кроссовки_abibas, моё отношение к тебе тоже врятли поменяется, просто ты на меня гонишь что типа всякий бред пишу, а сам за своей писаниной не смотришь! Не папацански это гнать на других, когда сам не лучше!
ну да пишешь)) а ПА ПАЦАНСКИ со своими друзьями разговаривай, и если те бе нужны прямые ссылки на посты перед всем народом, то можешь обращаться а так я больше не хочу иметь с тобой дело, не в моих правилах гавкаться с кем попало)) просто совет на будующее: думай что говоришь! в жизни пригодиться
про отца пардон, но часто ты ссылался на него, теперь понимаю почему, и это даже обсуждать это не хочу... у нас у всех отцы авторитетные люди, закрыли эту тему. Sparks не причём я в скобках написал, Вы с ней на меня произвели впечатление тем, что смогли поднять свой зад и вырвать его из нашего быта, хоть мир увидите... я это говорю с понимание, а не завистью, я не когда не мог себя оторвать от быта, страны, родных и всего с этим связаного.
про армию, ещё раз скажу, пока сам не попробуешь и не поймешь хоть немного её организационной структуры, не стоит бросаться ...(поясняю спецназ (специальное назначения) может быть разным: внутренних войск - поддержание порядка в стране (в том или ином виде), борьба с диверсионными группами в нутрии страны и т.п. работа; мобильных войск - специальные войсковые операции в тылу противника в военное время; общевойсковой спецназ - пояснять думаю не надо... диверсионный, погран, гэбешный обсуждать не стоит. ОМОН (отряд милиции особого назначения) тоже спецназ, но что-то я не припомню что бы срочники служившие там кого-то разгоняли. Это я, так что вспомнил ...)
из этого всего приятно, что растет достойная смена. Годиков 10 помотаешься по заграницам и приедешь домой (по тому, что там ты не кому не нужен) учить, как надо жить - вот как у них там хорошо, а у нас плохо (вроде этого, что сейчас в Грузии).
Quote (kosatic)
Ещё вопросы есть?!
предательство всегда было, есть и будет там, где есть человек, вопрос толь как к этому относится... и не стоит это слово воспринимать, как учат в детстве, ведь для одной стороны человек разведчик, а для другой шпион. а в случае с тобой думаю, мне надо было слово предательство взять в кавычки и поставить улыбку, но с другой стороны, после моей "провокации", видишь, как мы все много узнали про тебя...
Сообщение отредактировал Sasha - Вторник, 15 Январь 2008, 14:24
Sasha, думаю это финал... конфликт, я считаю, улажен.... И крошить дургу друга в Кириешки мы не будем..
А в остальном-- жизнь покажет!
Rastaman, согласен! sinoptik, умерь свой пыл! Выбирай, пожалуйста, выражения! Не обижайся, но если бы ты не был парнем, то я бы решил что у тебя критические дни
я не посражаться, противника как такового в оппоненте не вижу просто высказаться хочу Заяц ты мне минус обещал, а поставил плюс, я в тебе не ошиблась ну и на закусочку: прекрати мнить себя модератором или администратором и раздавать замечания, на тебя эти полномочия никто не возлагал
Сообщение отредактировал ely - Среда, 23 Январь 2008, 17:04
ely, посмотри на свои замечания и успокойся, дорогая а по поводу твоего бесконрольного флуда, я понимаю, что это что-то с психикой, здесь хороший совет не поможет. Это как детский энурез, всегда внезапно накрывает Почитай вот эту тему, думаю тебе будет полезно для общего развития.
Заяц, не могу понять, чем тебе ely насолила. Она живет в ужасном капиталистическом обществе, может поэтому и на нервах всегда. Разборки с женщинами - это не по мужски как-то. Флуд и флейм я надеюсь будут удалять модераторы.
Сообщение отредактировал gen - Среда, 23 Январь 2008, 17:52
gen, пусть за словами следит. Не поверишь, я тоже живу в нем же, тем не менее не позволяю себе оборотов типа затычка от бочки прочее. Про разборки с женщинами...промолчу. Я ее не щитаю просто человеком, не говоря о ее вторичных половых признаках.
на этот момент на форуме зарегестрировано 520 человек это же что будет, если каждый сделает замечание на сообщение, которое посчитает флудом
так что уж давайте будем так любезны оставим кесарево кесарям ибо замечание по поводу флуда, сделанное не модератором и не администратором - ни что иное как флуд
ой, gen, и не говори так тяжко жить
Заяц, а я тебя считаю человеком, но тупым
Сообщение отредактировал ely - Среда, 23 Январь 2008, 18:14
так что уж давайте будем так любезны оставим кесарево кесарямибо замечание по поводу флуда, сделанное не модератором и не администратором - ни что иное как флуд
НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую прочитать тему, которую советовал. Пост № 26
При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели.