Для однократного использования понадобился инструмент для укладки металлопластика - труборез, трубогиб, приспособление для калибровки труб. Ради одного раза покупать не хочется, знакомые сантехники сообщили, что пользуются подручными инструментами - ножовкой для резки, ключом для калибровки.....(без комментариев). Может кто-нибудь отдолжит сей скарб на пару дней за пиффко (шоколадку или др. условную валюту)? :-)
Сообщение отредактировал Карина - Пятница, 31 Июль 2009, 16:20
привет... 1) для резки металлопластиковых труб нужен острый и прочный нож. 2) ...гнуть можно руками. 3) ...нужен только ключ гаечный для затяжки...(в хозяйстве пригодится) 4) ...сама, что-ль решила справиться?? 5) ...а пивко и горький шоколад, мы то-же любим.
Сообщение отредактировал Anatoli - Суббота, 01 Август 2009, 21:45
1. не "нужен", а "можно" за неимением лучшего))) 2. действительно можно) 3. такого универсального добра много 4. "что нам стоит дом построить"
п.с. труборез нашли. калибратор купили (если кому надо - обращайтесь - ибо штука все-таки полезная) - одновременно и выравнивает трубу и срезает ее внутренние острые края. выходные - и готово.
Ради одного раза покупать не хочется, знакомые сантехники сообщили, что пользуются подручными инструментами - ножовкой для резки, ключом для калибровки.....
Это про меня небось? Позвала бы как планировала, а то проконсультировалась и исчезла. Ну как кстати, трубы лежат(висят)? Сама делала иль кого нанимала?
Это про меня небось? Позвала бы как планировала, а то проконсультировалась и исчезла. Ну как кстати, трубы лежат(висят)? Сама делала иль кого нанимала?
Ага)) И про тебя тоже) Как ты меня тут нашел прикольненько)) Приятно видеть знакомые давно лица. ) В аську указанную стукнулась, жду ответа. А трубы лежат и висят клево, даже очень, сами не ожидали. Про эпопею с их прокладыванием расскажу в асе - дабы людей не смешить)
При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели.