Главная страница Регистрация Вход
Пятница, 21 Ноябрь 2008, 14:28

Добро пожаловать, Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете использовать множество других возможностей форума.
Логин:
Пароль:
Лучшее и популярное
на сайте
"ОРША - ГОРОД МОЙ!"
Оршанские новости

Новые поступления в "Фотоальбом"

Новые статьи

Новые комментарии

Новые объявления

Новое в дневнике

Новые анкеты в клубе знакомств

---

Страница 13 из 15«121112131415»
Форум для оршанцев » Этот сайт » Диалог в прямом эфире » Гладиатораская Арена (тут проводим бои и выяснием отношения! рассуживаем стычки!)

Гладиатораская Арена

Дата: Воскресенье, 13 Апрель 2008, 16:59 | Сообщение # 181

Активист
Статус: Offline
Навошта хлопца загрызьлі
ён праўду нататавай, народ без культуры й мовы гэта быдла і дзікуны.

Дата: Воскресенье, 13 Апрель 2008, 17:43 | Сообщение # 182

Старожил
Quote (kosatic)
Шмат ведаць і быць разумным -- не адно і тое ж!

Абсолютно верно! smile

Добавлено (13 Апрель 2008, 17:43)
---------------------------------------------

Quote (frantavik)
Навошта хлопца загрызьлі

Мальчик сам себя наказал happy

Дата: Воскресенье, 13 Апрель 2008, 18:19 | Сообщение # 183

Старожил
Quote (kosatic)
Будзем думаць, што памыляўся я.

ok

Дата: Воскресенье, 13 Апрель 2008, 19:09 | Сообщение # 184

Известная личность
Quote (PanStasovski)
Mal4uk, тут ведь как-одно с другим вяжется.Ну не может человек быть умным, не получая образования,причем постоянно.Здесь нет LIM.А грамотный человек-уже на половину умный!

таки вынужден не согласится, образование не является мерилом ума человека, ни в коей мере - одно дополняет другое. многими и многое говорится про знание некислого количества языков процентов 60% мне КАЖЕТСЯ сдесь не правда, на личности переходить не будем. Мне просто странно почему некоторые люди здесь стесняются, того что у них нет ахалай-махалай гипермега образования, а другие выставляют на показ своё ахалай-махалай гипермега, потом и возникают темы типа "ты меня уважжаишшшь?", где друг перед другом играете кто чем может, кто-то "умом", а кто-то и "мышцами"..... аааааай короче будте людьми и уважайте друг-друга несмотря на возраст, пол, цвет кожи, количество изученых языков tongue и законченых учебных заведений

Дата: Понедельник, 14 Апрель 2008, 08:45 | Сообщение # 185

Старожил
Quote (gun)
аааааай короче будте людьми и уважайте друг-друга несмотря на возраст, пол, цвет кожи, количество изученых языкови законченых учебных заведений

Золотые слова! hands

Дата: Вторник, 15 Апрель 2008, 02:27 | Сообщение # 186

Известная личность
Quote (Заяц)
Золотые слова!
да уж написал... - старался cool

Дата: Вторник, 15 Апрель 2008, 18:06 | Сообщение # 187

Известная личность
Quote (gun)
образование не является мерилом ума человека

Мерилом нет,а вот атрибутом-сколько угодно может и должно быть. Ум развивать надо,как мышцы,а то ведь зачахнешь...

Дата: Среда, 16 Апрель 2008, 05:37 | Сообщение # 188

Известная личность
Quote (PanStasovski)
Мерилом нет,а вот атрибутом-сколько угодно может и должно быть

может, но в некоторой степени. но должно быть по-идее, учась в технаре (на техника-технолога) я тебе хочу сказать ум у меня, скажем так, не очень развивался. Когда жил в общаге читал психологию (для саморазвития), читал в комнате при всех, а с меня смеятся пытались мои же соседи по комнате. Так вот техникум я кинул абсолютно осознанно успеваемость была средней, без залётов. так вот закончат мои соседи по комнате технарь - умные люди, что дальше...!? дай бог если 20% из них будут мастерами на заводе работать, а еще 10% пойдут выше, ведь качество образования оставляет желать лучшего. Вот допустим отучусь я на квантового физика в аспирантуре, что будет? я умнее стану от сложных формул? хммммм нет. Для чего мне такое образование? - нет я не против умных и образованых людей, сам думаю получить высшее образование, поступать в след. году НО не на механика, а на то что мне по-душе. Это будет либо психолог, либо маркетолог, либо переводчик.... про конкурсы на эти специальности мне можете ничего не писать я всё-равно поступлю, ээээ если захочу
Как вывод рулит самообразование + образование, а не просто образование
ps задумайся почему мы ТАК живем в стране где столько ОБРАЗОВАННЫХ людей с "корочками"
дам свою версию, точнее попробую. на этой ветке успели обкакать друг, друга люди которые говорят что знают не один язык и имеют гипермега образование, за мир во всём мире высказался вроде один я cool - человек у которого 9 классов образования + незаконченный технарь, теперь еще вопрос, что мешало другим образованным сделать тоже самое (не это ли самое ОБРАЗОВАНИЕ)? - ведь это рациональнее, чем обкакивать всем форумом друг друга. Всё! хватит с вас...

Дата: Среда, 16 Апрель 2008, 13:18 | Сообщение # 189

Завсегдатай
gun, як ты сябе любіш... Ты сябе і сапраўды лічыш разумнейшым і лепшым за ўсіх? Кожнай дзіркі затычка... Табе 20 гадоў, а лепіш з сабе "мегаразумнага, наймудрэйшага"... не вядома што.

Дата: Среда, 16 Апрель 2008, 13:56 | Сообщение # 190

Старожил
Quote (gun)
за мир во всём мире высказался вроде один я

это не образование, а воспитание)

Дата: Пятница, 25 Апрель 2008, 01:17 | Сообщение # 191

Известная личность
Quote (kosatic)
gun, як ты сябе любіш...

себя я люблю, что тут плохого?
Quote (kosatic)
Кожнай дзіркі затычка... Табе 20 гадоў, а лепіш з сабе "мегаразумнага, наймудрэйшага"... не вядома што.

это бъёт по твоему самолюбию??? tongue и вообще какая разница как я себя люблю или кем я себя считаю, главное, что я не считаю себя умнее и мудрее кого либо на форуме. Я просто как и все здесь выражаю свою точку зрения, которая кстати может быть неправильной, если я где-то не прав то ты меня поправь, будь добр. а распыляться на посты типа твоего, суть которых можно выразить двумя словами "ты чё?"- я не собираюсь

Добавлено (25 Апрель 2008, 01:17)
---------------------------------------------
хм странно... я хоть и пацифист, но не ожидал такой быстрой капитуляции, думал сейчас начнется бурное обсуждение меня с фантанами эмоций smile ну фпринципе без претензий даже проще и лучше

Дата: Пятница, 25 Апрель 2008, 07:14 | Сообщение # 192

Завсегдатай
gun, так ведь Сержа забанили, вот и некому наезжать.

Дата: Пятница, 25 Апрель 2008, 21:29 | Сообщение # 193

Старожил
Quote (gen)
gun, так ведь Сержа забанили, вот и некому наезжать.

как говорится яблоко от яблони...

Дата: Среда, 30 Апрель 2008, 02:23 | Сообщение # 194

Завсегдатай
Quote (gun)
не ожидал такой быстрой капитуляции

Гэта ты мой кошт гаварыў? Не ільсці сабе!

Дата: Среда, 30 Апрель 2008, 02:48 | Сообщение # 195

Известная личность
Quote (kosatic)
Не ільсці сабе!

упаси боже.... меня льстить себе ... голая правда tongue

Форум для оршанцев » Этот сайт » Диалог в прямом эфире » Гладиатораская Арена (тут проводим бои и выяснием отношения! рассуживаем стычки!)
Страница 13 из 15«121112131415»
Поиск:

При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели.
Alexandr Dubenkov © 2006
Используются технологии UcoZ