Человеки,скажите пожалуйста,а у кого-нить есть фильм "Красный жемчуг любви".....очень надо....прашолся по нашим лавочкам - не нашел....Он еще накадрован в клип Бумбокса на песню "вахтерам"....саунд наверное...кароче.если у кого есть,откликнитесь!
Добавлено (19 Сентябрь 2008, 23:14) --------------------------------------------- Только что посмотрел фильм" Новая земля".........офигенская картина! Очень цепляет!
наконец посмотрела "шестое чувство" ... столько лет собиралась, передумывала, боялась что зря потрачу время не зря! весь фильм надеялась, что малькольм (брюс уллис) на грани жизни и смерти, в коме и в конце концов останется жив и будет хэппи энд
а я вот нарыл старый фильм "Доберман" ещё он из-за жестокости был запрещён на продажу !! а мне друг на видео касете где -то достал ! а сча вот в avi. нашёл !!
Недавно посмотрел Судный день (2008). Очередной фильм на тему апокалипсиса. Англичане походу помешаны на всяких вирусах, зомбях, разрушенных городах. Но что порадовало в этом фильме это отсутствие зомби. Вместо них в разрушенном и законсервированном Лондоне тусовались "Выжившие", которые еще поопасней всяких мутантов. Фильм сам по себе веселый, трешевый. Кто мог выжить в полной анархии? Конечно же панки, в фильме они отожгли по полной =)) А также выжили отшельники которые вернулись к средневековью. Единственное что разочаровало так это что панки и рыцари не перемахнулись в конце =))) Было бы ваще угарно! Но вместо глобального месилова мы получили веселую погоню. Даже Бентли в конце угробить не пожалели =)
"Зачем мы женимся?", а еще снова пересмотрела "Реальная любовь" (Love actually -нормальное название) на чешском, так не смеялась я давно)))) некоторые непереводимые выраженьица....кул!
а я очень часто пересматриваю комедии.просто уже надоели всякие боевики ужасы!просто сесть и насладиться просмотром,посмеяться! но любимый фильм-Хитч(правила съёма.метод хитча)!обожаю!
При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели.