не считая 80% пьяных, а ей больше всего понравились именно АКЖ
Да, нажрались все тада в умат, а АКЖ ей понравилось, тк не выступили, -ну и ладно. Мы грандиозную штуку на апрель готовим. Да тот день 27.10 я никогда не забуду и Инна тоже. Привет ей
У меня есть небольшой вопросик к ЧЛЕНАМ ФОРУМА.Как вы думаете,так называемым, уважаемым лицам города это нужно?Я об ответах на прямо поставленные вопросы.Если эти лица находятся по праву на своих местах ,так они ОБЯЗАНЫ ЗНАТЬ ЧТО ПРОИСХОДИТ В ИХ ВЕДОМСТВАХ.Тогда ,если бы они могли что-то исправить,они ОБЯЗАНЫ БЫЛИ БЫ ВСЕ ДАВНО ИСПРАВИТЬ.Отвечать за свои промахи им будет не с руки.Ежели они,эти уважаемые лица, находятся на своих местах по указанию сверху,так о чем можно этих лиц спрашивать?В лучшем случае, они будут надувать щеки,а потом своих слушателей,в худшем -проигнорируют или их подчиненные "навешают полные уши лапши".
бобр, возможно и так, но не всех же нужно под одну гребенку...все-таки и в госаппарате есть ответственные люди, хотя весь этот самый аппарат заточен под ложь! А чем человек старше, тем меньше желания признавать собственные ошибки, тем более, если тебе об этом говорит человек с улицы.
Вот-вот,об этом и речь.Кто может что-нибудь решать,как правило ,это люди амбициозные и неизвестно,чего они хотят больше-или признать свои недоработки или послать всех ...,а кто-не может,тому дадут слово и он будет говорить -городить(потому многоговорящие-это политические импотенты) и слушать их скукота.
При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели.