омфг! лайн ап так се.. ДиДжейс у вас же куча друзей самых разных стилей может их позовете, что бы мы Оршанцы больше знакомились с ДиДжейми нашей республики...
Дальше. Организация? будут ли торговые точки аля бары? где возьмете оборудование, просто это опен эйр а не закрытое помещение, должно быть реально громко! потом почему то нет рекламы??? только одно обсуждениее я бы сходил конечно только ОМФГ никакой попсы... никаких я волнаа новаяя волнааа и т.д. если задумка серьезная, то нужно афишки сделать напечатать и расклеить... Я считаю люди пойдут... Притом назвать это как то индивидуально и клево Что бы мы как love parade потом по всему миру пропиарились и к нам бы ездило куча людей...
Вообщем идея мне очень нравится но организации нет как таковой, предлагаю собрать команду и организовать ХОРОШИЙ ОПЕН ЭЙР ИН ОРША СИТИ.. и что бы каждый занимался своим делом и все!
я готов помочь в организации))
Давайте давайте! подымем "электронную" культуру в своем городе!
я представляю... но как кто то сказал что Love Parade начинался с 50 человек
Добавлено (03 Сентябрь 2009, 00:08) --------------------------------------------- я согласен стать организатором к сожаоению я не могу решать финансовые вопросы, и вопросы с оборудовнием... остальное могу омогать! готов работать за идею и бейджик организатор
А помоему тут вообще нужна какая то организация, юридическое лицо, как корпорация развлечений енапример... и вот бюридическое лицо должно решать эти все вопросы c властью.. впринципе юр лицо можем и зарегистрировать, работать командой!
даже если не опенэйр почему бы не устраивать тематические фесты на той же победе, вокзале или найти подходящее место... пенная пати)) и прочее прочее
Всем спасибо. Оупен прошол отлично. Но это уже вчерашний день. Теперь Я ВАС приглашаю на открытие ПЕРВОГО НОЧНОГО КЛУБА в г. ОРША. Клуб "ОСА" по ул. Якубовского 73, район Легмаш. Открытие 10 сентября в 18.00, тоесть в этот четверг. Вход платный 20000.
эм.. как бы неочень хочется тратить 20к незная куда, особенно если учишься на платном... да и осозновать, что наследующее утро тебя ждёт 4 четыре пары... надобы заинтересовать толпу хоть чем-то (реклама Бёрна на окнах невсчёт)
Сообщение отредактировал bel_kamikadze - Среда, 09 Сентябрь 2009, 17:52
При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели.