Считаю нужным создать тему, где можно было прямо в "монитор" сказать человеку о своём отношении к нему нему. Так сказать вызвать его на бой-- призвать к ответу за слова, действия или ситуации на форуме!
это место для честных и смелых. Для тех, кто, как и не говорит за спиной, а предпочитает высказаться прямо в лицо и не ходя вокруг да около выяснить отношения прямо тут, "не отходя от кассы"
Посему и начинаю. Призываю к ответу господ под никами Sasha и gen, которые, как я считаю, не заслужанно поставили мне минус в репутации с формулировкой за "за предательство..." и за "не оправдал..". Причиной тому, видимо, послужило моё не присутствие на реалке, наверно! в данном случае мне пофиг на минус.... скорее обидны формулировки. Считаю, что не кого не предавал, и оправдывать ничто не должен был! Предлагаю вышеперечисленным господам разобраться по-мужски, но цивилизованно!
главный третейский судья, естественно, Gorec и все форумчане!
Сообщение отредактировал kosatic - Воскресенье, 13 Январь 2008, 17:53
просто, америкосы просто помешаны на выяснении отношений, даже в мелочах: типа мне все равно почему мне поставили плохую оценку, обозвали, чего-то не дали или наоборот дали, только объясните почему. И собирается группа (мозговой штурм необходим и в таких ситуациях ), и начинается... Все слишком серьезно, а уж как политкорректно.
kosatic, я не думал, что какой-то "-" тебя так заденет. "-" я ещё Азете влепил, и Юльке, правда, по пьяни, вместо -, + поставил, но с такой же формулировкой...
kosatic,знаешь, я почитал твои высказывания за последние сутки, и как-то разочаровался, я почему-то к тебе и Спаркс (но сейчас не про неё) относился с уважением, а тут получается, что у тебя просто не плохо язык подвешен, для своего возраста...
а теперь на пальцах: - по большому счёту эта реалка, в этих числах, была спровоцирована Верминкой именно по тому, что ты в Орше;
- я на 1 реалку тоже не попал, так я с самого начала Зайцу сказал, что меня могут выдернуть на работу ... и всё решиться в последний момент, а ты поступил как?;
- я понимаю, что у нас у всех отцы авторитетные люди, но пора бы уже самому на себя рассчитывать (в смысле, отец рассказывал, мы на охоте - это конечно здорово, но на форуме я вижу kosatic, а не папа kosaticа,);
- армию ... просто пропускаю, это спорить с мальчишкой, всё равно как сцать против ветра - пока он не попробует что и как там (служил у мужика того, кто то похожий на тебя, вот и спутал, меня тоже так раз приписали к артели, правда мужичок пьяный был);
- а про кино правильно Сашка (ник боюсь перековеркать, тот, что Дубликатор)"-" вдул..., по себе знаю. "Два товарища" раньше и 10 минут посмотреть не мог, а сейчас каждый раз с удовольствием смотрю, интересно, я был быдлом тогда? или сейчас?
Сообщение отредактировал Sasha - Понедельник, 14 Январь 2008, 12:56
Я вызываю на БОЙ... Spektra!!! Я считаю, что лучше было бы, если бы его Nik-Name был SpektOr, а не Spektr... Меня это очень раздражает и во избежание удара в область лица Spektra... Я предлагаю мирным путём обсудить этот необычный в своём роде случай!!!
Да мне уже много кто говорил поставь себе "о" в своём нике, но Spektor звучит банально, и банально пишется. И визбежание удара бейсбольной биты в область черепа, попрашу больше глупых вопросов не задовать.
Так же хочу отметить своё отвращение к кроссовки_abibas, Абибок ты, ты меня напрегаешь своей речью такой же бесмысленой как и твой аватор, мне кажется что этому челу меньше 14, поскольку он так досихпор и не написал сколько ему лет, а в графе имя умудрился написать "чувак". Мозгов вагон, и всё этим сказано.......
Сообщение отредактировал Spektr - Понедельник, 14 Январь 2008, 22:28
Да мне уже много кто говорил поставь себе "о" в своём нике, но Spektor звучит банально, и банально пишется. И визбежание удара бейсбольной биты в область черепа, попрашу больше глупых вопросов не задовать.
Хм... Тогда сударь... Я боюсь, что мне придётся применить силу... Я ВЫЗЫВАЮ ВАС НА ДУЭЛЬ!!! Завтра в 8:00 около 34'го кабинета!!!
Spektr, Хех)) Ну ты дал!!! для информациии: мне 21 я учусь в БНТУ, специальность "Интеллектуальные системы приборы производства", закончил 2-ую школу у меня хорошая зачетка, пол действующего форума друзей приятелей и т.д., минусы в графе можешь почти все записать на счет друзей потому что акк задумывался как шуточный)) большой любитель чтения)) и если ты, .......... флудер хочешь меня в чем то оскорбить то зря, я пишу в тему и пытаюсяь объяснить свою точку зрения, в отличии от некоторых чьи посты заключаются лишь в "Да конечно" и смайлах! если захочешь поговорить более тесно то даже в твоем окружении есть достаточно людей чтобы с тобой поближе познакомиться)) это не прямой наезд, это лишь повод дать тебе понять что я гораздо ближе чем ты думаешь))) и дать тебе понять чтобы ты думал что говоришь при незнакомых людях и что ты им говоришь)))) ЛЮБЛЮ, ЦЕЛУЮ! ВАНЯ!
кроссовки_abibas, Ну ты чел! мне сразу даже \захотелось плюс поставить, жаль не смогу. Такя речь! Хоть понятно стало, РЕСПЕКТ за откровение, если это конечно правда
При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели.