Ну ребят, неужели никто сейчас ни с кем не знакомится? Не стесняйтесь рассказывать курьезы про свои похождения. Я сам давно правда этим не занимался, на личном фронте все гладко, но интересно было бы послушать забавные истории.
Ой не, через Инет это не спортивно Тут можно друга или подругу найти, а ради секса мне кажется не по-фэншуй. Да и долго ведь. А что если партнер не оправдает ожиданий при встрече?
Jazz, ну ты высказался...... Не спортивно конечно!!!!!! В большей часте партнер не оправдывает себя, т.к. люди ждут свой идеал. Ну, есть вариант позаниматься сексом по тнету, это по-фэншуй?
В основном пикап для парней. а для девушек где?????и руководства,мне может тоже книги надо.не все ж парням
кстати в минске недавно был видел рекламу в метро, что курсы открываются женского пикапа - хотели равноправия - кыш в минск на курсы
Добавлено (16 Март 2008, 01:43) --------------------------------------------- кстати у вас у женщин про это "исскуство" соблазнения в журналах многочисленных пишут типа cosmopolitan , неужели там ничего дельного нету?
кстати у вас у женщин про это "исскуство" соблазнения в журналах многочисленных пишут типа cosmopolitan ,
в этих журналах 20% информации которую еще можно както усваивать и читать,на мой взгляд-остально е для тех кто умственно отстал либо сильно заскучал либо деньги некуда тратить...(щас все на меня накинуться соблазнять -дело не хитрое...а женский пикап-эт оч интересно...соблазнять-это значит манить,нравиться..это чтобы тебя хотели,не на час а надолгое время..а пикап-это секс и разбежались. например,ПАРАДОКС ,мне кажеться если парень встретит девушку которой просто хочеться провести с ним ночь и разбежаться,он просто подумает что она легкого поведения.
Определенно, не тяжелого... НЕт,пикап-не для девушек, хотябы потому,что эта наша мужская привелегия:знакомиться,ухаживать, незнаю..оплачивать счет, звонить первыми, ждать опаздывающих вас и т.д. А вот заинтересовать,соблазнить, без суеты, по-женски, как вы это там умеете-это, да.Но к пикапу это отношение не имеет.
При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели.