ely, а что админ? админ в общем-то как всегда за любой кипиш Однако мне не хотелось бы быть организатором или инициатором... От души это должно идти... И здесь я тож - молчу тихонечко и жду как остальной народ на это отреагирует...
Многие люди берут детдомовских детей еще очень маленькими, т.к. потом, то "воспитание", которое они получают в детдомах может разрушить все, что только можно. А про то, что они "не такие" - глупость полная!
Видела, как обращаются с детьми в детдоме. НЕ СДАВАЙТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ В ДЕТДОМ!!
Я бы с радостью взяла ребенка (и не одного) на воспитание. Однако одинокой это сделать нереально...
Lisa, тебе ведь 17 лет!
Quote (чирВИчёк)
я бы усыновила детдомовского ребенка.просто надо понимать свою ответственность...ну и просто любить его)))
ЧирВИчёк, а тебе 18! Ребёнок -- это ОТВЕТСТВЕННОСТЬ! Бескорысная любовь и забота! Девчёнки, а не хотите взять домой милого красивого щенка? Вы сможете его любить и заботиться о нём! А через несколько лет подумать об усановлении. Ребёнку нужно полноценная любящая семья и этот шаг должен быть осознанным (как и впрочем создание собственной семьи, собственного ребёнка)
При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели.