ely, сексом по инету занимаются давно...... это не открытие. Когда были 90-е годы, это было тихо, но было! Не было сайтов знакомств, люди просто смотрели анкеты и переписывались по E-mail. Теперь технологии идут дальше, сайт знакомст, объединение в группы, не удевлюсь, если в скором времени это зание станет открытым и можно будет читать и наблюдать.... (Кашмар)
Гыыыыы!!! Ученые из Английского университета (непомню название)проводили иследование и прешли к такому выводу! Что в 87%случаев интерент знакомств современная молодеж описывает и характерезует себя как своих кумиров,людей на которых они хотели быть похожи (фотошоп в етом хороший помошник!!)и через определенное время общения с человеком по инету наступает время личной встречи,и тут начинается,он ждет длинноногую блондинку с точеной фигурой большой грудью с идеальными чертами лица и с магким нежным голосом,а насамом деле что он видит .......... тоже самое и она ждет встречи с мускулистым стройным и состоятельным парнем (впринципе ето катируется тем кто как себя преукрасил), а в итоге ничего такого никто неувидел о чем они читали на икране своего монитора.Так в чем еще и казус что зарегестрированны такие встречи с литальным исходом (он она разочаровались в увиденном и всё,жизнь теряет смысл!)И с таким развитием ентернет знакомств мы как вид как человечество недоживем до 2178 года (мы канем в лету как динозавры)И правительсто Англии уже предпринемает меры по борьбе с етими инет знакомствами!!!И теберь сиди и думай куда мир катится и что будет дальше!
vse voizmoznno,moe dryg poznakmilsy s devyshkoe v chate.tepe y neh rastet chydnay dochyrka.ranhse e telefonov ne bulo toze,e kak lude obschalis.vse vosmozno.
попробуй и нам расскажешь, надо ж когда то начинать...не все ж коту масленница
а мне-то зачем, я замужем
кстати у меня было не так чтобы интернет-знакомство а заочное знакомство (человеку увидел моё фото и изъявил желание завязать контакт) общались на первых порах через интернет, (с полгода наверное) затем встречались год, и вот скоро будет четыре года как женаты
Сообщение отредактировал ely - Пятница, 08 Февраль 2008, 11:15
ely, Хм....У мя что то похожее!!Те повезло если у вас всё так всё вышло!:up: Невижу ничего плохого в таких знакомствах главное чтоб без фанатизма! Vermink@, Невсе,страшно подумать если б оно так и было как ты говориш!Но......некоторые да,неотрицаю!
При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели.