Ну может до вашего не дотягиваю но могу отвечать за свои слова ! ! !
я не могу понять: ты или, правда, какой то изувер (тогда тебя надо банить, это по поводу щенков), или ты вообще на столько безграмотен... Не помню дословно: но не одного человека нельзя преступником пока его вина не будет признана в суде... Гражданская война кончилась больше 80 лет назад...
Да может и так но я просто высказал свою точку зрения (щенков я топил не раз и никакой к ним жалости)
Quote (Sasha)
е одного человека нельзя преступником пока его вина не будет признана в суде...
Я их не называю приступниками! Но ведь аборты делают ? И никто не осуждает что там почти ЧЕЛОВЕК и что его оттуда вырывают А что же тут тогда разводить такое дело
Я их не называю приступниками! Но ведь аборты делают ? И никто не осуждает что там почти ЧЕЛОВЕК и что его оттуда вырывают А что же тут тогда разводить такое дело
Одно дело аборты, а другое дело младенцев как щенков..., разница чувствуется? Тебе то не понравилось когда твою мать вспомнили?
блин ты про мать мою плохо упоминул ! И не по делу
А вот что есть можно то и то то это да просто тут встает чисто психологический вопрос !
Кто сказал что человека нельзя есть ?? Крокодилы едят человеков и коров Др животные едят также Конечно крокодил крокодила не есть но он убивает за место под солнцем ! Что же человеку мешает это делать а то что нас так воспитали
Я не прошу начать массовую бойню я просто рассуждаю
Я когда слышу такие рассуждения вспоминаю капитана Власова (был у нас такой - приколист ) Так вот: виду батальон в столовую(120 рыл) идем с работ самые последние, время обеда заканчивается... (а у капитана этого любимое занятие было заставлять воротнички перешивать прямо со столовой, даже если они чистые) Соответственно все грязные как черти, какие там воротнички... От, как обычно, развернул всех и на воротнички, а чистый только у меня, потому что я по роте стоял и на работы не ходил.
Посопел, посопел и говорит: поднять правою руку. Ну, все 120 человек подняли. он: опустить и все 120 опустили он: на право и в столовую
Mal4uk, мне почему то к таким людям как ты именно так хочется относиться. (Махнуть рукой ..., остальное бесполезно)
При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели.