Понимаешь протеин содержится в любом детском питании с процентной долей 25 и 50%,а метан-Диенон это лекарство от рахита просто нашли в нем анаболический эффект и следственно он продается по рецепту. Мой тебе совет эффект нулевой, только здоровье подсадишь
Вместо Метана, можешь как Железный мышцу накочать естественным способом (турник, отжимание, гиря, пробежка и пр. Упражнения культуриста) З.Ы. Он между прочим чемпион по гире с полуторапудовкой
Бойцовский клуб: или секция боевых искусств это разные вещи. Если тебя обижают, лучше их поочереди выцепи да вломи по самые нимогу. В Орше я даже не знаю где сейчас даже каратэ какое-нибудь, а качалки почти везде (на локомотиве 1 посещение 45+15 мин. стоит около 8-10 тыс) можешь туда придти и спросить там. Они объяснят где купить анаболы и не только. (химия на месте не стоит)
клуб каратэ "Динамо-Орша", базируются в 20 школе. Кстати, в прошлом году парень из того клуба, стал чемпионом мира среди юниоров в своем весе. а еще эти ребята - неоднократные призеты кубков европы и др. международных чемпионатов, победители чемпов РБ. один из последних - открытый турнир - проходил в Орше: у наших есть чемпионство и куча призовых мест, в т.ч. и среди девушек. "Клуб каратэ" (ника-спорт) - занимаются на базе диспансера спортивной медицины (ул.Советская), тоже есть награды! вход со стороны оршицы. там же - зал боевых искусств.
...это то, что на слуху. может, и еще где есть.
Сообщение отредактировал asket - Понедельник, 04 Январь 2010, 17:12
При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели.