Vermink@, Ну допустим едешь в электричке. Скучно. Напротив сидит симпотная девушка. Ну решаешь привлечь ее внимание чтобы быстрее время пролетело за болтовней а не для того чтобы затащить в постель. Ну и нужно сделать за это время так чтобы девушка пожалела что ты вышел на этой остановке и чтобы она тебя вспоминала хотя бы до вечера
блин может я че то не понимаю, но мне почему то кажется, Jazz, что лучше бы тебе было приятно после этого разговора, а не девушка вспоминала тебя до вечера как ты кривлялся (или там еще че делал) а ты при этом ощущал себя клоуном, развлекая её(хотя можно как нить наверное и подругому развлечь, не ощущая себя клоуном...)
Сообщение отредактировал mary - Вторник, 31 Июль 2007, 23:25
Jazz, да я не горил, что ты клоун, просто мне кажется что лучше получить 2 человекам кайф от общения(тебе и еще кому) чем просто заинтриговать человека-(противоположную сторону) а самому ниче не испытать..
mary, А кто тебе мешает получить кайф от общения и при этом еще и заинтриговать человека? mary, "говорил"??? Ёклмн, а я то думал ты девченка!! А почему mary?
ну уж все, навечно этот ник!! поменять низя!!!а если ты Jazz, начнешь знакомиться с девушкой, а она не будет обращать внимание на тебя(что бы ты ни делал, она не будет разговаривать с тобой и все)??что ты тада будешь делать??
Добавлено (01 Августа 2007, 00:11) --------------------------------------------- есть такая книга Алекс Лесли "Жизнь без трусов" фигни там всякой много, но в отношениях между людьми, там стока психологии разной(все сводится к психологии)очень популярная книга(как соблазнить человека) там и как красиво уходить, не потеряв лицо и многое другое...
лучше скажи ей- пошли тра..... это будет круче чем наступить на ногу!! согласись, что и там и там практически 100 процентов пошлют на х.. но в случае с фразой "пошли тра....." круче: она может согласиться... а если ты ей просто наступишь на ногу, то подумает что ты д....
Сообщение отредактировал mary - Среда, 01 Август 2007, 00:21
Уходить нужно всегда с улыбкой, даже если ты проиграл или тебя оскорбили. Пристыдить и уйти. А лучше попытаться сбить забрало и расположить к себе! Вот чему я хотел бы научиться для общего развития! В жизни пригодится больше чем скилз в Кантерстрайк.
бывают случаи что не расположишь!!!стыдить не надо. мне кажется просто уйти, сказав: я щас вернусь(или там: пойду посмотрю, там кафешка рядом новая открылась-мне кажется самые удачные фразы)а улыбка ..может надо может нет..по ситуации..
а если ты ей просто наступишь на ногу, то подумает что ты д...
С дерзкой улыбкой я культурно попрошу ее извиниться передо мной за то что она наступила мне на ногу пока она не успела открыть рот. Тем самым "выбью" ее из равновесия! А потом сразу же сделаю комплимент, скажу что она красивая когда злиться. Вот простейший прием пикапа. Кстати тока что придумал
При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели.