|
Лучшее и популярное
на сайте
"ОРША - ГОРОД МОЙ!" |
|
Оршанские новости
Новые поступления в "Фотоальбом"
Новые статьи
Новые комментарии
Новые объявления
Новое в дневнике
Новые анкеты в клубе знакомств
--- | |
| 01. Идея |
|
|
Дата: Пятница, 03 Август 2007, 22:45 | Сообщение # 1 |
|
Легендарная личность
|
Сегодня возникла идея, воплощение которой зависит от вашей активности. Так уж случилось, что у меня есть личные контакты со многими достаточно известными в Орше людьми. Я уверен, что многие из них с интересом прочитают и ответят на ваши вопросы на этом форуме. Форум я решил назвать зловеще - "Перекрестный VIP-допрос", подразумевая, что ответить на ваши вопросы будет нелегко. А первый вопрос к вам: кого бы вы хотели видеть на "допросе"? А я постараюсь это организовать В общем - кандидатуры... |
| |
| | |
|
|
Дата: Пятница, 03 Август 2007, 23:55 | Сообщение # 2 |
|
Известная личность
|
Аббб.. Из какой сферы VIP персоны то? Политика, искусство, экономика или еще чего? |
| |
| | |
|
|
Дата: Суббота, 04 Август 2007, 00:44 | Сообщение # 3 |
|
Известная личность
|
Quote (Jazz) Аббб.. Из какой сферы VIP персоны то? Политика, искусство, экономика или еще чего? Во-Во! +1 |
| |
| | |
|
|
Дата: Суббота, 04 Август 2007, 10:53 | Сообщение # 4 |
|
Легендарная личность
|
А из любой... Просто составьте список из, например, пяти человек в Орше которых бы хотелось спросить о чем-нибудь... Можно без фамилий, а например должности, типа директор магазина такого-то, начальник учереждения такого-то, бас-гитарист группы такой-то и прочая... Как вам фантазия подскажет... |
| |
| | |
|
|
Дата: Суббота, 04 Август 2007, 10:59 | Сообщение # 5 |
|
Известная личность
|
Для начала у меня есть предложение для директора Кулинарии в Черемушках! Перестрелять всех котов в кладовке! Мне позавчера продали обосцаные простите фисташки! |
| |
| | |
|
|
Дата: Суббота, 04 Август 2007, 11:01 | Сообщение # 6 |
|
Легендарная личность
|
Jazz, погодь с вопросами! Может это и не коты вовсе! Я пока просил тока кандидатуры... |
| |
| | |
|
|
Дата: Суббота, 04 Август 2007, 11:23 | Сообщение # 7 |
|
Известная личность
|
Quote (Gorec) Может это и не коты вовсе! Еще как коты! У меня у самого кот дома, уж я-то разбираюсь в котиной моче! Ненавижу!  Добавлено (04 Августа 2007, 11:23) --------------------------------------------- Давайте лучше не вопросы задавать а жаловаться! В магазине "Спутник" в тех же преславутых Черемушках все продукты в холодильниках порченные! Купили сыр к портвейну, а он весь черствый и в каком-то творожке! Постоянно горячая кока-кола и жидкая колбаса! От холодильников жаром веет. Это не магазин а турбосалярий какой-то! |
| |
| | |
|
|
Дата: Суббота, 04 Август 2007, 11:27 | Сообщение # 8 |
|
Легендарная личность
|
В общем для Jazza первый кандидат, как я понял, - начальник отдела торговли Оршанского горисполкома... |
| |
| | |
|
|
Дата: Суббота, 04 Август 2007, 11:44 | Сообщение # 9 |
|
Известная личность
|
А еще не плохо было бы так сказать поговорить с тем, кто запретил в Орше ночные комп. клубы и дискотеки! |
| |
| | |
|
|
Дата: Суббота, 04 Август 2007, 11:48 | Сообщение # 10 |
|
Легендарная личность
|
А хто это? "Имя сеуструа!" (С) |
| |
| | |
|
|
Дата: Суббота, 04 Август 2007, 11:53 | Сообщение # 11 |
|
Известная личность
|
Тоже какой-то начальник в гоисполкоме. Может самый главный? Я не шарю в их инфраструктуре |
| |
| | |
|
|
Дата: Суббота, 04 Август 2007, 11:55 | Сообщение # 12 |
|
Легендарная личность
|
Видимо отдела культуры... |
| |
| | |
|
|
Дата: Суббота, 04 Август 2007, 12:23 | Сообщение # 13 |
|
Бывалый посетитель
Статус: Offline |
ребята, мне кажется что на вопросы об комп. клубах и дискотеках вряд ли вам что-либо вразумительное ответит начальник отдела культуры, (сам работаю в сфере культуры) ответ будет один - это постановление облисполкома, или же министерства... а вообще я бы тоже задал бы несколько вопросов именно кому-нибудь из городского отдела культуры, (сам я подчиняюсь районному отделу культуры)...
Сообщение отредактировал Vtoroj - Суббота, 04 Август 2007, 12:26 |
| |
| | |
|
|
Дата: Суббота, 04 Август 2007, 12:25 | Сообщение # 14 |
|
Легендарная личность
|
Можно попробовать начальника отдела по делам молодежи поспрошать... В общем давайте ешшо кого пытать будем? |
| |
| | |
|
|
Дата: Суббота, 04 Август 2007, 12:29 | Сообщение # 15 |
|
Бывалый посетитель
Статус: Offline |
А ещё я много чего бы спросил у самого Д., но наверное это безполезно...
Сообщение отредактировал Vtoroj - Суббота, 04 Август 2007, 16:34 |
| |
| |
|