|
Лучшее и популярное
на сайте
"ОРША - ГОРОД МОЙ!" |
|
Оршанские новости
Новые поступления в "Фотоальбом"
Новые статьи
Новые комментарии
Новые объявления
Новое в дневнике
Новые анкеты в клубе знакомств
--- | |
| Наши домашние питомцы :)))) |
|
|
Дата: Среда, 12 Март 2008, 19:46 | Сообщение # 1 |
|
Старожил
|
У меня чудна старушка.. Ее зовут Улита, ей 14 лет.. Очень хорошая!!! И хочу сказать что неправда что сеамцы злопамятные. Если животное бить за просто так, то конечно каждый будет мстить!!! Вот она: |
| |
| | |
|
|
Дата: Среда, 12 Март 2008, 21:03 | Сообщение # 2 |
|
Старожил
|
Ой мамочки! Ща про свих расскажу. У меня частный дом. И целый зоопарк в нем: шотландские фолды: Кошка-мама(2 года), сын Гриша (1 год) и 2 кошечки из нового выводка(по 1 мес.) без имен, а еще мелкая собачка Люся(болонка), персидская кошка Маня и рыбки Кста, если кому нужны котята - обращайтесь  Добавлено (12 Март 2008, 21:03) --------------------------------------------- Глазюки у Улиты - офигенные! |
| |
| | |
|
|
Дата: Среда, 12 Март 2008, 21:29 | Сообщение # 3 |
|
Завсегдатай
|
а у меня лабрадор Пегас или по-домашнему Пиги. Очень добрый, умный, ну и как есть хитрый Тут он малость в муке, маме помогал печь пирог: Очень любит поплавать, из воды не вытащить: |
| |
| | |
|
|
Дата: Среда, 12 Март 2008, 23:37 | Сообщение # 4 |
|
Старожил
|
Заяц, прикол!! Как у Вас там справляются с ними??? А давай мы дадим котятам имена???? Спасибо за глазки |
| |
| | |
|
|
Дата: Четверг, 13 Март 2008, 11:40 | Сообщение # 5 |
|
Известная личность
|
Заяц, а ты уверен, что именно шотландские фолды??? ( http://www.kleo.ru/encyclopedia/cat/elit/scottish_fold.shtml ) Чистокровные? Если так, то классно... Кот Борис из рекламы! Хоче такого кота!!! А лабрадор - это вообще "мечта идиота" Лабрадоры вне конкуренции!!! Ну ещё английские бульдоги... и бассет хаунды... Только место не позволяет. А жаль
Сообщение отредактировал Alien - Четверг, 13 Март 2008, 11:40 |
| |
| | |
|
|
Дата: Четверг, 13 Март 2008, 19:50 | Сообщение # 6 |
|
Частый посетитель
Статус: Offline |
Верминка супер котофей) У меня давным давно был сиамско-сибирский кот, когда он был маленький всегда забирался на яблони и жалобно пищал,так как не умел слазить, и вот дед с бабушкой хватали лестницу и спасали кота=))) kosatic весёлый пёс, красава Заяц Давай картинок своего зверинца! У меня у самой три кота и кошка,Дашка, мать Яшки, Борис и Кабачок с- половинаиз них-подкидыши. В общем-то сложновато с такой сворой, но поскольку живу в своём доме управиться можно. Борька Дашка и на заднем плане петушится Яшка |
| |
| | |
|
|
Дата: Пятница, 14 Март 2008, 08:34 | Сообщение # 7 |
|
Старожил
|
marfenya, классненькие катяры!!!! Весело вам!!!! |
| |
| | |
|
|
Дата: Пятница, 14 Март 2008, 08:58 | Сообщение # 8 |
|
Старожил
|
Quote (Vermink@) А давай мы дадим котятам имена???? Ты знаешь, у меня племяш все время пытается дать им имена. Как обсмотриться рекламы: одна уже Тампончик, для второй придумывайте сами! Quote (Alien) а ты уверен, что именно шотландские фолды??? Мама и сын - чистокровные. А эти 2 кошки....незапланированные роды. Точнее сказать, кошка просто смылась из дому, а пришла тока через 2 дня! Вот и все... Quote (marfenya) Заяц Давай картинок своего зверинца! Нужно еще домой приехать, выложу через недельку - посмОтрите))) |
| |
| | |
|
|
Дата: Пятница, 14 Март 2008, 09:24 | Сообщение # 9 |
|
Известная личность
|
Мне нравятся мадагаскарские тараканы, шипят заразы, плям как котята |
| |
| | |
|
|
Дата: Пятница, 14 Март 2008, 13:51 | Сообщение # 10 |
|
Известная личность
|
kommoonist, а мне нарвяться твои кошатины!!))такие лапки! у меня кошка Масянька она дворняжка рыженькая,на меня чем-то похожа ,зараза! |
| |
| | |
|
|
Дата: Пятница, 14 Март 2008, 14:11 | Сообщение # 11 |
|
Старожил
|
Все домашние питомцы похожи на своих хозяев!!! Характером, повадками!!! |
| |
| | |
|
|
Дата: Пятница, 14 Март 2008, 14:14 | Сообщение # 12 |
|
Известная личность
|
Vermink@, да это точно ..такая же настырная и мстительная,но такая уже умная и хитрющая!!вообще просто..и ласковая..она со мной спит и мурлыкает:мурррмуррр...класс!!! |
| |
| | |
|
|
Дата: Пятница, 14 Март 2008, 21:51 | Сообщение # 13 |
|
Старожил
|
чирВИчёк скромненько описала себя |
| |
| | |
|
|
Дата: Пятница, 14 Март 2008, 21:58 | Сообщение # 14 |
|
Известная личность
|
Заяц, Quote (чирВИчёк) мстительная эт не про меня но что спать приятно и мурлыкаю--эт да)))) |
| |
| | |
|
|
Дата: Пятница, 21 Март 2008, 21:37 | Сообщение # 15 |
|
Бывалый посетитель
Статус: Offline |
А у меня карликовый пудель живет,Лолита зовут, она еще молодая, ей 5 лет
Сообщение отредактировал NaT@LKa - Пятница, 21 Март 2008, 21:40 |
| |
| |