|
Лучшее и популярное
на сайте
"ОРША - ГОРОД МОЙ!" |
|
Оршанские новости
Новые поступления в "Фотоальбом"
Новые статьи
Новые комментарии
Новые объявления
Новое в дневнике
Новые анкеты в клубе знакомств
--- | |
| Локальные сети Орши |
|
|
Дата: Среда, 01 Август 2007, 22:28 | Сообщение # 46 |
|
Известная личность
|
Quote (gun) я так прикинул, что в орше только три места где нормальную сеть замутить можно! это раница, макрахи, проспект текстильщиков и прилегающие дома. по-моему сё! в других местах везде дорого обойдеться В микрухе есть сеть. Флайнет называется. Около 60 машин. |
| |
| | |
|
|
Дата: Среда, 01 Август 2007, 23:23 | Сообщение # 47 |
|
Старожил
|
Почесу у меня на ремзаводе сетки нет...!!! |
| |
| | |
|
|
Дата: Четверг, 02 Август 2007, 09:43 | Сообщение # 48 |
|
Известная личность
Статус: Offline |
поговаривают должен выйти закон запрещающий локалки... |
| |
| | |
|
|
Дата: Четверг, 02 Август 2007, 10:38 | Сообщение # 49 |
|
Известная личность
|
О блин, стока кабеля пропадет А я не буду снимать, мы наоборот еще 9 компов в Черемухах присоединямем |
| |
| | |
|
|
Дата: Четверг, 02 Август 2007, 10:39 | Сообщение # 50 |
|
Легендарная личность
|
Quote (Sasha) закон запрещающий локалки гы... не локалки локалки нихто не запретит "локальная сеть - сеть между компьютерами расположенными внутри одного помещения или здания" например в офисе 4 компьютера - между ними локальная сеть - кто ее запретит? То что мы собираемся в Орше построить скорее по-научному называется "распределенная" Так же есть ненаучное определение - "домашние сети" вот их видимо и будут ограничивать... |
| |
| | |
|
|
Дата: Четверг, 02 Август 2007, 21:03 | Сообщение # 51 |
|
Известная личность
|
По моему сети распределённые давно запрещены... Они все на нелегальном положенииДобавлено (02 Августа 2007, 21:03) ---------------------------------------------
Quote (Alien) То что мы собираемся в Орше построить Порадовало Желающих как-то мало |
| |
| | |
|
|
Дата: Четверг, 02 Август 2007, 21:37 | Сообщение # 52 |
|
Легендарная личность
|
На самом деле я не являюсь ярым противником сетей Просто не вижу от них того большого кайфа, о котором взахлеб говорят многие... Сеть это лишняя головная боль для пользователей, а админу эт ваще умереть не встать.... Хотя кой какие прелести в ней все же есть... Не пора ли переходить от слов к делу? |
| |
| | |
|
|
Дата: Четверг, 02 Август 2007, 22:34 | Сообщение # 53 |
|
Известная личность
|
Quote (Gorec) Не пора ли переходить от слов к делу? +1 |
| |
| | |
|
|
Дата: Пятница, 03 Август 2007, 00:24 | Сообщение # 54 |
|
Известная личность
|
Quote (Gorec) Просто не вижу от них того большого кайфа, о котором взахлеб говорят многие... Я тоже. Все равно больше всякой всячины полезной чем у меня ни у кого не будет. Тока у меня все порастащат. В игры я уже забыл когда в последний раз играл, Инет теперь у меня свой а не расшареный так что мне пошалабасу. |
| |
| | |
|
|
Дата: Суббота, 04 Август 2007, 15:25 | Сообщение # 55 |
|
Известная личность
|
Quote (Gorec) Не пора ли переходить от слов к делу? Давно пора... Всё времени нет занятся поиском соседей. Живу недавно в доме да и работа с ремонтом отнимают уйму свободного времени... Точнее всё свободное время.
Сообщение отредактировал Alien - Суббота, 04 Август 2007, 15:25 |
| |
| | |
|
|
Дата: Суббота, 04 Август 2007, 18:55 | Сообщение # 56 |
|
Известная личность
|
Quote (Alien) Я тоже. Все равно больше всякой всячины полезной чем у меня ни у кого не будет. Тока у меня все порастащат. В игры я уже забыл когда в последний раз играл, Инет теперь у меня свой а не расшареный так что мне пошалабасу. ЭЭээЭЭЭээЭ Jazz а где-же пресловутый позитив???????? а как же чаты форумы переписки etc...
Сообщение отредактировал gun - Суббота, 04 Август 2007, 22:19 |
| |
| | |
|
|
Дата: Суббота, 15 Сентябрь 2007, 11:17 | Сообщение # 57 |
|
Известная личность
Млин, вот у меня самая ближайшая машина в 150 метрах...потом идёт около 1000.....вот уж с местом жительства не фарт... |
| |
| | |
|
|
Дата: Суббота, 15 Сентябрь 2007, 17:25 | Сообщение # 58 |
|
Известная личность
|
Quote ($tep@n) Млин, вот у меня самая ближайшая машина в 150 метрах...потом идёт около 1000.....вот уж с местом жительства не фарт... Wi-Fi |
| |
| | |
|
|
Дата: Суббота, 15 Сентябрь 2007, 19:33 | Сообщение # 59 |
|
Известная личность
Шо вай-фай?! ну с одним челом я предположим срублюсь по такой сетке, ну а на большее радиуса не хватит, ну или денег... |
| |
| | |
|
|
Дата: Суббота, 15 Сентябрь 2007, 19:42 | Сообщение # 60 |
|
Известная личность
|
При желании и наличии ровных рук можно горы свернуть... Я выше говорил, что в Орше есть сеть, в которой сегмент Wi-Fi валит на 2,5 км. Антенна самодельная, Fa-20 называется, точка доступа - D-Link AP2100 |
| |
| |
|