Главная страница Регистрация Вход
Пятница, 29 Август 2008, 02:42

Добро пожаловать, Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете использовать множество других возможностей форума.
Логин:
Пароль:
Лучшее и популярное
на сайте
"ОРША - ГОРОД МОЙ!"
Оршанские новости

Новые поступления в "Фотоальбом"

Новые статьи

Новые комментарии

Новые объявления

Новое в дневнике

Новые анкеты в клубе знакомств

---

Страница 1 из 11
Модератор форума: admin, Gorec, Гелла 
Форум для оршанцев » Наш город » Нестандартные проблемы! Нужна помощь оршанцев! » А в Орше есть ремонт фотоаппаратов?...

А в Орше есть ремонт фотоаппаратов?...

Дата: Суббота, 12 Июль 2008, 19:01 | Сообщение # 1

Известная личность
Статус: Offline
Мот кто знает,есть ли в орше сервисный центр самсунга! По пьяне фотик угробил,а в Минск ехать влом.....

Дата: Суббота, 12 Июль 2008, 20:29 | Сообщение # 2

Медаль "За борьбу с флудом" официально пока не вручена, админ ее просто примерил в целях тестирования механизма награждения ;)
Легендарная личность
PanStasovski, в Орше сервисного центра Самсунга нет

Дата: Воскресенье, 13 Июль 2008, 01:26 | Сообщение # 3

Известная личность
Gorec, спастибо!Очень жаль!Мну придется ехать в столицу значит....стока времени убить...

Дата: Вторник, 29 Июль 2008, 23:52 | Сообщение # 4

а как начсет СЦ Кэнон (валяецца тут старичок один)? есть ли? и вообще, какие сервисные центры по фототехнике есть в городе?

Сообщение отредактировал serge - Вторник, 29 Июль 2008, 23:53

Дата: Среда, 30 Июль 2008, 10:16 | Сообщение # 5

Известная личность
я не нашел не одного.......говорят,что в сентябре-октябре должен появиться СЦ самсунга,но пока глухо!Я отвозил свой в Минск и убедил в СЦ ,что согнутый обьектив - это гарантийный случай biggrin biggrin !

Дата: Среда, 30 Июль 2008, 12:37 | Сообщение # 6

Старожил
PanStasovski, есть в Витебске сервисный центр "Самсунг"!!! Я там покупала запчасти к телефону и там делают ремонт всей аппаратуры!!! Он находится на перекрестке между Черняховской и Строительным проспектом водворах!!!! Телефона я незнаю!!! А лучше с этим в Минск!!!! Я так думаю. У меня самой фотик Самсунг и у меня не закрывается объектив полностью! Вот думаю туда завести!!! biggrin

Форум для оршанцев » Наш город » Нестандартные проблемы! Нужна помощь оршанцев! » А в Орше есть ремонт фотоаппаратов?...
Страница 1 из 11
Поиск:

При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели.
Alexandr Dubenkov © 2006
Используются технологии UcoZ