Главная страница Регистрация Вход
Пятница, 05 Декабрь 2008, 15:26

Добро пожаловать, Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете использовать множество других возможностей форума.
Логин:
Пароль:
Лучшее и популярное
на сайте
"ОРША - ГОРОД МОЙ!"
Оршанские новости

Новые поступления в "Фотоальбом"

Новые статьи

Новые комментарии

Новые объявления

Новое в дневнике

Новые анкеты в клубе знакомств

---

Страница 3 из 14«123451314»
Модератор форума: admin, Gorec, Гелла 
Форум для оршанцев » Наш город » Оршаночка » Мода/стиль (Как,во что и почему мы одеваемся.)

Мода/стиль

Дата: Пятница, 04 Январь 2008, 00:13 | Сообщение # 31

Известная личность
Статус: Offline
PcuX, отклол так отколол!!!

Дата: Пятница, 04 Январь 2008, 00:45 | Сообщение # 32

Известная личность
Quote (PcuX)
Валентина-Алина, а если несекрет дизайнеры то в каком подвале сидят?

+1 респект, ПСИХ! подвальные шФЕИ рулят
cool biggrin

Добавлено (04 Январь 2008, 00:45)
---------------------------------------------
апомне, ясам сибе дизайнер - пашол во всеми известный секанд-хенд, закупился прикольными шмотками, а дальше сила фантазии, акриловые краски, швейная машина, выжтгатели всякие..... итд. За то стабильно энаешь - что только у тебя такая шмртка, и больше ни у кого такой нет!!!! cool

Дата: Пятница, 04 Январь 2008, 05:32 | Сообщение # 33

Частый посетитель
glavnoe esli est,groshi,togda mozno pozvoit see sve.esli net,gol na vudymki hitra.....

Дата: Пятница, 04 Январь 2008, 06:03 | Сообщение # 34

Известная личность
дело то не в деньгах. Вот смотри. Пришёл ты в магазин, или на рынок - это нестоль важно. насмотрел себе какую-нибудь вещь. она тнбе понравилась. ты купил её, может даже и надел сразу на себя. ты рад, ты доволен. и вот ты идешь домой. у тебя хорошее настроение, так как ты выпил немного пива. все прекрасно. но вот ты встречаешь идущего человека в такой шмотке как ты только что купил, и настроение сразу падает, и пиво становится противным.

После токого случая я ходу в секанд-хенды. ведь кроме внутреннего самовыражения человек должен иметь внешнее. Своё личное внешнее самовыражение. Я не хочу быть и чувствовать себя инкубаторским цыплёнком. Я хочу быть оранжевым человеком в сером обществе.
cool

Дата: Пятница, 04 Январь 2008, 11:22 | Сообщение # 35

Известная личность
да тут главное не деньги а фантазия,я тут по ящику смотрел прогу прикольную-чудаки покупали самые дешовые джинсы иизгалялись над ними как только фантазии хватало(жгли пояльной лампой с пульвелизатора красили а потом растреляли всё ето дело и вывесили те штанишки в фирмовом магазине!
Так-что берите у деда валыну и валяйте,и в чём проикол счя такая мода что никто даже фишки всей неподрубит и будут думать что ты самый самый гламурный перец на деревне! biggrin

Дата: Пятница, 04 Январь 2008, 20:47 | Сообщение # 36

Известная личность
PcuX, а я вооьще с модой в одну ногу не иду. мне как-то глубоко фиолетово что там новое, что там модное, я надеваюсь, так, чтоб мне было просто тепло и просто уютно. И плевать что мимо проходящие прохожие будут говорить про мой пнешний вид. Я это сделал для себя, и мне это носить. Мненравится что я творю. cool

Дата: Пятница, 04 Январь 2008, 21:42 | Сообщение # 37

Завсегдатай
kommoonist, В чём то я тебя подерживаю. Да, главное что бы самому уютно было, но и не надо забывать о мнениях людей которые будут на тебя смотреть. Вы все знаете старую мудрую поговорку " Встречают по одёжке, а праважают уже по уму" А если из-за твоей одежки люди тебя не захотят "встречать", то как же они "проводят" тебя по уму?Будет складываться плохое мнение

Дата: Суббота, 05 Январь 2008, 01:27 | Сообщение # 38

Известная личность
мнение людей - это мнение людей. Я в большинстве случаев, а на обучных прохжих внимания вообще не обращаю. Идут себе - так пусть себе идут. У меня своя волна в этом отношенмм. А уж если я действительно заинтерисовал человека (таких типа:"Э, ачоа у тея тут серьга в ухе, а чоа ты сее питушыный грэбень выстрыг? ты што, питух?"...) не имею ввиду!!! а нормальных, добрых, понимающих людей - таки пообщатся интересно!!! а так мне фиолетово что про меня кто там и как думает.
cool biggrin

Дата: Суббота, 05 Январь 2008, 15:04 | Сообщение # 39

Известная личность
главное что сам о себе думаеш!
А вкусы у всех разные,хотя есть и такие которые раз в полгода купят себе модную шмотку и сразу чтоты чтоты на меня несмотри комне неподходи руками нетрогай.
Крестяне одним словом! dry

Дата: Суббота, 05 Январь 2008, 15:33 | Сообщение # 40

Известная личность
Вот народ я ржу!!!! Блин, здесь почти все одеваются на рынке и пишут, мол, мы такие крутые носим бренды и т.д. Дальше больше, вы правильно все говорите, по МТВ шла передача раньше ХендМейд, там джинсы епт, в секанд хэнде все взяты, переделаны, и потом всякие девчонки поражаются, Оо модно, круто, и вообще!!! короче тут либо показуха, либо еще что то!

Так же вопрос: где вы бренды в орше взяли то??? Знаете, где мона взять настоящий бренд 100 % - Second Hand - почему? думаю сами поймете?

Лично по мне, да у меня тоже есть несколько брендов, НО я не говорю, что я тут самый модный и не пытаюсь меряться ни с кем колвом брендов, ваще слово бренд это уже смешно! Почемуто? wacko ! так вот, давайте не будем кривитть душой, а поедем в Минск, посмотрим на цены на100ящих ьрендов и спокойно вернемся в оршу на рынок и будем дальше продолжать одеваться в наши Оршарыночные бренды!

ладно, смешно, пойду дальше ченить почитаю!

Дата: Суббота, 05 Январь 2008, 20:38 | Сообщение # 41

Известная личность
Rastaman, prof respect lol

Дата: Воскресенье, 06 Январь 2008, 00:49 | Сообщение # 42

Старожил
Quote (Rastaman)
Так же вопрос: где вы бренды в орше взяли то???

Расскажу, откуда бренды.
1. Каталог ОТТО
2. Магазин ТВОЕ
3. Милавица, Серж
И это тока на вскидку, что сам видел.

Quote (Rastaman)
так вот, давайте не будем кривитть душой, а поедем в Минск, посмотрим на цены на100ящих ьрендов и спокойно вернемся в оршу на рынок и будем дальше продолжать одеваться в наши Оршарыночные бренды!

В ОРшу на рынок после Минска и я бы вернулся, когда что не магазин, то позапршлогодний сейл по цене новой коллекции. dry

Quote (Rastaman)
Так же вопрос: где вы бренды в орше взяли то??? Знаете, где мона взять настоящий бренд 100 % - Second Hand - почему? думаю сами поймете?

Просвети пожалуйста MrСамый умный и всезнающий! Чушь какую-то лепишь. Хотябы перечитывай посты, тов.!

Дата: Воскресенье, 06 Январь 2008, 00:57 | Сообщение # 43

Известная личность
Заяц, cool

Дата: Воскресенье, 06 Январь 2008, 01:06 | Сообщение # 44

Старожил
ШО? laugh

Дата: Воскресенье, 06 Январь 2008, 01:11 | Сообщение # 45

Известная личность
да, ничё... cool ^_^у мя есчё 5 вечера тольно

Сообщение отредактировал kommoonist - Воскресенье, 06 Январь 2008, 01:11

Форум для оршанцев » Наш город » Оршаночка » Мода/стиль (Как,во что и почему мы одеваемся.)
Страница 3 из 14«123451314»
Поиск:

При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели.
Alexandr Dubenkov © 2006
Используются технологии UcoZ