gun, Stim Axel слушал? Классный, русский драм энд бэйс! Новый альбом вышел Сначала 2007 Сейчас в 6:20 слушаю Stim Axel - Странный сон забойная тема! Вот это колбасит так колбасит, отличный dnb
Добавлено (07 Августа 2007, 06:29) ---------------------------------------------
Quote (Vermink@)
Я без музыки жить не могу.
Я тоже на музыке помешан. Комп юзаю только для музла, работы, ну теперь еще и Инета Музло лью сутками, комп не вырубая. Параллельно и альбомы целиком выкачиваю и радио граблю, надо же анлим "отбивать" Больше всего люблю рэп, клубняк, альтератива! Главное чтоб веселые песни были
Сообщение отредактировал Jazz - Вторник, 07 Август 2007, 06:23
Fabolous - Make me better (feat. Ne-Yo) - Приятная спокойная песня, хотя и ганста рэп. Создается такое впечатление что в этой песне кто-то в чем-то раскаивается. Ненавижу этого нытика Ne-Yo, но в этой песне он в тему спелся с Фаболосом.
С халявного радио граблю: ABF Clubbing и Radio Fuzion Chicago. Я там уже походу выкачал весь их репертуар
Добавлено (25 Августа 2007, 01:04) --------------------------------------------- Сейчас слушаю Dr. Alban - Looking For Something. Опять на ностальгию пробило. Пытаюсь уловить с каким именно событием в моей жизни связана эта песня. Что-то жутко знакомое чувство возникает когда я ее слушаю. Даже не могу понять хорошее или плохое У кого-нибудь бывает такое чувство... ну например, когда слушаешь старую песню и вспоминаешь вкус пирожного которое ел, когда услышал эту песню впервые? Или что-то типа того...
Сообщение отредактировал Jazz - Суббота, 25 Август 2007, 01:06
$tep@n, да ток как то по любительски сделано оно..На стажировку съездили куда нить..толку было б больше..а еще новых людей туда надо поболее, а то одним и тем же голосом рекламу крутят, на телеканале своем говорят, и на радио этот голос тож забрался..позорище!!!
При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели.