Если серьёзно, то мне предлагали продать награды, а я их увёз с собой. Моего отца, отца супруги и её матери. Все с документами. Не поднялась рука на продажу. Буду внукам рассказывать...
maratl, за это большое уважение и низкий поклон. Эти ротозеи за бесценок скупают и еще в глаза нагло глядят. Память для подрастающего поколения - это самое важное. Через 5-10 лет уже никто не будет знать историю такая как она сейчас.
У моего напарника тоже осталась в Казахстане коллекция холодного оружия, большинство из них наградное, так как его отец был генералом. Стоимость на тот момент когда он переезжал была 2000 $ а это было ох как давно но растоможка просто жуть.
Железный, по железячкам скучаешь????? После войны можно было и оружие наградное иметь. А сейчас что орден за наличие Энного количества медалей, медаль за поиск значка служу и прислуживаю, значок отличника (и перечисляем МВД, Здравоохранения, хорошего человека, гнусного соседа и т.д. и т.п.)
Не поднялась рука на продажу. Буду внукам рассказывать...
Отмазки насчет: -памяти - семейные риликвии и тд и тп не пройдут! Внуки призовут к ответу-почему не продал,если денег стоют? Чем больше мы будем держацца за какието столетние подвиги,тем дальше мы и будем жить с отставанием в этот же срок. Пы.Сы. ИМХО.не кому не навязываю!
Через 5-10 лет уже никто не будет знать историю такая как она сейчас
Вот и я про это!Только я за то,что бы мой сын её и не знал!противней истории ,как она у нас представляецца,я не видел! А история-как наука,самая лживая и изменяемая!
Добавлено (22 Февраль 2010, 22:45) --------------------------------------------- Ооо!у миня рипутация-80%!или что-то в этом роде!Ваш главный Горец падсуецил!(А Он правда биссмертный?)А што будет ,када 100%?
При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели.