ух, здорова поиграли!! 5х6 Распутин, заяц был всегда на связи, надо было ему звонить; да и можно было б не созваниваться, а просто приходить, если имелась возможность. фоток, увы, нет - все были увлечены игрой.
Распутин, так а чего не заходил, если уже до легмаша дошел ?! обе входные двери были открыты - мы были в первой, прям в зале. а во второй дежурил тех. персонал - можно было спросить, куда идти.. следующий раз предварительно планируется на ближайшую субботу. только ты играть не торопись
Сообщение отредактировал asket - Воскресенье, 10 Январь 2010, 21:45
asket, мы во вторую зашли. Я с тетеньками поговорил. Я в бассейн еще юнцом ходил (отец постоянно с собой брал) так тренера знакомого спрашивал. А почему не зашел в первую: посмотрел, что снег нестоптанный был и свет не горел в зале Обшибся мать ети....
Железный, если соберется 2 команды (оптимально по 6 человек), то более чем вероятно, что игровая к четвергу отписываемся, здесь, кто стабильно будет играть и решаем вопрос! хотя, например, сегодня очень чувствуется усталость и никуда не хочется. и я в этом мнении не одинок
Сообщение отредактировал asket - Воскресенье, 10 Январь 2010, 22:01
Распутин, что тебе тетеньки сказали, о чем говорили? в это время мы уже переодевались, а некоторые - разминались, странно, что они тебя не направили к нам...
Добавлено (10 Январь 2010, 22:00) --------------------------------------------- Распутин, да успокойся, ничё ты нас не подвел!!! крепчай - и в строй!
asket, не я чуть раньше подошел (около без 10 или без 15 мин.) пока поговорил (рассказали моей бурчалке о аква аэробике и прочих женский примудростях) вышли на улицу, я посмотрел что свет не горит в зале почитал объяву, пожал плечами и пошкандыбали в сторону дома. Ну а мне хоть прогулка по свежему воздуху
ближе к четвергу отписываемся, здесь, кто стабильно будет играть и решаем вопрос!
ну так вот... уже держу! гр.поддержки может и так приходить, не отмечаясь. *** информация к сведению: час игры в зале - 5 т. с человека. сегодня мы играли 2 часа (в принципе, столько же и планируется).
а труппе поотрымке платить не трэба, или можно будет договориться???? Не в курсе дела???
не, я думаю, платить не стоит! по крайней мере, услуга предоставляется играющим, а болельщиков никто не выгонит при адекватном их поведении. к примеру, сотрудники СК тож сегодня с интересом следили за игрой, любопытствовали счетом и (за отдельную плату) принесли к площадке минералку
Сообщение отредактировал asket - Воскресенье, 10 Январь 2010, 22:53
При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели.