Итак, ещё раз начну тему, которую начинал уже на нескольких Оршанских форумах. Цель глобальная - связать всех пользователей ПК города в единую локальную сеть. Конечно, цель недостижима почти, но стремиться к этому надо. ДАВАЙТЕ СТРЕМИТЬСЯ ВМЕСТЕ! Свои соображения, мысли и прочее просьба выкладывать здесь.
Помоему совсем не реально... и не вижу в этом смысла...
Я знаю, что не реально, но мы можем внести свою толику в общую массу и потихоньку объединяться в сети... А там глядишь... В общем я просто ищу единомышленников... Каждое мнение и идея имеет право на существование... гуманная, конечно, идея.
Quote (Rooltak)
на этом даже деньги можно зарабатывать
Не в деньгах дело... Просто сеть - это круто. Особенно если там хотя-бы неск. десятков компов.
Музыки у меня 7 Гиг Из коллекции фильмов своей ешшо штук двести не пересмотрено... Переписываю их быстрее, чем есть время смотреть... Проги все нужные для полного счастья у меня есть... Нафига мне домашняя сеть кроме игр?
Бардак стремиться занять все доступное ему пространство... Чем больше компьютеров подключено к сети - тем больше на них бардака. И самый яркий пример - Интернет...
гы роджер а я думал ты соображаешь в компьютерной технике
куда мне...
Quote (Rooltak)
САмое основное передача файлов, тобиш музыка фильмы etc.
с Gorcem согласен полностью!!! мне например ничего не надо... все есть... если что-то вдруг понадобиться для этого есть инет... а лишние вирусяки друг у друга перетаскивать - интерес не большой!!!
При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели.