|
Лучшее и популярное
на сайте
"ОРША - ГОРОД МОЙ!" |
|
Оршанские новости
Новые поступления в "Фотоальбом"
Новые статьи
Новые комментарии
Новые объявления
Новое в дневнике
Новые анкеты в клубе знакомств
--- | |
| Кого? Сына или дочь? |
|
|
Дата: Пятница, 25 Январь 2008, 10:18 | Сообщение # 16 |
|
Завсегдатай
|
Quote (Sasha) нашей стране солдаты нужны!!! а еще милиционеры |
| |
| | |
|
|
Дата: Пятница, 25 Январь 2008, 11:46 | Сообщение # 17 |
|
Бывалый посетитель
Статус: Offline |
Девушки, я конечно понимаю что вам все-равно кого, но вот чувство у меня такое... Что есть какие-то мечты, желания? Или сколько детей хоцца... |
| |
| | |
|
|
Дата: Пятница, 25 Январь 2008, 11:54 | Сообщение # 18 |
|
Старожил
|
А я маленьких детей боюсь на руках держать, боюсь кормить...очень сильно боюсь им сделать нечаянно больно. Помню, старшая сестра попросила меня племяшика покормить. Так вот, пока она пришла я уже весь испариной покрылся от страха, что он поперхнется...Короче говоря я детей ооочень сильно люблю, но боюсь |
| |
| | |
|
|
Дата: Пятница, 25 Январь 2008, 11:59 | Сообщение # 19 |
|
Завсегдатай
|
Заяц, волка боятся - в лес не ходить надо тебе будет когда-нибудь переосилить свой страх |
| |
| | |
|
|
Дата: Пятница, 25 Январь 2008, 12:00 | Сообщение # 20 |
|
Старожил
|
А шо делать, OnlyOranje, по-любому. Просто думаю, что мой отцовский инстинкт все перевесит |
| |
| | |
|
|
Дата: Пятница, 25 Январь 2008, 12:08 | Сообщение # 21 |
|
Завсегдатай
|
Quote (Заяц) Просто думаю, что мой отцовский инстинкт все перевесит сначала основной инстинкт, потом отцовский... Много зайчат планируешь? |
| |
| | |
|
|
Дата: Пятница, 25 Январь 2008, 12:33 | Сообщение # 22 |
|
Старожил
|
Я бы хотела 2 малышей!!! Мне кажется что когда один ребенок в семье это плохо! Большая вероятность того, что он вырастит эгоистом!! Если неправа поправьте!! Мальчики!!! А что кроме салдат и милиционеров больше никого не надо???? Других профессий нет???? |
| |
| | |
|
|
Дата: Пятница, 25 Январь 2008, 12:49 | Сообщение # 23 |
|
Завсегдатай
|
Quote (Vermink@) Мальчики!!! А что кроме салдат и милиционеров больше никого не надо???? Других профессий нет???? если будет у меня мальчик, то хочу что бы он освоил техническую специальность. Механик, например (будет механик в четвертом поколении) |
| |
| | |
|
|
Дата: Пятница, 25 Январь 2008, 16:51 | Сообщение # 24 |
|
Известная личность
Quote (Vermink@) Других профессий нет? ну как, только если железнодорожник - а что есть ещё какие то профессии???  Добавлено (25 Январь 2008, 16:51) --------------------------------------------- перед тем как планировать сколько - надо обеспечить достойную жизнь...
Сообщение отредактировал Sasha - Пятница, 25 Январь 2008, 16:50 |
| |
| | |
|
|
Дата: Пятница, 25 Январь 2008, 16:58 | Сообщение # 25 |
|
Старожил
|
Sasha, согласна с тобой, просто бывает обидн за детей, родители которых об этом не думают! А просто рожают и кидают своим родителям, это в хорошем случае, а в похом страшно подумать.....!!!!! |
| |
| | |
|
|
Дата: Пятница, 25 Январь 2008, 19:56 | Сообщение # 26 |
|
Завсегдатай
|
Quote (Sasha) перед тем как планировать сколько - надо обеспечить достойную жизнь... но не стоит на этом зацикливаться, главное все же для ребёнка любовь, а на деньги. Я всегда хотела девочку, но увы........ |
| |
| | |
|
|
Дата: Пятница, 25 Январь 2008, 21:42 | Сообщение # 27 |
|
Старожил
|
Quote (Sasha) перед тем как планировать сколько - надо обеспечить достойную жизнь... согласна, но не стоит и с этим затягивать, может в жизни всякое случиться..вдруг, потом через несколько лет не получится уже...здоровье ведь, оно такое...не угадаешь((( Quote (Vermink@) когда один ребенок в семье это плохо! Большая вероятность того, что он вырастит эгоистом!! насколько я знаю, это все данные статистики...или что-то, тип, наукой доказано... но, вот, например, если буду говорить о себе, то не могу сказать, что я эгоистка, в очень многих случаях скорее наоборот (но про себя лучше вообще не говорить, а то мого уже представить, что некоторые подумают..))) вот..у меня очень много знакомых, которые одни в семье, и только нескольких их них могу назвать эгоистами..((( но...в общем, я так совсем не думаю.:) а вот я бы хотела, как минимум, двоих (все равно какого пола))) вместе веселее!!! да-да)) а там уже, как получится...если больше, буду только за!))) |
| |
| | |
|
|
Дата: Пятница, 25 Январь 2008, 21:43 | Сообщение # 28 |
|
Известная личность
|
А мне без разницы сын или дочь первым будет, главное что ребенок, и что мой |
| |
| | |
|
|
Дата: Вторник, 29 Январь 2008, 20:01 | Сообщение # 29 |
|
Посетитель
Но не всегда получаеться,до создания новой жизни,всё напланировать! Вот я сейчас ожидаю своё маленькое чудо,но мы с моим мужем совсем ещё не думали о малышеЮНу а что делать,когда поняли,что он УЖЕ живёт?!?!?!?!-РОЖАТЬ! Мы совсем не были готовы.Но как сказала моя мама,раз создали,теперь наизнанку должны вывернуться ради ребёнка! вОТ И ВЫВОРАЧИВАЕМСЯ! с ОГРОМНОЙ РАДОСТЬЮ. Мой муж ужасно хочет доченьку! И даже согласился дать ей русское имя!(Он чех,живём в Чехии)! |
| |
| | |
|
|
Дата: Вторник, 29 Январь 2008, 20:38 | Сообщение # 30 |
|
Завсегдатай
|
Я бы хотел конечно сына, хотя мне реально всё равно, это же дети!))) Хотя как вижу некоторых они радуются тому что ест ребёнок, а пол это второстепенно и влияет только на выбор имени!  Добавлено (29 Январь 2008, 20:38) ---------------------------------------------
Quote (Rastaman) А мне без разницы сын или дочь первым будет, главное что ребенок, и что мой а вдруг не твой, правды же можешь не узнать! |
| |
| |
|