|
Лучшее и популярное
на сайте
"ОРША - ГОРОД МОЙ!" |
|
Оршанские новости
Новые поступления в "Фотоальбом"
Новые статьи
Новые комментарии
Новые объявления
Новое в дневнике
Новые анкеты в клубе знакомств
--- | |
| Изменяем? |
|
|
Дата: Пятница, 01 Февраль 2008, 11:56 | Сообщение # 316 |
|
Бывалый посетитель
Статус: Offline |
ЮлькА, ВСЁ ВОЗМОЖНО ГЛАВНОЕ ЭТОГО ЗАХОТЕТЬ)))ПРОВЕРИЛА НА СВОЁМ ОПЫТЕ УЖЕ НЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ,,,МОНОНО В СТАТЬ НА МЕСТО ЧЕЛОВЕКА,,,И ПОНЯТЬ ЕГО))))) |
| |
| | |
|
|
Дата: Пятница, 01 Февраль 2008, 12:42 | Сообщение # 317 |
|
Старожил
|
Просто если бы каждый человек ставил себя, на место другого человека, прежде чем совершить поступок, было бы меньше ссор и разногласий! Было бы больше взаимопонимания партнеров!!! |
| |
| | |
|
|
Дата: Пятница, 01 Февраль 2008, 13:53 | Сообщение # 318 |
|
Бывалый посетитель
Vermink@, |
| |
| | |
|
|
Дата: Пятница, 01 Февраль 2008, 13:59 | Сообщение # 319 |
|
Завсегдатай
|
Quote (Nika) , ВСЁ ВОЗМОЖНО ГЛАВНОЕ ЭТОГО ЗАХОТЕТЬ)))ПРОВЕРИЛА НА СВОЁМ ОПЫТЕ УЖЕ НЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ,,,МОНОНО В СТАТЬ НА МЕСТО ЧЕЛОВЕКА,,,И ПОНЯТЬ ЕГО))))) Вот это я и делаю всегда, хотя один раз я переступил через это, точнее 3 раза! |
| |
| | |
|
|
Дата: Пятница, 01 Февраль 2008, 14:55 | Сообщение # 320 |
|
Бывалый посетитель
sinoptik, Извените.....за ошибки))))) |
| |
| | |
|
|
Дата: Пятница, 01 Февраль 2008, 14:59 | Сообщение # 321 |
|
Известная личность
Quote (sinoptik) хотя один раз я переступил через это, точнее 3 раза! Заведи себе тетрадь и годам к 50 у тебя будет приличных размеров фолиант с воспоминаниями для внуков.Начало то уже положено. |
| |
| | |
|
|
Дата: Пятница, 01 Февраль 2008, 17:04 | Сообщение # 322 |
|
Известная личность
PcuX да именно так: Quote (PcuX) Значит по тваему сплю скем хочу и не иначе... а тех у кто спит с кем не хочет мне жаль vitalen, я ни за что не ратую, каждому своё, кто-то живёт как хочет и с кем хочет, в этом случае измены не будет и дело не в "однолюбстве", а просто в любви ну а кто-то как не хочет и с кем не хочет, тогда само собой, один изменяет (а возможно оба), а своё совместное проживание (боязнь оставить привычное, слабость) оправдывают "однолюбством" |
| |
| | |
|
|
Дата: Пятница, 01 Февраль 2008, 20:56 | Сообщение # 323 |
|
Известная личность
|
Влад, Ничего умного и стоющего я тут от тебя неувидел!Quote (Влад) Это пословица или научно доказанный факт ? Ето факт!! ely, Да просто нет слов одни мысли!Ладно если пошло про однолюбство ты с чего такие выводы умные делаеш!?По собственному опыту ориентируешся? |
| |
| | |
|
|
Дата: Пятница, 01 Февраль 2008, 23:53 | Сообщение # 324 |
|
Известная личность
|
Quote (Nika) МОНОНО В СТАТЬ НА МЕСТО ЧЕЛОВЕКА,,,И ПОНЯТЬ ЕГО))))) становилось,иногда помогает,а иногда только усугбляет ситуацию!!!! Может у меня такой характер,и я не всегда хочу под кого-то подстраиваться и становиться на его место! Очень сложно понять людей,даже если очень сильно захотеть! Мы все разные,и у каждого из нас есть голова,а в ней иногда творится такое,что понять это только сможешь ты сам. |
| |
| | |
|
|
Дата: Суббота, 02 Февраль 2008, 00:28 | Сообщение # 325 |
|
Бывалый посетитель
ЛЮДИ ЭТО СЛОВО МОЖНО,,,,,А НЕ НАДО!!!! |
| |
| | |
|
|
Дата: Суббота, 02 Февраль 2008, 16:23 | Сообщение # 326 |
|
Известная личность
PcuX, Ну вот, сначала наговорил кучу комплиментов, что я умный и всезнающий, а потом обругал. Фу,противный! А где это написано? Подскажи. |
| |
| | |
|
|
Дата: Суббота, 02 Февраль 2008, 16:52 | Сообщение # 327 |
|
Известная личность
PcuX, ты спишь с кем не хочешь, тебя насилуют? явно нет, и наверняка есть чувства к человеку а представь прошло время, человек изменился умница-красавица превратилась в жирную тупую самку, будешь её любить, однолюб? |
| |
| | |
|
|
Дата: Суббота, 02 Февраль 2008, 21:53 | Сообщение # 328 |
|
Известная личность
|
ely, А ты с чего такие смелые выводы делаешь!!???Ты думаешь что больше всех знаешь или больше всех понимаешь?!!Ты что то смело говоришь!!!Молчи будь умной! Влад, Неволнуйся я те все продемонстрирую и покажу и обьясню! |
| |
| | |
|
|
Дата: Воскресенье, 03 Февраль 2008, 00:05 | Сообщение # 329 |
|
Завсегдатай
|
Quote (Влад) Заведи себе тетрадь и годам к 50 у тебя будет приличных размеров фолиант с воспоминаниями для внуков.Начало то уже положено. Отрата!!! молоток!!! ПОсмеялся я конечно!!! У меня и так достаточно что рассказать...Бугага!!! |
| |
| | |
|
|
Дата: Воскресенье, 03 Февраль 2008, 10:01 | Сообщение # 330 |
|
Известная личность
Quote (PcuX) А ты с чего такие смелые выводы делаешь!!??? ты об этом: Quote (ely) явно нет, и наверняка есть чувства к человеку ? |
| |
| |
|