раньше носил то, что глазу понравится. Летом - майки, джинсы, шорты. Зимой пуховики, всякие шапки яркой расцветки. Но потом кое-кто (будущая жена) стал учить меня одеваться правильно. Теперь у меня остались только одни синие джинсы (на даче ношу). Куча классических рубашек (тут есть поле для креатива. Недавно купил себе ярко красную рубашку. Под черный костюм смотриться изумительно. Строго и ярко). Три костюма. Обуви - пар 10 (на разные случаи жизни, из них только 1 пара кроссовок). Вместо пуховика - недешевое пальто. Жена не отстает от меня. Естественно все это накладывает отпечаток на семейный бюджет, но красиво жить не запретишь.
OnlyOranje, да!!! Ух уж эти женщины. По себе знаю: иди побрейся (вчера вечером брил фэйс)!!!!, иди постригись (бэз комент)!!!!, воротник грязный (2 раза одел, раньше неделю носил)!!! и т.д и т.п.
Почитай любую книженцию по этой теме. Ну а так кЭпку на левом плече, ремень должен быть подмышкой. Штаны обязательно одевать через голову. И еще одна тонкость ботинки - нафиг надо.
Хотел приобрести сабе мае4ку )дажэ не одну(, так вот стоимость на рынке, немного превышает стоимость маек в магазине. Выбор пал на магазин РУПТП "Оршанский Льнокомбинат", купил себе снова льняное одеяние на лето, по опыту прошлого года остался доволен. А кЕтайский шЫрпотреб на рынке пускай остается для "модников".
З.Ы. уже около полутора лет ношу льняные шмотки - все чики-пуки, доволен на 150%, возможно кто-то станет утверждать - не практично, мнуться и прочую ересь.... Но рубашки, майки и брюки (в том числе и джинсы!!!) доволи ничего и стоят на порядок ниже чем те же изделия на рынке. Это не реклама, а мое мнение. Под мой рост (1,95 на рынке существуют только лифчики и прикиды для глиста........)
Добавлено (02 Июнь 2010, 00:13) --------------------------------------------- Прошу снисхождения за оффтоп, но я о наболевшем на счет шмоток. Согласитесь, и не кидайте в меня помидоры, смешно когда человек в одежде от Кардена и в обуви от Гучсчи (согласно надписям на шмоткам) едет в автобусе, или покупает на рынке картошку у бабки и торгуется. С уровнем жЫзни, достойном на покупку таких тряпок и кожЫ, просто не могут вести такой образ жизни. Почему у нас принимают по тем самым надписям, которые написаны на... Теперь понимаю про красоввки аббибас, спорцивные кАсуюмы Ribbok и прочую ерунду.
При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели.