Продолжения пока не будет: вышла новая книга Глуховского "СУМЕРКИ" там абсолютно другой сюжет, но тематика такая же глобальная)) Хотел купить, но цена пока кусачая(порядка 650 российских рубликов) Прочитал очередной опус С. Минаева "The тёлки" прикольная штуковина, интересно закрученный сюжет, читается очень легко. Советую к чтению тем, кому заняться особо нечем.
Продолжения пока не будет: вышла новая книга Глуховского "СУМЕРКИ" там абсолютно другой сюжет, но тематика такая же глобальная)) Хотел купить, но цена пока кусачая(порядка 650 российских рубликов)
Жалко, что не будет пока, сложо наверное продолжение придумать, чтоб сюжет бредовым не стал Сумерки интересно почитать было бы, умеет Глуховский интригующе писать, может где электронный вариант в нете есть, надо поинтересоваться.
В 30 попытался перечитать - не осилил, уже не цепляют их проблемы и чувства...
Меня тоже их чувства не цепляют.
Quote (gen)
но проблемы и чувства показались надуманными.
По этой же причине. Некоторые поступки героев, связанные с их чувствами, мне вообще не понятны. Но это герои Толстого, я понимаю, что чувствуют и поступают они так, как хотел этого Лев Николаевич. Зато как написано! Какой стиль, какой вкусный язык!
Сообщение отредактировал sergeyçaforte - Вторник, 08 Апрель 2008, 14:27
Калі "Вайну і мір" чытаў таксама зачароўваўся кожным слова... можа толькі пра вайну ня вельмі падабалася, неяк млява. З тых пор некалькі разоў хацелася перачытаць, але заўжды падварочвалася нейкая іншая кніга, якая захапляла і адбівала усялякую ахвоту. Пасля школы, са школьная праграмы, толькі "Яўгенія Анегіна" Пушкіна да некалькі твораў беларускіх пісьменнікаў перачытваў....
PanStasovski, Базылев это еще нормально!!!! Я читала под редакцией своего университетского профессора, мне плохо стало! !! Я на базылева молилась.....!!!! Как он все хорошо расписал!!!
Добавлено (01 Сентябрь 2008, 02:06) --------------------------------------------- ely, Спасибо за Брюкнера. Всегда нравилась мне "Горькая луна" Поланского, но не знал, а честнее никогда не интересовался по какому произведению она поставлена,думал очередные заморочки Маэстро Начну с последних книг «Плач белого человека» и «Тирания покаяния». Почитал рецензии, очень актуальная тема.
Сообщение отредактировал genadyk - Понедельник, 01 Сентябрь 2008, 02:07
При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели.