kadavr, Стругацкие эт действительно классика... Я вот тож читаю в основном фантастику... Научную и космическую... Фэнтэзи не люблю... Последние книги - Перумов "Череп на рукаве" и "Череп в облаках" А вообще из фантастики на первом месте для меня "Основание" Азимова, на втором "Консервный нож" Головачева, на третьем "Дюна" Херберта
Моя последняя книга была "Хедлайнер", которую написал Кушнир PR директор многих звезд начиная от Кати лель, заканчивая Земфирой...Интересно было)) А из фантастики я прочел "Метро 2033" Д. Глуховского. Всем рекомендую прочитать!
Подвернулись книги Виктора Суворова, прочел. Мне понравился стиль, особенно "Освободителя".Конечно, наверное многое гиперболизированно, но думается, что и правды хватает. Рекомендую!
sergeyçaforte, когда в школе лет вроде в 14 заставляли "Войну и мир" читать - тошнило... В 18 лет прочел запоем за 3-4 дня... В 30 попытался перечитать - не осилил, уже не цепляют их проблемы и чувства... Хм... Как меняются взгляды со временем...
вот на днях прочитал "Эй, Нострадамус!" Коупленда. Весьма понравилось.. А вот прочитанная перед этим "Страна чудес без тормозов и Конец Света" Мураками -- не очень..
4 года назад осилил "Войну и Мир" (был месяц полного безделья). Возможно это и кощунственно по отношению к Льву Николаевичу, но проблемы и чувства показались надуманными. А Ромео Шекспира очень напоминает наших ЭМО
При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели.