бобр, не гони не везде всё так запущено, как в израиле
Добавлено (25 Июнь 2008, 19:40) --------------------------------------------- эх, взяла две, и рикель и мюльера
и кажется радоваться бы, ...а вот сижу ностальгирую по давно всеми забытому "эллипсу"
*с огромной надеждой (а вдруг у кого, или чьих знакомых, родственников завалялись эти духи... мыж ни какие-нибудь французы, умеем беречь и ценить такие вещи)*:
люди! продайте кто-нибудь "эллипс"
если начатые, ничего страшного, главное чтоб не задохнувшиеся
Сообщение отредактировал ely - Среда, 25 Июнь 2008, 19:46
gen, я нашла на сайте сефоры, но только туалетную воду - 74евро за 100мл сегодня загляну в парфюмерию, в реальный магазин, спрошу там, после обеда усё тебе расскажу
пс: уже можешь смотреть лс
Сообщение отредактировал ely - Пятница, 27 Июнь 2008, 13:48
Млин, у меня кончилась вода, посоветуйте что-нить...для осени. Теплое, но не сладкое, ненавязчивое, но заметное. Что-то пока ничего не могу найти...Последний аромат был D&G light blue
запахи не очень и держаться не больше 2 часов, остается потом легкий душок на одежде Пусть лучше косметику, чем парфюм делают, это у них лучше получается...Хотя женский Pur Blanka - мегааромат, но снова-таки не особо стойкий...
После его незабвенного нафталинчика Pasha - не воспринимаю вовсе эту марку... А вот the one, очень даже ничего...понравился запах, еще мне понравилась Эйфория СК
Добавлено (06 Октябрь 2008, 13:37) --------------------------------------------- asket, попробуй Moschino Friends Men, еще классику Kenzo le par
При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели.