Ужас. Я ваще не представляю как без музыки можно жить!? У меня всегда музло колбасит если есть возможность. Вот только ненавижу плееры. Никогда на ходу музло не слушаю и наушники не перевариваю. Музло заряжает энергией! Чем громче тем больше энергии! Вот сейчас например слушаю 3 Jays - Feeling It Too. Ну такая уже позитивная тема! Я даже слышу как ДиДжей улыбается когда поет и танцует за вертушками под свое музло страшно довольный собой! Качает по полной
Добавлено (06 Августа 2007, 13:31) --------------------------------------------- Кстати говоря чтобы веселиться не обязательно бухать! Хотя от компании зависит. В компании "алкоголиков" приходится тоже пить! Пробовал не пить, тогда раздражают пьяные морды, пьяные выходки, просто пьяные и трезвые по разному на мир смотрят. Приходится самому пить чтобы не замечать многих вещей. А когда собирается компания чисто трезвых, веселых, позитивных людей, то и пить не нужно! Жаль что из моих друзей только пару таких человек. И даже моя девушка не может развлекаться и танцевать без допинга. Для хорошего настроя нужен стакан. Вот отстой...
Сообщение отредактировал Jazz - Понедельник, 06 Август 2007, 13:22
ну по-моему смотря с кем с чего разгонятся, например я не люблю допустим где-то денсить но хорошо пообщаться в хорошей компании Alcoholfree я всегда за!
У меня на данный момент играет русский рок. Чиж и К «Фантом».
Добавлено (06 Августа 2007, 14:21) --------------------------------------------- Под настроение можно послушать иностранной попсы.
Добавлено (06 Августа 2007, 14:27) --------------------------------------------- Я без музыки жить не могу. На худой конец и плеер на мобильном за счастье. Помню, буфер дома накрылся, чуть пережила 2 дня без музла.
Jazz, не расстраивайся! Не все люди такие. Некоторые вообще к стакану не прикладываются и нормальные люди. Получают удовольствие не от того что градуса добавили, а оттого что компания нормальная – весело!!!
Добавлено (06 Августа 2007, 14:50) --------------------------------------------- Повзраслеет - пройдет!
Это кстати да, я сам помню лет в 16 и чернило в тихаря пил и пиво жигулевское Постарше стал еще больше пить стал, хотя напитки посерьезней стали. Потом студенчество, веселые компании, бухачи, развлекуха. Такие пьянки жуткие устраивали и вот буквально месяц назад я в очередной раз как нажрался меня что-то переклинило. А нах стока пить-то? Месяц вообще не пил и не курил и здорово себя чувствую, все время бодрый и поэтому настроение всегда на подъеме. На меня сейчас девушка смотрит как на наркомана. Обычно я был такой веселый только когда выпью, а сейчас от того что классно себя чувствую. Намного круче на мир смотреть трезво!
Добавлено (06 Августа 2007, 15:33) --------------------------------------------- Хотя бутылочка пива я думаю не помешает
Сейчас слушаю Reamonn - tonight. Приятная романтичная песня. Правда что-то на грусть пробивает. Вчера с девушкой поругался на празднике ж.д. Я думаю на этот раз навсегда.
Vermink@, Мы совсем разными людьми стали с тех пор как познакомились. Интересы теперь расходятся практически во всем. Даже в том, что я не хочу пить или пью пиво, а она жрет водку а потом вытворяет невесть что, что мне потом стыдно за нее.
Сообщение отредактировал Jazz - Понедельник, 06 Август 2007, 15:55
При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели.