Недавно сталкнулся с человеком, не местным, который приехал в командировку в наш город он интересовался наличием в Орше ночных магазинов. Так как я сам в городе бываю лишь по выходным, то кроме круглосуточного магазина в здании гостиницы (со стороны улицы Островского) я ничего не сказал. Неужели остался только один круглосуточный магазин в Орше, не считаю магазинов на вокзале. И еще вопрос: есть ли в Орше круглосуточные аптеки.
Я думаю эта информация будет полезна не только приезжим, но и Оршанцам
Есть еще один - на Могилевской, там м-н Раница. А круглосуточных аптек, вроде не было и не намечается, хотя, это парадокс: город за 100 тысяч населения и ни одной круглосуточной аптеки
Я хоть и не Vermink@, но отвечу: появился новый магаз АЛМИ, что в первом микрорайона, правда, работает с 8-2, так же на ул. Шевченко м-н "Белоснежка" - круглосуточно.
При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели.