5 с половиной лет этим занимаюсь, хочу сказать что за последний год она (культура района) действительно стала подниматься..... с приходом в неё нового начальника.... и ещё благодаря пару очень творческим личностям...
да, Андреевщинский ДК отремонтировали, даж репитироватб стало там приятней........
Ланн, мы отошли от темы. Пора топик в книгу жалоб переименовывать Я предлагаю нашему любимому админу все-таки напрячь свои связи и предоставить план реконструкции города к дожинкам. Мона что-то типа сделали стока, осталось вот стока....И что еще планируют)) Думаю вопрос актуален не только для нас, а так же для многих жителей города.
Добавлено (27 Январь 2008, 00:28) --------------------------------------------- gen, только 2%..... Вечно они к зиме очухивается, пол зимы стоят, а потом наскоряк всё иделают.... Чувствую получится "Потёмкинская деревня" к дажынкам, так Бацьке красоту показать.....
Да я наслышен, жаль что я не смог туда попасть, хотя Инна (директор РДК Андревщина) мне рассказывала что было всё круто, не считая 80% пьяных, а ей больше всего понравились именно АКЖ....
Quote (Заяц)
kommoonist, не печалься. Есси хош - устрою концерт тебе, практически в любой точке оршанского района.
А вот в этом я сильно сомневаюсь, ну если тока концерт будет бесплатным. тогда может быть,и при 15% наполнения зала...
Сообщение отредактировал Vtoroj - Воскресенье, 27 Январь 2008, 12:44
вот в этом я сильно сомневаюсь, ну если тока концерт будет бесплатным. тогда может быть,и при 15% наполнения зала..
А ты сразу захотел стать мега-звездой и что люди на тебя попрут, как сумасшедшие???? Проснись, мы в 2008 году. Я организовывал в прошлом году спектакль Театра Игры., что из Витебска. Так вот без рекламной компании набралось людей на 1 концерт!!! Это при том, что этот театр постоянно дает в Витебске по 30 спектаклей за 10 предновогодних дней, а так же на день знаний по 1-2 полных амфитеатра! По их материалам до сих пор учатся люди в Институте культуры... Они стали родоначальниками формы "игровой спектакль".
При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели.