Дискотека нормальная в городе нужна и ночной клуб - тоже!!!
Захочешь оторваться по полной, а сходить некуда!!! Даже если сходить отметить какое-нибудь торжество компанией - ни ресторана, ни кафе нормального. Одни забегаловки чтоб животик набить и преключений найти на свои вторые 90.
Нормальным местом в городе считаю: кафе "Лесное", "Престиж"
DyBlIk@ToR, ну,это впринципе самое нормальное место где можно покушать в нашем городе,ну кроме чердака!!!!
Добавлено (26 Сентября 2007, 22:31) --------------------------------------------- Rastaman, там той стипендии))))) даж на джинсы не хватит (ну если только на те,которые я у тя мерила летом))) Лад,а как вообще учеб а продвигается? Куда пропал?
Господи, не пугайте меня..какая блин блатота??нет их!!!!!!!пересажали усех..а если кто выходит, сразу назад...а эти мелкие шавки которые вы называете блатотой..тока могут палец загнуть..и на этом все...ходит анекдот(быль), о том как они обос...сь лет 8 назад, эти так называемые...блатные
ely, Лесное попрошу не трогать Я сам отработал там 4года в качестве ведущего на дискотеке и видел всю поднаготную заведения - как люди вкалывают, чтобы всех гостей города и банкеты "шишек" возили туда.
Quote (ely)
салфетки, если не бумажные, то обязательно с жирными пятнами
что касаемо салфеток, бумажных там никогда не было!!! А всегда чистые и накрахмаленные.
Quote (ely)
салатики как везде ...а ля блевота в майонезе или уксус по-корейски
салаты там всегда ого-го!!! Ты сама то там когда последний раз была?? и если не секрет умеешь ли сама создать что-нить кроме оливье по-белорусски в тазике и селедки с позволения сказать в "шубе" ???
Сообщение отредактировал DjWhite - Четверг, 27 Сентябрь 2007, 08:44
При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели.