Сегодня возникла идея, воплощение которой зависит от вашей активности. Так уж случилось, что у меня есть личные контакты со многими достаточно известными в Орше людьми. Я уверен, что многие из них с интересом прочитают и ответят на ваши вопросы на этом форуме.
Форум я решил назвать зловеще - "Перекрестный VIP-допрос", подразумевая, что ответить на ваши вопросы будет нелегко.
А первый вопрос к вам: кого бы вы хотели видеть на "допросе"? А я постараюсь это организовать В общем - кандидатуры...
А из любой... Просто составьте список из, например, пяти человек в Орше которых бы хотелось спросить о чем-нибудь... Можно без фамилий, а например должности, типа директор магазина такого-то, начальник учереждения такого-то, бас-гитарист группы такой-то и прочая... Как вам фантазия подскажет...
Для начала у меня есть предложение для директора Кулинарии в Черемушках! Перестрелять всех котов в кладовке! Мне позавчера продали обосцаные простите фисташки!
Еще как коты! У меня у самого кот дома, уж я-то разбираюсь в котиной моче! Ненавижу!
Добавлено (04 Августа 2007, 11:23) --------------------------------------------- Давайте лучше не вопросы задавать а жаловаться! В магазине "Спутник" в тех же преславутых Черемушках все продукты в холодильниках порченные! Купили сыр к портвейну, а он весь черствый и в каком-то творожке! Постоянно горячая кока-кола и жидкая колбаса! От холодильников жаром веет. Это не магазин а турбосалярий какой-то!
ребята, мне кажется что на вопросы об комп. клубах и дискотеках вряд ли вам что-либо вразумительное ответит начальник отдела культуры, (сам работаю в сфере культуры) ответ будет один - это постановление облисполкома, или же министерства...
а вообще я бы тоже задал бы несколько вопросов именно кому-нибудь из городского отдела культуры, (сам я подчиняюсь районному отделу культуры)...
Сообщение отредактировал Vtoroj - Суббота, 04 Август 2007, 12:26
При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели.