Главная страница Регистрация Вход
Пятница, 21 Ноябрь 2008, 12:13

Добро пожаловать, Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете использовать множество других возможностей форума.
Логин:
Пароль:
Лучшее и популярное
на сайте
"ОРША - ГОРОД МОЙ!"
Оршанские новости

Новые поступления в "Фотоальбом"

Новые статьи

Новые комментарии

Новые объявления

Новое в дневнике

Новые анкеты в клубе знакомств

---

Страница 2 из 15«12341415»
Форум для оршанцев » Этот сайт » Диалог в прямом эфире » Гладиатораская Арена (тут проводим бои и выяснием отношения! рассуживаем стычки!)

Гладиатораская Арена

Дата: Понедельник, 14 Январь 2008, 23:31 | Сообщение # 16

Завсегдатай
Статус: Offline
кроссовки_abibas, моё отношение к тебе тоже врятли поменяется, просто ты на меня гонишь что типа всякий бред пишу, а сам за своей писаниной не смотришь! Не папацански это гнать на других, когда сам не лучше!

Дата: Понедельник, 14 Январь 2008, 23:42 | Сообщение # 17

Бывалый посетитель
ну да пишешь))
а ПА ПАЦАНСКИ со своими друзьями разговаривай, и если те бе нужны прямые ссылки на посты перед всем народом, то можешь обращаться
а так я больше не хочу иметь с тобой дело, не в моих правилах гавкаться с кем попало))
просто совет на будующее: думай что говоришь! в жизни пригодиться biggrin

Дата: Вторник, 15 Январь 2008, 00:02 | Сообщение # 18

Активист
...думай что говоришь!

Мдя... А не у всех-то и не всегда-то, енто получается...((((((( sad

Дата: Вторник, 15 Январь 2008, 02:40 | Сообщение # 19

Завсегдатай
удалено админом

Дата: Вторник, 15 Январь 2008, 14:22 | Сообщение # 20

Известная личность
про отца пардон, но часто ты ссылался на него, теперь понимаю почему, и это даже обсуждать это не хочу... у нас у всех отцы авторитетные люди, закрыли эту тему.
Sparks не причём я в скобках написал, Вы с ней на меня произвели впечатление тем, что смогли поднять свой зад и вырвать его из нашего быта, хоть мир увидите... я это говорю с понимание, а не завистью, я не когда не мог себя оторвать от быта, страны, родных и всего с этим связаного.

про армию, ещё раз скажу, пока сам не попробуешь и не поймешь хоть немного её организационной структуры, не стоит бросаться ...(поясняю спецназ (специальное назначения) может быть разным: внутренних войск - поддержание порядка в стране (в том или ином виде), борьба с диверсионными группами в нутрии страны и т.п. работа; мобильных войск - специальные войсковые операции в тылу противника в военное время;
общевойсковой спецназ - пояснять думаю не надо... диверсионный, погран, гэбешный обсуждать не стоит. ОМОН (отряд милиции особого назначения) тоже спецназ, но что-то я не припомню что бы срочники служившие там кого-то разгоняли. Это я, так что вспомнил ...)

из этого всего приятно, что растет достойная смена. Годиков 10 помотаешься по заграницам и приедешь домой (по тому, что там ты не кому не нужен) учить, как надо жить - вот как у них там хорошо, а у нас плохо (вроде этого, что сейчас в Грузии).

Quote (kosatic)
Ещё вопросы есть?!

предательство всегда было, есть и будет там, где есть человек, вопрос толь как к этому относится... и не стоит это слово воспринимать, как учат в детстве, ведь для одной стороны человек разведчик, а для другой шпион.
а в случае с тобой думаю, мне надо было слово предательство взять в кавычки и поставить улыбку, но с другой стороны, после моей "провокации", видишь, как мы все много узнали про тебя...

Сообщение отредактировал Sasha - Вторник, 15 Январь 2008, 14:24

Дата: Вторник, 15 Январь 2008, 17:20 | Сообщение # 21

Старожил
Статус: Online
Ага, будтьте оптимистами: ищите в куче дерьма лошадку. dry

Дата: Вторник, 15 Январь 2008, 17:41 | Сообщение # 22

Известная личность
Синоптик, если ты старше, то это не значит, что ты всегда прав. dry

Дата: Вторник, 15 Январь 2008, 20:17 | Сообщение # 23

Старожил
интересные у вас тут баталии..я считаю что то лишнее здесь..........

Дата: Среда, 16 Январь 2008, 00:37 | Сообщение # 24

Завсегдатай
Sasha, думаю это финал... конфликт, я считаю, улажен.... И крошить дургу друга в Кириешки мы не будем..

А в остальном-- жизнь покажет!

Rastaman, согласен!
sinoptik, умерь свой пыл! Выбирай, пожалуйста, выражения! Не обижайся, но если бы ты не был парнем, то я бы решил что у тебя критические дни biggrin

Дата: Среда, 23 Январь 2008, 17:03 | Сообщение # 25

Известная личность
я не посражаться, противника как такового в оппоненте не вижу
просто высказаться хочу
Заяц ты мне минус обещал, а поставил плюс, я в тебе не ошиблась smile
ну и на закусочку: прекрати мнить себя модератором или администратором и раздавать замечания, на тебя эти полномочия никто не возлагал smile

Сообщение отредактировал ely - Среда, 23 Январь 2008, 17:04

Дата: Среда, 23 Январь 2008, 17:16 | Сообщение # 26

Старожил
ely, посмотри на свои замечания и успокойся, дорогая happy а по поводу твоего бесконрольного флуда, я понимаю, что это что-то с психикой, здесь хороший совет не поможет. Это как детский энурез, всегда внезапно накрывает happy Почитай вот эту тему, думаю тебе будет полезно для общего развития. smile

Дата: Среда, 23 Январь 2008, 17:49 | Сообщение # 27

Завсегдатай
Заяц, не могу понять, чем тебе ely насолила. Она живет в ужасном капиталистическом обществе, может поэтому и на нервах всегда. Разборки с женщинами - это не по мужски как-то.
Флуд и флейм я надеюсь будут удалять модераторы.

Сообщение отредактировал gen - Среда, 23 Январь 2008, 17:52

Дата: Среда, 23 Январь 2008, 18:11 | Сообщение # 28

Старожил
gen, пусть за словами следит. Не поверишь, я тоже живу в нем же, тем не менее не позволяю себе оборотов типа затычка от бочки прочее. Про разборки с женщинами...промолчу. Я ее не щитаю просто человеком, не говоря о ее вторичных половых признаках.
Quote (gen)
Флуд и флейм я надеюсь будут удалять модераторы.
Про это я уже писал.

Дата: Среда, 23 Январь 2008, 18:12 | Сообщение # 29

Известная личность
на этот момент на форуме зарегестрировано 520 человек
это же что будет, если каждый сделает замечание на сообщение, которое посчитает флудом

так что уж давайте будем так любезны оставим кесарево кесарям
ибо замечание по поводу флуда, сделанное не модератором и не администратором - ни что иное как флуд smile

ой, gen, и не говори
так тяжко жить cry biggrin

Заяц, а я тебя считаю человеком, но тупым smile

Сообщение отредактировал ely - Среда, 23 Январь 2008, 18:14

Дата: Среда, 23 Январь 2008, 18:14 | Сообщение # 30

Старожил
Quote (ely)
так что уж давайте будем так любезны оставим кесарево кесарямибо замечание по поводу флуда, сделанное не модератором и не администратором - ни что иное как флуд

НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую прочитать тему, которую советовал. Пост № 26

Форум для оршанцев » Этот сайт » Диалог в прямом эфире » Гладиатораская Арена (тут проводим бои и выяснием отношения! рассуживаем стычки!)
Страница 2 из 15«12341415»
Поиск:

При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели.
Alexandr Dubenkov © 2006
Используются технологии UcoZ