andry, я не помню, тем более неизвестно, когда передавали значки. просто высказал предположение. да и идти, я думаю, следует сразу в муз.комплекс (да, непосредственно к И.В.).. в музее ничего не скажут, да и сами значки там явно не хранятся: 1. не положено (кроме того, что экспонируется), 2. был ремонт.
asket, я сдавал в 2007 году в октябре ещё по Ленина у райотдела милиции, тогда здание, о котором идёт речь, было на ремонте. В свой приезд в октябре 2009 я заходил туда, мне показали начало работы... Это очень кропотливая работа, надо описать каждый значок и внести данные в комп. Хорошо что сейчас там есть комп, а то раньше всё делали в ручную. Я так думаю, исходя из штатного расписания сотрудников, это растянется на пару лет.
Железный, не. похоже, где гор.выставочная галерея была раньше. а нынче салон мебели, на стороне ровд, слева соседнее здание. з.ы. кажется, беседу развернули не в той ветке...
При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели.