Валентина-Алина, а если несекрет дизайнеры то в каком подвале сидят?
+1 респект, ПСИХ! подвальные шФЕИ рулят
Добавлено (04 Январь 2008, 00:45) --------------------------------------------- апомне, ясам сибе дизайнер - пашол во всеми известный секанд-хенд, закупился прикольными шмотками, а дальше сила фантазии, акриловые краски, швейная машина, выжтгатели всякие..... итд. За то стабильно энаешь - что только у тебя такая шмртка, и больше ни у кого такой нет!!!!
дело то не в деньгах. Вот смотри. Пришёл ты в магазин, или на рынок - это нестоль важно. насмотрел себе какую-нибудь вещь. она тнбе понравилась. ты купил её, может даже и надел сразу на себя. ты рад, ты доволен. и вот ты идешь домой. у тебя хорошее настроение, так как ты выпил немного пива. все прекрасно. но вот ты встречаешь идущего человека в такой шмотке как ты только что купил, и настроение сразу падает, и пиво становится противным.
После токого случая я ходу в секанд-хенды. ведь кроме внутреннего самовыражения человек должен иметь внешнее. Своё личное внешнее самовыражение. Я не хочу быть и чувствовать себя инкубаторским цыплёнком. Я хочу быть оранжевым человеком в сером обществе.
да тут главное не деньги а фантазия,я тут по ящику смотрел прогу прикольную-чудаки покупали самые дешовые джинсы иизгалялись над ними как только фантазии хватало(жгли пояльной лампой с пульвелизатора красили а потом растреляли всё ето дело и вывесили те штанишки в фирмовом магазине! Так-что берите у деда валыну и валяйте,и в чём проикол счя такая мода что никто даже фишки всей неподрубит и будут думать что ты самый самый гламурный перец на деревне!
PcuX, а я вооьще с модой в одну ногу не иду. мне как-то глубоко фиолетово что там новое, что там модное, я надеваюсь, так, чтоб мне было просто тепло и просто уютно. И плевать что мимо проходящие прохожие будут говорить про мой пнешний вид. Я это сделал для себя, и мне это носить. Мненравится что я творю.
kommoonist, В чём то я тебя подерживаю. Да, главное что бы самому уютно было, но и не надо забывать о мнениях людей которые будут на тебя смотреть. Вы все знаете старую мудрую поговорку " Встречают по одёжке, а праважают уже по уму" А если из-за твоей одежки люди тебя не захотят "встречать", то как же они "проводят" тебя по уму?Будет складываться плохое мнение
мнение людей - это мнение людей. Я в большинстве случаев, а на обучных прохжих внимания вообще не обращаю. Идут себе - так пусть себе идут. У меня своя волна в этом отношенмм. А уж если я действительно заинтерисовал человека (таких типа:"Э, ачоа у тея тут серьга в ухе, а чоа ты сее питушыный грэбень выстрыг? ты што, питух?"...) не имею ввиду!!! а нормальных, добрых, понимающих людей - таки пообщатся интересно!!! а так мне фиолетово что про меня кто там и как думает.
главное что сам о себе думаеш! А вкусы у всех разные,хотя есть и такие которые раз в полгода купят себе модную шмотку и сразу чтоты чтоты на меня несмотри комне неподходи руками нетрогай. Крестяне одним словом!
Вот народ я ржу!!!! Блин, здесь почти все одеваются на рынке и пишут, мол, мы такие крутые носим бренды и т.д. Дальше больше, вы правильно все говорите, по МТВ шла передача раньше ХендМейд, там джинсы епт, в секанд хэнде все взяты, переделаны, и потом всякие девчонки поражаются, Оо модно, круто, и вообще!!! короче тут либо показуха, либо еще что то!
Так же вопрос: где вы бренды в орше взяли то??? Знаете, где мона взять настоящий бренд 100 % - Second Hand - почему? думаю сами поймете?
Лично по мне, да у меня тоже есть несколько брендов, НО я не говорю, что я тут самый модный и не пытаюсь меряться ни с кем колвом брендов, ваще слово бренд это уже смешно! Почемуто? ! так вот, давайте не будем кривитть душой, а поедем в Минск, посмотрим на цены на100ящих ьрендов и спокойно вернемся в оршу на рынок и будем дальше продолжать одеваться в наши Оршарыночные бренды!
Расскажу, откуда бренды. 1. Каталог ОТТО 2. Магазин ТВОЕ 3. Милавица, Серж И это тока на вскидку, что сам видел.
Quote (Rastaman)
так вот, давайте не будем кривитть душой, а поедем в Минск, посмотрим на цены на100ящих ьрендов и спокойно вернемся в оршу на рынок и будем дальше продолжать одеваться в наши Оршарыночные бренды!
В ОРшу на рынок после Минска и я бы вернулся, когда что не магазин, то позапршлогодний сейл по цене новой коллекции.
Quote (Rastaman)
Так же вопрос: где вы бренды в орше взяли то??? Знаете, где мона взять настоящий бренд 100 % - Second Hand - почему? думаю сами поймете?
При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели.