За весь ушедший 2007 год мной было пересмотрена масса фильмов, но самое большое впечатление произвел фильм Фрэнка Дарабонта Мгла. Очередная экранизация произведения Стивена Кинга. Я отложил этот фильм на дальнюю полку и посмотрел буквально недавно. Я оказался несправедлив к этому фильму. Он вызвал целую гамму эмоций: смех, недоумение, злость, радость, а в конце фильма полную подавленность. Я прямо проникся чувством вины Томаса Джейна. Если б я такое натворил у меня б крыша точно поехала. По началу мне показалось что это очередной банальный ужастик, фильм про монстров. Но уже к середине фильма я стал понимать что это фильм не про монстров. Это фильм про монстров внутри нас. Нет ничего разрушительнее и страшнее чем мы сами, когда оказываемся в стрессовой ситуации. В кинчике масса интересных моментов, яркие персонажи, атмосфера полна таинственности, доля мистики и религии, короче весь Кинг как он есть. В очередной раз я убедился что религия это опиум для народа Короче Дарабонт поработал на славу, изменив лишь концовку. Концовка признаюсь вам реально жуткая. Я потом полночи не спал. Не знаю как по спецэффектам или сюжету, но по произведенному впечатлению это безусловно фильм года! Хотя безусловно это чисто моя субъективная т.з.
Добавлено (11 Февраль 2008, 12:43) --------------------------------------------- Vermink@, Ммм... Привет! Все никак не могу к тебе выбраться. На днях освобожусь и заеду в гости, с тортиком;)
Сообщение отредактировал Jazz - Понедельник, 11 Февраль 2008, 12:37
Vermink@, Привезу фильмы - устроим просмотр, идет?
Добавлено (11 Февраль 2008, 14:59) --------------------------------------------- Вспомнил еще классный фильм. Идентификация. Правда он 2003 года, но посмотрел я его только недавно. Отличный триллер, мрачный, зрелищный хотя как показалось в начале и избитый сюжет. Про безобидного на первый взгляд сумашедшего толстячка с раздвоением, точнее с раздесятивлением личности одной из которых был маньяк. Которая из них я понял тока в конце фильма и у меня челюсть отвисла. В общем фильм смотрится на одном дыхании и он из разряда МАСТ ХЭВ однозначно!
Jazz, не ты один просматриваешь старые фильмы. Вот и я вчера посмотрел Дневник Бриджит Джонс 1,2 части...Такая хорошая комедия, добрая и веселая))) Но самое главное, что для себя взял - это быть настоящим, без наносного
Скачал то что довно хотел посмотреть, 3 спектакля Е
Из Гришковца видела только Одновременно, под впечатлением до сих пор. Тонко у него всё подмечено. Момент про поезда и роль машиниста - лишь маленький отрезок во всём пути состава - живо он представил.
Последнее время простыла, тупо просматриваю множество фильмов и всё как-то мимо. Вот правда В Августе 44-ого Года с А. Балуевым запечатлился. Война, местоположение - Столбцы - Лида, военная операция Неман. Вычисление шпионов в общем, которые якобы следуют в часть Красной Армии в Новую-Вильню, теперь район Вильнюса в котором я обитаю.Мой прадед когда-то с семьёй прибыл именно в эту часть, в Литве всего три части было. Естественно интерес больший проявляется, когда с тобой каким-либо боком связано.
Ещё правда в кино была недавно, Step up 2. The Streets. В целом мне понравился фильм, особо напрягаться не надо =) Но есть и минус, эти мега танцы указывают на свою немощь сделать нечто подобное=) Заставляют задуматься о своей ущербности=)
срочно рекомендую найти и посмотреть фоильм секрет, в и-нете искать The_secret смотреть советую одному - для полного восприяти фильма. Про те прописные истины про которые этот фильм я очень много раз читал, но всё равно фильм произвел неизгладимое впечатление.
я смотрела два раза, один раз знакомые пригласили, второй раз в унвиере преподша по английскому настояла, а теперь интересуется руководствуемся ли мы этими правилами. Я от части соглашусь с идеями, захочешь чего-то сильно - выкрутишься, добьёшься. Но это никакой ни секрет - знаешь чего конкретно хочешь, разузнай как добиться и постепенно двигайся к цели...ты сам, а ни вселенная со своими сообщениями...Делай систематически. Вообще фильм как пропаганда успеха, красивой жизни путём самовнушения.
я смотрел этот фильм. Отчасти тоже наверно соглашусь с тем идеями, что там высказаны. Но по себе могу сказать что одной веры мало порой, просто от того, что веришь и хочешь этого со всей силы страсти не достаточно. Толи дело когда хочешь, веришь и делаешь. Вот тогда это стремление и внутренняя вера действительно помогает.
Если кому интересно, то могу скинуть в личку ссылку на просмотр фильма в Online!
При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели.