Гелла, а не хотела бы выбрать просто платье и сапоги?) девушка в юбке - мне нравится! (хотя, если сказать честно, сама так не люблю ходить, не совсем это удобно...но, иногда нужно)))
мне не интересно твое мнение по поводу моего мнения, адресованного не тебе
я давно поняла что ты здесь к каждой бочке затычка, так что можешь перестать меня в этом убеждать снова и снова
придет заяц к тебе домой, тогда и говори, а здесь форум- и он тебе в личку это не писал вот помоги лучше гелле хорошо выглядеть (Гелла, че за вечерина??)
Гы,мне что понравилось то и покупаю и ношу (а последнии тенденции моды меня как то в последнее время мало трогают)!Бирки,бренды и т.д и т.п.,главное что мне нравится и я хочу ето носить! И никаких как токовых стилей непридерживаюсь,один день куртка спортивная другой день френчь или еще че нит смотря с какой ноги встану!
правильно, vitalen, абсолютно правильно мода не стоит на месте, а значит и каждый отдельно взятый производитель одежды каждый брэнд выпускает одежду разных стилей одежду на вчера, сегодня, завтра
бирка не есть гарантия модности, некая гарантия качества - да.
не думаю, что совсем правильно сказано..мне всегда казалось, что стиль - это тот образ, который человек создает себе сам (в первую очередь) и плюс ко всему существуют уже давно устоявшиеся, распространенные по всему миру стили...что-то в этом духе...
давай ely, коснемся бирки..ты говоришь что она не важна.. представим тебя в спортивном стиле..очень красивые кроссовки, под стать им спорт. костюм, и такая же клевая спортивная шапка..на них написано PUMA ADIDAS и допустим ABIBAS... но все по цвету сочетается..классно ... так ты хош сказать при таком раскладе , ты пойдешь по улице, по лесу. по парку, да все равно где!!!в таком разнофирменном одеянии...сомневаюсь да???
Добавлено (26 Январь 2008, 00:42) --------------------------------------------- а то что бирка гарантия качества- в минске на паркинге все что угодно модных бирок..а реально, ничего фирменного, все турецкое и проч. стран.. но з ато бирка
PcuX, ты - модный парень шучу) На самом деле у меня тоже где-то год назад была майка свитанак. Было лето, просто нереальная жара и моя майка в подмышка представляла собой жалкое зрелище(обещания компании Old sрice оказались на поверку полной чушью ). Так вот, я зашел в магазин и купил майку, подошла - купил, одел там же и пошел дальше по делам))
Заяц, у меня был чудеснейший топик от свитанка .. мой размер(вес 49кг рост165)))миленький такой..беленький....после первой стирки он стал налазить моей маме(80кг,грудь 5 размер) я была очень рада.
При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели.