Rastaman, было такое!!! у меня знакомый пикапер)))!!!
ну... ну... Мне написал твой знакомый, и там он сказал что я ничего не понимаю, и на пикап нам молиться надо
И вообще сказал читать "Герой нашего времени" Лермонотова, там сплошной пикап... (ну это что бы я понял, за что надо молиться на пикап, т.к. мое отношение к нему (пикапу) отрицательное)... Ну дочитал я до момента где левушку на лошадь поменяли, и подумал, а что давайте молиться на пикап
да,пикап пикапом,но вот все как-то несправедливо получается!! Мальчикам все можно,и впринцепе даж движение такое организовали,терь им уже и спать можно с кем хочешь ( отговорка есть-я классный чувак..),а вот девушкам...не поспишь.....там уже не пикап,а Бл*ДстВо получается!!!
да,пикап пикапом,но вот все как-то несправедливо получается!! Мальчикам все можно,и впринцепе даж движение такое организовали,терь им уже и спать можно с кем хочешь ( отговорка есть-я классный чувак..),а вот девушкам...не поспишь.....там уже не пикап,а Бл*ДстВо получается!!!
ну ну если почитать весь топик с начала то Vermink@, и Гелла рассказали мне молодому и неопытному как у вас девушек в этом отношении... они и про дамский пикап и про правду жизни в этом отношении мне и jazz-у рассказали
начал лучше разбираться в поведении молодых особ женского пола, говоря научным языком, и почему-то стало интересно наблюдать на то как именно девушки грамотно пикапят парней, раньше я такого не наблюдал т.к не знал про это и не обращал внимания, кстати начали нравится такие девушки, не знаю почему
Офигеть. Залез фотки оршанцев позырять, чуть не помер с коментов. Это ж так девки пацанов поливают, жуть. И геями обзываются и мальчик-девочками, я плакал. А sinoptik ваще звезда! Да, наверное самое правильное в обращении с девушкой продемонстрировать свои достижения в спорте на ее лице! Чувак, не бери в голову, не давай своему юношескому максимализму взять верх над ситуацией. Никого не пугает ни объем бицепса ни сила удара, тем более девушек. К ним по-другому нужно. В крайнем случае ударить по самолюбию, а лучше отшутиться. А чувак с пневматикой, рублями и в носках ваще отжог. Было бы смешно посмотреть как бы он вышел на улицу в таком виде. Не то чтобы девушки все шарахались, интересно далеко бы он отошел от подъезда.. Кто во что горазд. Я фшоке
вот зачем сразу смеяться у каждого свой метод у кого-то на червя идёт, у кого на мотыля у кого на бицепс, у кого на ...носок в пикапе как и на рыбалке - все средства хороши...лишь бы клювала
При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели.