Gorec, Гы, прям как собаки... Ну типа того Я лично один в один как отец, тока волос светлый. Правда отец в моем возрасте выглядел намного старше. Из-за Афгана наверное... Не, народ, рожайте своих и все будет тип-топ. Нефиг тут боятся.
А я бы смог расти чужого ребенка. Не гены главное и не кровь. Для ребенка отец или мать тот, кого он назовет первой Мамой или Папой. Главное любить ребенка, как своего.
Ай гены гены...что вы тут про каких то крокодилов пишите..пральна кто то писал ранее..если свой ребенок накосячил так это так случайность, а если приемный так это гены..ничерта...согласен с
Sasha, гены тут непричем!!!!!!!!!!!!!Любовь, забота и воспитание тоже свое дают!
согласен на 100%, но, к сожалению, в жизни практика расходится с теорией... Я пару лет назад работал с кадетским казачьим классом (вел строевую и т.п., можно сказал, воспитывал). Толкового из этого не чего не вышло (но покраиней мере с детьми можно вести диалог), но когда этот класс заканчивал школу у некоторых "деятелей", не буду вдаваться в подробности, решили, что лучше всего взять не обычную школу, а интернат...благие намерения? Благие. (и, уже , сделать меня старшим) У моего знакомого мать всю жизнь проработала в интернате учителем музыки, я думаю - дай позвоню, посоветуюсь. Она мне сказала: однозначно не связывайся. Я: почему? Она: дети избалованные, привыкли, что общество им должно, и соответственно - требует. (Приводит пример) Мальчику спонсор дарит музыкальный центр (давно было, когда только они появились) на 3-и день он его начинает корячить, я ему говорю: что ты делаешь ведь это дорогая вещь, а он глаза подымает и говорит: а какое Вам дело(3-й класс)? Я попрошу и мне еще подарят. И правда через пару дней приезжает другой спонсор, он его просит и тот привозит новый. Я не хочу сказать, но все дети такие, но большинство. ПРИЧЁМ 99% при ЖИВЫХ родителях. Есть, еще такое развлечение: стоять у забора и с сиротским видом у прохожих тёток просить чего не будь поесть. Те нанесут всяких пирожков, пряников - уйдут, а детишки с этими пирожками в футбол... Когда маленькие - да, жалко, а подрастут единицы нормальными остаются. Вообщем если хочешь, себе приключений на 2-е 90 - занимайся. Я подумал и отказался… Прошел год, я разговариваю с ребятами, что подписались на это дело говорят: шевроны по продали, береты продали.…Спрашиваешь: куда дел? Потерял…На тех, старых кадетов, можно было родителям пожаловаться и т.п., а здесь что возьмешь, вообшем разлагаются… Так что мне бы очень хотелось, что бы высказанное ранние Вами оказалось реальностью, но, к сожалению, жизнь диктует сваё… ПОЭТОМУ НАДО РОЖАТЬ САМИМ И САМИМ ВОСПИТЫВАТЬ, тогда «Любовь, забота и воспитание тоже свое дают!» на своих, а детдомовские это крайний случай…к которому надо подходить очень осторожно. Кстати, Гелла, ты, что 2-й раз замужем?
При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели.