|
Лучшее и популярное
на сайте
"ОРША - ГОРОД МОЙ!" |
|
Оршанские новости
Новые поступления в "Фотоальбом"
Новые статьи
Новые комментарии
Новые объявления
Новое в дневнике
Новые анкеты в клубе знакомств
--- | |
| Про любовь..... |
|
|
Дата: Вторник, 01 Апрель 2008, 10:03 | Сообщение # 436 |
|
Активист
Статус: Offline |
Gorec, не надо софистики, есть замечательная фраза "срок годности смотри на этикетке" По аналогии, девушку от бабушки я отличу визуально. |
| |
| | |
|
|
Дата: Вторник, 01 Апрель 2008, 12:00 | Сообщение # 437 |
|
Легендарная личность
|
sergeyçaforte, ну ежели софистики не надо... что ж удачи... чуйствую я что ты в конце концов останешься и без пироженого и без горчицы... |
| |
| | |
|
|
Дата: Вторник, 01 Апрель 2008, 12:15 | Сообщение # 438 |
|
Активист
Спасибо за удачу и за 1/2 чувства, что осанусь без горчицы . |
| |
| | |
|
|
Дата: Вторник, 01 Апрель 2008, 20:07 | Сообщение # 439 |
|
Активист
|
вобщем sergeyçaforte сейчас сказал очень много слов.. настолько много, что даже по диагонали это не воспринимается.. а вот ведь краткость всё-таки ценится не зря, не зряяя.. sergeyçaforte, ты мне скажи.. ты действительно настолько глуп, что считаешь себя умнее всех присутствующих?.. я знаю, ты сейчас скажешь "да не считаю я ся умнее".. но по твоим мессагам создается именно такое впечатление. в общем, мне понравился ответ kosaticа.. кратко и мудро.. а словоблудие нашего уважаемого максималиста даже читать противно.. ибо это лишь демагогия.. |
| |
| | |
|
|
Дата: Среда, 02 Апрель 2008, 12:33 | Сообщение # 440 |
|
Активист
Quote (kadavr) вобщем sergeyçaforte сейчас сказал очень много слов.. настолько много, что даже по диагонали это не воспринимается.. а вот ведь краткость всё-таки ценится не зря, не зряяя.. Значит читай комиксы.
Сообщение отредактировал sergeyçaforte - Среда, 02 Апрель 2008, 12:34 |
| |
| | |
|
|
Дата: Среда, 02 Апрель 2008, 19:56 | Сообщение # 441 |
|
Частый посетитель
Quote (sergeyçaforte) Но 15 - вполне достаточно чтоб разбираться в людях  Добавлено (02 Апрель 2008, 19:56) --------------------------------------------- sergeyçaforte, Прикольно у тебя получается таким умным притворяться))))) Давай еще.. Покажи класс!))) |
| |
| | |
|
|
Дата: Четверг, 03 Апрель 2008, 09:50 | Сообщение # 442 |
|
Новичок
sergeyçaforte, Quote (sergeyçaforte) Опыт - это важная штука, но приобретать его, я считаю, лучше опираясь на знания. Если ты такой 'знающий', объясни мне, пожалуйста,какие знания могут быть в любви????? Любовь - чувство чаще всего спонтанное. И при чём тут любовь и то, что ты читал уже в 6 лет????? |
| |
| | |
|
|
Дата: Четверг, 03 Апрель 2008, 12:26 | Сообщение # 443 |
|
Активист
Quote (Kisa) Если ты такой 'знающий', объясни мне, пожалуйста,какие знания могут быть в любви????? Любовь - чувство чаще всего спонтанное. И при чём тут любовь и то, что ты читал уже в 6 лет????? Чем раньше начинаешь читать, тем раньше приходит способность понимать серьёзные книги, понимать почему люди любят одних, а в партнёры выбирают других. Kisa, то что у меня возникает спонтанно, это точно не любовь .
Сообщение отредактировал sergeyçaforte - Четверг, 03 Апрель 2008, 12:41 |
| |
| | |
|
|
Дата: Четверг, 03 Апрель 2008, 13:19 | Сообщение # 444 |
|
Бывалый посетитель
|
Kisa, ;) с sergeyçaforte, безполезно спорить это человек которому 15 лет но знает больше всех сдесь вместе взятых и несмущается что сдесь есть люди старше его в двое, Вулдеркинд потому что с 6 лет книги научился читать!!! а так ОН простой пустозвон!!! голос с под плинтуса!!!! я тебе sergeyçaforte одно скажу ты не умнее той белки что у тебя на авотаре!!!
Сообщение отредактировал z11ll - Четверг, 03 Апрель 2008, 13:26 |
| |
| | |
|
|
Дата: Четверг, 03 Апрель 2008, 16:08 | Сообщение # 445 |
|
Известная личность
|
z11ll, это точно .Знаешь,мне его как то даже жалко стало .Верхушек нахватался,а сам глупенький маленький мальчик.Возомнивший себя Юлием Цезарем.Ну и шишек же он себе набьет ,пока поймет что к чему.Если конечно поймет,когда нибудь |
| |
| | |
|
|
Дата: Четверг, 03 Апрель 2008, 16:53 | Сообщение # 446 |
|
Бывалый посетитель
|
DEYRA, с такой самооценкой наврятле поймёт он сам что к чему!!! просто я уверен найдутся такие личности которые помогу!!!! и не словами !!! просто обломают ему польцы что б веером не гнул!! |
| |
| | |
|
|
Дата: Четверг, 03 Апрель 2008, 17:08 | Сообщение # 447 |
|
Частый посетитель
DEYRA, z11ll, Армия ему нужна! |
| |
| | |
|
|
Дата: Четверг, 03 Апрель 2008, 17:47 | Сообщение # 448 |
|
Старожил
|
Да успокойтесь вы уже все, наконец.....останьтесь каждый при своем мнении, все равно в чужую голову не вобьешь, со временем все само по себе объяснится, и человек изменит свою точку зрения...или не изменит... тема такая, а тут идут какие-то дурацкие споры.... |
| |
| | |
|
|
Дата: Четверг, 03 Апрель 2008, 20:35 | Сообщение # 449 |
|
Активист
|
вот давайте теперь покажем, кто умнее, а кто будет продолжать этот дурацкий спор)) |
| |
| | |
|
|
Дата: Пятница, 04 Апрель 2008, 10:30 | Сообщение # 450 |
|
Новичок
Я считаю, что любовь и вообще все чувства человека,которые он испытывает к кому-либо,они индивидуальны и идут от сердца. Ведь если я кого-то люблю,то люблю не из-за того,что об этом где-то прочитала или мне об этом кто-то сказал. И вообще любовь - понятие слишком широкое.Её нереально объяснить. |
| |
| |
|