Главная страница Регистрация Вход
Пятница, 05 Декабрь 2008, 15:33

Добро пожаловать, Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете использовать множество других возможностей форума.
Логин:
Пароль:
Лучшее и популярное
на сайте
"ОРША - ГОРОД МОЙ!"
Оршанские новости

Новые поступления в "Фотоальбом"

Новые статьи

Новые комментарии

Новые объявления

Новое в дневнике

Новые анкеты в клубе знакомств

---

Страница 3 из 5«12345»
Модератор форума: admin, Gorec, Гелла 
Форум для оршанцев » Наш город » Оршаночка » Кого? Сына или дочь? (Мучается человек: кого же хочется больше...)

Кого? Сына или дочь?

Дата: Вторник, 29 Январь 2008, 22:31 | Сообщение # 31

Старожил
Статус: Offline
Quote (OnlyOranje)
сначала основной инстинкт, потом отцовский... Много зайчат планируешь?

Как песня...первым делом самолеты happy А планировать...хочу двоих, а если будут средства позволять, то и третьего с четвертым..хотя ХЗ как оно будет, но как минимум 2-ух, чтобы эгоистом не рос smile

Дата: Среда, 30 Январь 2008, 09:06 | Сообщение # 32

Завсегдатай
Заяц, можно одного, но не эгоиста; а можно и трех и каждый будет эгоист.
Это уже как воспитаешь...

Дата: Среда, 12 Март 2008, 11:00 | Сообщение # 33

Посетитель
Хотел всегда сына, а теперь в полном восторге от своей доченьки! Второго ребёнка хочу тоже девочку!

Дата: Среда, 12 Март 2008, 13:08 | Сообщение # 34

Завсегдатай
vromen, хочешь окружить себя "цветником"? smile

мне кажется что все должно быть сбалансировано: в данном случае, я бы хотел и сына и дочь!

Дата: Среда, 12 Март 2008, 15:02 | Сообщение # 35

Старожил
vromen, обаснуй почему 2 дочерей!!!! surprised

Дата: Четверг, 13 Март 2008, 09:21 | Сообщение # 36

Посетитель
Quote (Vermink@)
vromen, обаснуй почему 2 дочерей!!!!

Разнополых детей всегда труднее воспитать! Как показывает практика сестра с братом в зрелом возрасте общаются меньше, чем брат-брат или сестра-сестра.
Ещё раз повторюсь мне хотелось бы вторую дочку, но если будет сын, то буду его любить не меньше дочки!(нагодали второго сына)

Дата: Четверг, 13 Март 2008, 22:19 | Сообщение # 37

Известная личность
У моего отца, как в сказке, три сына( я средняя детина), и мне кажется, что он счастлив.НЕ знаю, как там будет, но как воспитывать пацанов, я знаю( младшему братишке 5 лет), поэтому скорее сына, чем дочь.А там, как Бог даст.

Дата: Четверг, 13 Март 2008, 22:48 | Сообщение # 38

Известная личность
Да какая разница кто.Лучше не настраиваться.Хотеть или планировать бесполезно.Это не предсказуемо.Все равно кто бы ни был для каждого родителя свой ребенок самый лучший и любимый smile .Не зависимо мальчик или девочка.

Дата: Четверг, 13 Март 2008, 23:49 | Сообщение # 39

Бывалый посетитель
DEYRA, Да какая разница кто.Лучше не настраиваться.Хотеть или планировать бесполезно.Это не предсказуемо.Все равно кто бы ни был для каждого родителя свой ребенок самый лучший и любимый .Не зависимо мальчик или девочка. respect

согласен на все сто !!!!!! это будущее котороё заслужевает всего внимания всей любви!!!!

Дата: Понедельник, 17 Март 2008, 23:24 | Сообщение # 40

Посетитель
Quote (z11ll)
DEYRA, Да какая разница кто.Лучше не настраиваться.Хотеть или планировать бесполезно.Это не предсказуемо.Все равно кто бы ни был для каждого родителя свой ребенок самый лучший и любимый .Не зависимо мальчик или девочка.

Согласен! Но стоит вопрос: Кого бы вы хотели!? Хотеть- это одно, а любить- это другое! Я хотел мальчика из следующих соображений: я спортивный человек и с сыном мне было бы легче заниматься каким-либо спортом (физические способности у мужчин и женщин разные) и др.

Дата: Понедельник, 17 Март 2008, 23:43 | Сообщение # 41

Известная личность
vromen, но с девочкой тоже можно заниматься спортом.Причем практически любым видом.Это только пойдет ей на пользу.А настраиваться на рождения сына и потом получить дочь это только принесет определенное разочарование.К чему это?Если в любом случаи это не как не запланируешь smile .

Дата: Вторник, 18 Март 2008, 16:50 | Сообщение # 42

Старожил
Это точно, мало когда видела мужчин, которы настроены на сына, а получали дочь и остовались давольны!! Обычно разочаровываются. Меня это раздражает в мужской натуре... Главное что этого ребенка желали и хотели, а кто, какая разница!!! smile

Дата: Вторник, 18 Март 2008, 19:24 | Сообщение # 43

Бывалый посетитель
лучше дочь, а потом сына biggrin biggrin biggrin Кстати есть мнение что рождение детей зависит от дня зачатия: если понедельник, вторник,четверг - то он, если среда, пятница, суббота - она. А ЕСЛИ ВОСКРЕСЕНИЕ - ТО ОНО. (гей, трансвестит, лесбиянка и т. п.)

Дата: Вторник, 18 Март 2008, 19:33 | Сообщение # 44

Старожил
Петька, бред!!! Если уже на то пошло.. То есть специальная таблица для расчета... По ней пара смотрит и расчитывет дни зачатия, говорят правда получается, а может совпадение... smile

Дата: Вторник, 18 Март 2008, 19:49 | Сообщение # 45

Завсегдатай
Vermink@, ага только не у всех, у меня по всем расчетам должна была быть девочка, а на выходе оказался Глеб smile

Форум для оршанцев » Наш город » Оршаночка » Кого? Сына или дочь? (Мучается человек: кого же хочется больше...)
Страница 3 из 5«12345»
Поиск:

При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели.
Alexandr Dubenkov © 2006
Используются технологии UcoZ