Давайте признавайтесь что сейчас играет в Винампе! И хотелось бы услышать ваше мнение об этой музыке, хорошее либо плохое не важно, главное чтоб честно. Поехали
Ну вот что играет, то и пиши. Понравилось или нет неважно Девиз темы: "Услышал - написал!"
Добавлено (05 Августа 2007, 12:38) --------------------------------------------- У меня например сейчас 50 Cent - She Wants It (ft. J.Timberlake) играет. С радио заграбил. Забойная тема, оригинальное музло. Напоминает игру Robocop на Сеге А если серьезно то эти ребята меня поражают своим талантом. Особенно Тимберлэйк. Талантище просто, что ни песня, то хит! Свой стиль в музыке, стиль в одежде, стиль в движениях, молодец! А песню всем рекомендую послушать - определенно ХИТ!
Добавлено (05 Августа 2007, 12:46) --------------------------------------------- О прямо сейчас тему забойную по радио (Fusion Radio Chicago) крутят! Holly James - Touch It (Radio Edit). Я ее раньше слышал. Для любителей клубного музла. Такой сексуальный вокал обалдеть просто можно! Музло качает во все стороны! Офигенная тема!
Добавлено (05 Августа 2007, 15:57) --------------------------------------------- Сейчас играет: Enrique Iglesias - Push (Feat. Lil' Wayne) Не знал что даже Инрике в RNB полез. Складывается такое впечатление что негры скоро захватят этот мир! Хотя песня получилась хорошая. Можете не полениться скачать с Нета. Зачот!
Сообщение отредактировал Jazz - Воскресенье, 05 Августа 2007, 17:00
Amuka Ft. Sheila Brody - Appreciate Me Ааа!!! Забойнейшая песня! Я как представлю какой угар будет если в клубе на мощных колонках врубить! Обожаю когда музло качает! Отличнейший клубнячок. Качайте все! Зачот!
Добавлено (05 Августа 2007, 17:11) ---------------------------------------------
Quote (gun)
у меня в плейлисте щас 80-е годы
Что например? Мне старье под настроение еще как втыкает - Dr.Alban, MC Hammer, La Bouche, 2 Unlimited, Ace of Base, MasterBoy, The Beloved - группы моего детства
gun, гг Я правда тоже люблю иногда понастальгировать. Недавно спецова скачал альбом Ace of Base. Детство вспомнил, потасковал немного по тем временам.. Я пол детства в баре провел (Дока Пицца) в Черемушках. У меня там мать бармэном работала. Там все это музло и играло. Классные были времена, беззаботные
При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели.
При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели.