Замечание, которое мне влепил Горец, подтолкнуло к созданию этого топика. Непосредственно само замечание:
Ваш уровень замечаний был [+]повышен. Уровень изменил: Gorec Дата изменения: Вторник, 26 Февраль 2008, 09:07 Активность блокирована до: Вторник, 26 Февраль 2008, 09:07 Причина: Обсуждение действий администрации (администраторов и модераторов форума) категорически запрещается в любых форумах и темах, за исключением специализированного форума, предназначенного для обсуждения всех аспектов работы портала и всего форума.
Ни форума, ни даже топика нет в природи и куда писать - неизвестно, вот это и нервирует больше всего: права мы все знаем, а вот про обязанности забываем, к сожалению.
Пальцы, думаю, не сломаю и повторю свою просьбу: забанить юзера ely за прямое оскорбление в топике самый лучший аватар.
Я думаю, даже если нет "специализированного форума", пункт "Обсуждение действий администрации (администраторов и модераторов форума) категорически запрещается" все равно действует.
Уважаемая администрация, пишет вам Я.Юзая ваш форум недолгие 1.5 недели, пришел к выводу, что форум далек от совершенства.К примеру некоторые ветки форума не несут за собой никакой смысловой нагрузки( Мобильная связь/ БеСТ и т.п ветки). Растраевает, что в теме спорт нельзя обсудить ничего не связанного с футболом,хоккеем,и баскетболом, т.е. создать подтему.
PanStasovski, пишу тебе как модер ветки "Мобильная связь". Темы не удаляются по следующим причинам: 1) она там единственная 2) юзер может найти интересующую себя инфу не ползая по "старому чулану"
fatality_forever, я так понял, что вместо "продам" должно быть "куплю"? Сча поправлю, а ежели что - пиши в личку мне... Кнопка внизу под этим сообщением - "Профиль пользователя" и в нем - "Отправить личное сообщение"...
Уважаемый Gorec, или как вас там... Реклама носит совершенно другой характер, нужно уметь различать ,ведь у вас такая ответственная должность- МОДЕРАТОР!!! Лучше следите за другими участниками, которые пишут всякую ерунду, что совсем не поднимает рейтинг вашего форума в целом. Про какие-то дрели и развитую беседу по этому поводу я вообще молчу. На Минских форумах намного приятней пообщаться, да и темы толковые. В общем желаю удачи и развития, что вряд ли возможно с такими выдающимися личностями. А мой профиль можете блокировать навсегда, не считаю нужным больше сюда заходить.
Добавлено (06 Март 2010, 23:48) --------------------------------------------- Простите, с легендарными личностями!!!
an_32, просто "на всякий случай если чего" Зачем дразнить гусей... Не вижу смысла ее "развивать", так как ничем толковым это не закончиться, а для бестолкового достаточно сайтов и без моего...
При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели.