Глупо будешь выглядеть, хотя если быстро что-то придумаешь и вернешься может быть тебе и удастся победить. А стыдить нужно если тебя оскорбили или высмеяли.
Добавлено (01 Августа 2007, 00:36) ---------------------------------------------
Я тебе говорю, Пикап это весело Просто все ошибочно думают что это банальный съем "девушка можно с вами познакомиться?" или "Который час?". Девки ожидают этого от любого парня который подходит к ней и открывает рот. Это все шаблоны. Задача пикапа рвать общественные шаблоны, играть, развлекаться, получать удовольствие как от успеха так и от поражения. Даже если бы та девка оказалась тупым быдлом которое ест семки на лавочке и дала бы тебе под яйца тебе было бы что вспомнить Станешь лучше в людях разбираться
Rodger, Мне сейчас книжки некогда читать. Начитался уже в свое время. Просто единомышленников ищу с которыми можно потрепаться на эту тему. А ты говоришь как бывалый. Есть чем поделиться?
Добавлено (01 Августа 2007, 17:02) ---------------------------------------------
Quote (Vermink@)
Jazz, а у тя самооценка не сильно завышена? А?
Нет не сильно, а с чего ты так решила?
Добавлено (01 Августа 2007, 17:34) --------------------------------------------- Сегодня в Витебск ехал в общем вагоне. Приметил вполне симпатичную девку, ехала одна. Правда выражение лица недовольное - без забрала не подходи нах! Примерно полпути я дремал (рано утром ехал), а потом меня достали соседи и я снова посмотрел в ее сторону. Первым делом быстро "склеил" 100% шаблон, однако допустил ошибку - путь отступления не продумал. Шаблон был следующим - вызвать улыбку, позаботиться, завязать разговор. Быстро сажусь напротив и говорю: у тебя мурашки по коже бегают... и волосы на руках торчком стоят. - Смутилась - Холодно? Давай я тебя накрою? - и попытался дотянуться до ее куртки - сказала мне не холодно и одернула Ну а дальше спросил как погода в Бресте и стал говорить как будто мы с ней всю жизнь знакомы, израсходовал солидную часть шуток из своего запаса но ни одна моя шутка не сработала. За это время я выяснил что девушку зовут Оля, сама из Орши живет в Витебске и работает в Белвесте и что она за мужем за бизнесменом но не любит своего мужа. И когда я спросил ты улыбаться умеешь? Она сказала что нет и что она всегда такая злая. Ну я поставил цель увидеть ее улыбку и шутка совершенно нашару прокатила. Я говорю, тяжелая у тебя работа? Сказала да. А я ей - давай я тебя в бизнес возьму? Будем с тобой бутылки возить в Витебск сдавать, а то в Орше завинчивающиеся не берут! Улыбнулась Но потом попросила оставить в покое. И вот тут меня постигла неудача! Я хотел было отступить но заметил что на моем месте уже спит какой-то барыга! Наступило замешательство, нужно было красиво уйти но было не куда! Короче лучшее что я придумал это одел ее очки и сказал: "Если что разбудишь!" Она была в шоке... Ну а как вы поступили бы на моем месте?
Добавлено (01 Августа 2007, 18:00) --------------------------------------------- А второй прикол был уже в Витебске. Девка сама фактически пришла ко мне. Стою значит на вокзале под часами. У меня была забита там стрела. Подходит девушка симпатичной наружности но не в моем вкусе правда Улыбается вся сияет: Вадим, привет? У меня шок Вы Вадим? Я говорю, нет но я тоже Вадима тут жду. Давай ждать вместе Ну немного поболтали, оказалось она познакомилась с Вадимом в Инете и у них было тут первое свидание А этот Вадим как оказалось стоял рядом Был бы я засранцем, представился бы Вадимом и увел бы готовую раскрученую девку
Сообщение отредактировал Jazz - Среда, 01 Августа 2007, 18:23
Jazz, ты своим опытом может делиться не будешь, а? Тошно читать тем более такой опыт никому, наверно, неинтересен!!!
Добавлено (01 Августа 2007, 21:22) --------------------------------------------- Это дешевы накатанный способ, он уже не катит.....Если только и вправду на ДЕВОК!!!
Vermink@, Не нравится не читай Ты про какой способ говоришь?
Добавлено (01 Августа 2007, 21:34) --------------------------------------------- Самое главное что в тему, а кому надо тот прочтет. И вообще это тема не для дам, а для мужиков с яйцами
Блин, классна когда девушка веселая, общительная попадается. Не тупит, как та в поезде. Хотя я сразу видел на что иду, думал что так будет сложнее и интереснее. Почему все девки думают, что если к ним подошел парень значит сейчас будет съём? Неужели нельзя просто поболтать?
Sasha, Да сколько той жизни-то? Чем старше человек тем скучнее у него жизнь. Надо же интересы какие-то искать.
При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели.
При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели.