Главная страница Регистрация Вход
Пятница, 21 Ноябрь 2008, 10:33

Добро пожаловать, Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете использовать множество других возможностей форума.
Логин:
Пароль:
Лучшее и популярное
на сайте
"ОРША - ГОРОД МОЙ!"
Оршанские новости

Новые поступления в "Фотоальбом"

Новые статьи

Новые комментарии

Новые объявления

Новое в дневнике

Новые анкеты в клубе знакомств

---

Страница 15 из 17«121314151617»
Модератор форума: admin, Gorec, Гелла 
Форум для оршанцев » Наш город » Оршаночка » Интернет-знакомства......возможно ли продолжение? (серьёзны ли Интернет-привязанности)

Интернет-знакомства......возможно ли продолжение?

Дата: Пятница, 21 Декабрь 2007, 11:41 | Сообщение # 211

Старожил
Статус: Offline
Такое очучение, что все скоро будут сидеть в сети и знакомится только на форумах, сайтах интернет-знакомств! surprised

И отношения будут оформлять через интернет!!! Дабы не ходить и не делать лишних движений!! sad

Дата: Пятница, 21 Декабрь 2007, 11:55 | Сообщение # 212

Завсегдатай
Ну садитесь поудобней...
Декабрь 2005
Работал я как-то в одной конторе из трех букв. И у нас там работала (да и сейчас работает на моей должности) девочка Катя. Эта Катя закинула на сайт знакомств свою анкету. А так как мы иногда работали в разные смены и делать нам иногда было откровенно нечего, то я и другой паренек Сергей (потом я занял его должность) решили попереписыватся с ней. Ессесно, был создан образ мачо из Витебска. На пару сообщений ничего не пришло, только Катя сказала, что "какой-то дебил витебский ей пишет". История эта затихла, но хотелось бы еще кого-нибудь знакомого найти. А т.к. аккаунт был один на двоих, то мне пришлось создать свой. Анкета заполнялась но минимуму "не пью-не курю-матом не ругаюсь". Ну и несколько месяцев ползал и обменивался парой ничего не значащих фраз(короче все меня динамили).
Апрель 2006.
Должность управляющего. Времени свободного 0. т.е. весь в работе.
После кадровых перестановок образовалась вакансия. Ну и надо заполнить кем-то. Чё уж греха таить, взял по знакомству (хотя желающих было море) девочку Свету.Начал ее учить своему ремеслу.
9 Мая 2006
Катя на сессии.Света еще "зеленая". Работаю один.
Скучно стало и я решил вызвать Свету поработать. Приехала она и я стал ее учить работе на компе. Когда азы преподал, она спросила, а что в интернете есть интересного. Ну я ей и показал сайт знакомств. Ей стало интересно, кто там есть. Стали смотреть категорию "Ж".
И тут наткнулись на одну интересную фотографию. Оказывается нашли знакомую Светы. Решил ей написать. Ответила. Я опять написал. Опять ответила.
Я уже загорелся. Через пятых-десятых достали номер телефона. Звонить не решался. Отправил смс. Перезвонила сама, типа кто такой?
А ей, это я твоя судьба))) Шутка. Сказал, что это я. Договорились вечером созвонится. Созвонились и на следующий день встретились.
В апреле 2007 сыграли свадьбу.
PS А Катя тоже вышла замуж за интернет-жениха

Дата: Пятница, 21 Декабрь 2007, 12:32 | Сообщение # 213

Старожил
OnlyOranje, прикольная история!!! Будет Вам что детям и внукам рассказать!!! biggrin

А я познакомилась со своим парнем на нашем классном сайте - orshagorodmoy.info

Сообщение отредактировал Vermink@ - Пятница, 21 Декабрь 2007, 14:03

Дата: Пятница, 21 Декабрь 2007, 12:41 | Сообщение # 214

Известная личность
Знакомая,живущая в Одессе, познакомилась через инет с Питерским парнем.Приехала сюда с целью познакомиться вживую и другими далекоидущими, в отношении его планами.По переписке то-же строил из себя мачо. На деле оказался маленьким и плешивым евреем.На этом знакомство и завершилось.

Дата: Пятница, 21 Декабрь 2007, 13:18 | Сообщение # 215

Завсегдатай
Quote (Vermink@)
вгукам

...и вгучкам smile

Дата: Пятница, 21 Декабрь 2007, 14:04 | Сообщение # 216

Старожил
OnlyOranje, сори, бывает, исправила! biggrin

Дата: Пятница, 21 Декабрь 2007, 14:38 | Сообщение # 217

Завсегдатай
Quote (Vermink@)
исправила!

а я нет cry

Дата: Пятница, 21 Декабрь 2007, 17:05 | Сообщение # 218

Старожил
Конешн бывает еще как! Все дело в адекватности людей и тех, которые знакомяться и тех которые отвечают взаимностью. Разница сайта знакомств от улицы заключается в том, что на сайте все люди хотят познакомиться, выбираешь только для чего знакомство(целевая аудитория так сказать), а на улице не угадаешь практически, если тока это не парапеты, там тож своеобразный инет на выезде, при чем не лучшая часть happy

Дата: Суббота, 22 Декабрь 2007, 00:27 | Сообщение # 219

Старожил
Хм...................

Дата: Вторник, 25 Декабрь 2007, 10:34 | Сообщение # 220

Частый посетитель
Познакомился с девушкой по интернету-уже полгода вместе

Дата: Вторник, 25 Декабрь 2007, 23:30 | Сообщение # 221

Завсегдатай
Познакомился .................... вобщем я уже расказывал!

Дата: Вторник, 25 Декабрь 2007, 23:49 | Сообщение # 222

Известная личность
Genius, повезло!

Дата: Среда, 26 Декабрь 2007, 01:25 | Сообщение # 223

Старожил
познакомилась в асе с парнем...общались - вроде нормальный парень, смышленый)) приехал сюда - несколько раз встретились, потом не знала, как от него отделаться..ууууфф..
а вот приятель мой познакоился с девушкой, совершенно случайно, на сайте знакомств - сидел. валял дурака...решилил встретиться))) теперь они уже чуть больше года вместе - ооочень счастливы, девушка хорошая! Молодцы - рада за них)))))

Дата: Воскресенье, 30 Декабрь 2007, 22:41 | Сообщение # 224

Известная личность
Дааа класно вам а я кроме как с новыми вирусами в нете нискем незнакомлюсь wink

Дата: Воскресенье, 30 Декабрь 2007, 23:36 | Сообщение # 225

Старожил
PcuX, зарегистрируй анкету на сайте знакомст, глядишь повезет! Встретишь ту, единственную и неповторимую.... Никогда не знаешь что тебе уготовит судьба.... smile

Форум для оршанцев » Наш город » Оршаночка » Интернет-знакомства......возможно ли продолжение? (серьёзны ли Интернет-привязанности)
Страница 15 из 17«121314151617»
Поиск:

При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели.
Alexandr Dubenkov © 2006
Используются технологии UcoZ