|
Лучшее и популярное
на сайте
"ОРША - ГОРОД МОЙ!" |
|
Оршанские новости
Новые поступления в "Фотоальбом"
Новые статьи
Новые комментарии
Новые объявления
Новое в дневнике
Новые анкеты в клубе знакомств
--- | |
| Интернет-знакомства......возможно ли продолжение? |
|
|
Дата: Вторник, 26 Июнь 2007, 11:37 | Сообщение # 16 |
|
Известная личность
Статус: Offline |
ну а продолжение отношений?к чему привело то (сорри за личный вопрос, но без него никак)? продолжили отношения в реале и виртуале? |
| |
| | |
|
|
Дата: Вторник, 26 Июнь 2007, 21:24 | Сообщение # 17 |
|
Старожил
|
А у мя вот как было если зашла реч о виртуальных знакомствах: Познакомился с девушкой из минска общались было интересно всё такое обмен фотками притом в большом количестве потом пошли звонки долгие разговоры и так далее и наконец поступило единодушное желание встретится и я еду в минск получаю холодный приём............. Приезжаю домой пытаюсь позвонить ничего пытаюсь выйти на неё в сети ничего короч пропала................ вот такая история так что я с трудом верю в виртуал знакомства с продолжением....... |
| |
| | |
|
|
Дата: Вторник, 26 Июнь 2007, 22:11 | Сообщение # 18 |
|
Бывалый посетитель
Если хотите моё мнение к этим виртуальным знакомствам то пишу..... Встречался яс девушками по нэту но не больше нескольких раз. Во первых такие довочки не всегда красивы либо не в твоём вкусе. Во-вторых даже если видиш фотку и общаешся.. то это ничего не значит, такие девушки в большей степени своей зажатые, не могут в риле поддержать разговор! Ппадаются развязные но я таких сам не видел но знаю, которым надо лавэ всё такое. Короче виртуал и реал 2 большие разницы! Хотя 2 попытки удачные)) |
| |
| | |
|
|
Дата: Вторник, 26 Июнь 2007, 22:21 | Сообщение # 19 |
|
Легендарная личность
|
гы... пора переименовывать тему в "Между нами мальчиками-виртуальчиками" молчу... молчу... общайтесь... общайтесь... |
| |
| | |
|
|
Дата: Вторник, 26 Июнь 2007, 23:15 | Сообщение # 20 |
|
Известная личность
|
DyBlIk@ToR, Извини, что лезу с вопросами, но ОНА тебя сама позвала или ты решил что пора к ней съездить? |
| |
| | |
|
|
Дата: Вторник, 26 Июнь 2007, 23:23 | Сообщение # 21 |
|
Известная личность
|
DyBlIk@ToR, Когда я ездила на свидание, ОН меня не звал. Даж не знал что я собираюсь приехать. А я припёрлась. Звоню....мол вот Я, 50 кг чистой неописуемой красоты.......припёрлась......а он мне говорит...мол нет меня в городе.....нахожусь за городом...............жди меня я обязательно приеду. И что ты думаешь?!!!!! ЖДУ. ........Приехал, к моему великому удивлению. |
| |
| | |
|
|
Дата: Вторник, 26 Июнь 2007, 23:27 | Сообщение # 22 |
|
Известная личность
|
smart_mcoff,............................ такие девушки в большей степени своей зажатые, не могут в риле поддержать разговор! Ппадаются развязные но я таких сам не видел но знаю, которым надо лавэ всё такое. Короче виртуал и реал 2 большие разницы!............................... А никто и не спорит что реальность отличается от виртуальности. И вот тут мне не очень понятно: если они разговаривают с тобой в нэте, как это они не могут говорить в реале. Немые что ли? Или может это кто-то за них говорит? По-моему если человек ОБЩАЕТСЯ, то он общается везде: в реале, в НЕреале.......... |
| |
| | |
|
|
Дата: Среда, 27 Июнь 2007, 00:12 | Сообщение # 23 |
|
Старожил
|
Она позвола(( |
| |
| | |
|
|
Дата: Среда, 27 Июнь 2007, 00:20 | Сообщение # 24 |
|
Известная личность
|
smart_mcoff, ... Настоящему джентельмену всегда есть что сказать......Наверное ты не настоящий джентельмен, раз твоим NET-собеседницам тебе нечего сказать в реальности |
| |
| | |
|
|
Дата: Среда, 27 Июнь 2007, 00:22 | Сообщение # 25 |
|
Известная личность
|
DyBlIk@ToR, может ты опоздал?...на пару-тройку дней? |
| |
| | |
|
|
Дата: Среда, 27 Июнь 2007, 00:26 | Сообщение # 26 |
|
Старожил
|
Ващет нет) |
| |
| | |
|
|
Дата: Среда, 27 Июнь 2007, 00:32 | Сообщение # 27 |
|
Известная личность
|
DyBlIk@ToR, Ну тогда она была "Не родись красивой". Она не достойна с нами дружить и МЫ е в свои шуры-муры не позовём. Пусть теперь сожалеет и кусает себе..........да хоть что пусть кусает. Мы себе лучше найдём!!!!!!! И победа, как говорится, будет за нами |
| |
| | |
|
|
Дата: Среда, 27 Июнь 2007, 01:13 | Сообщение # 28 |
|
Старожил
|
Мдя) Добавлено (27 Июня 2007, 01:13) --------------------------------------------- Не ана БЫЛА красивая) |
| |
| | |
|
|
Дата: Среда, 27 Июнь 2007, 17:07 | Сообщение # 29 |
|
Известная личность
DyBlIk@ToR, не переживай, не в красоте счастье!!! будут еще и красивые и очень красивые!!! |
| |
| | |
|
|
Дата: Среда, 27 Июнь 2007, 20:47 | Сообщение # 30 |
|
Известная личность
|
DyBlIk@ToR, а чё ж не пришла?! страшная наверно, вот и не пришла |
| |
| |
|