|
Лучшее и популярное
на сайте
"ОРША - ГОРОД МОЙ!" |
|
Оршанские новости
Новые поступления в "Фотоальбом"
Новые статьи
Новые комментарии
Новые объявления
Новое в дневнике
Новые анкеты в клубе знакомств
--- | |
| Религия | |
| |
|
|
Дата: Воскресенье, 18 Май 2008, 00:42 | Сообщение # 61 |
|
Завсегдатай
Статус: Offline |
Вам очень повезло,что Вам не пришлось хотя бы немножко пожить в стране, в которой религия есть часть государства.На этот дебилизм без юмора смотреть вообще невозможно.Мне пришлось прожить в исламском государстве и иудаистском государстве.Поверте - это два сапога пара.Вот такой же бред о чуде божьем можно слышать каждый день.Из детей сказочников потом получаются прекрасные смертники.В головах у них одни молитвы.Да чего говорить.Я прошел войну в Афгане.Видел смерть не по- наслышке.Сам убивал.Долго потом лечился.Скажу так.Ничего ТАМ НЕТ.НИКОМУ МЫ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ.А потому-НЕ ВЕРЬ! НЕ БОЙСЯ! НЕ ПРОСИ!!! А всех умников посылай на ...! |
| |
| | |
|
|
Дата: Воскресенье, 18 Май 2008, 17:38 | Сообщение # 62 |
|
Известная личность
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! бобр, !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Самая мудрая мысль на этой ветке!Quote (бобр) НЕ ВЕРЬ! НЕ БОЙСЯ! НЕ ПРОСИ!!! Сразу видно,что человек знает,а не " верит"! Побольше бы таких,а то верующих -как сабак не резанных,но пообщавшись с ними понимаешь ,что они все дву(ато и трех)личные,продажные ...."люди". |
| |
| | |
|
|
Дата: Воскресенье, 18 Май 2008, 17:51 | Сообщение # 63 |
|
Известная личность
|
Quote (PanStasovski) что они все дву(ато и трех)личные,продажные ...."люди". unrespect тебе за то!!!! видимо не с теми людьми общаешься |
| |
| | |
|
|
Дата: Воскресенье, 18 Май 2008, 23:23 | Сообщение # 64 |
|
Известная личность
А ты знаешь других, gun,))))Рад за тебя,смотри не разочаруйся! Но ведь это мое субъективное мнение,поэтому не надо его воспринимать в штыки! |
| |
| | |
|
|
Дата: Понедельник, 19 Май 2008, 10:16 | Сообщение # 65 |
|
Известная личность
|
ну конечно знаю, хотя не спорю они как и все смертные иногда дают осечку, но никто меня никогда не продавал и не продавал, если я полагаюсь на человека и это не субъективное мнение - это факт, просто нужно уметь доверять людям. Недавний пример, я в и-нете заработал 880$ у совершенно мне незнакомого человека, я их заработать потому что доверился человеку, поработал и получил... ты когда нибудь сможешь так доверить?... то-то же => кто не рискует - тот не тр...т королеву бала |
| |
| | |
|
|
Дата: Понедельник, 19 Май 2008, 18:43 | Сообщение # 66 |
|
Известная личность
gun, я не из доверчивых,но зато очень рисковый...и суть не в том ,чтобы доверять или не доверять людям (некоторым людям я доверяю аксиомеально ).....Абстрагируйся когда-нибудь, и со стороны посмотри на людей,которые выбрали себе как руководство к жизни 10 правил ........и только некоторые из них нарушают редко!А остальные - часто! Я сам из того же дерьма слеплен,не мне судить :правильно -не правильно,-но чего ж тогда кичиться ,мол гляньте мы,дескать христиане.Мне жаль их бога,если он существует...... |
| |
| | |
|
|
Дата: Понедельник, 19 Май 2008, 22:04 | Сообщение # 67 |
|
Известная личность
|
Quote (PanStasovski) (некоторым людям я доверяю аксиомеально ) как-то, что-то да... если честно не понял что это означает, но эт не важно. то что слеплены все одинаково +1, но писать так что ВСЕ верующие продажные двуличны etc. не надо, они такие же простые смертные как и мы. даааааа часто можно видеть цирк с участием этих религиозных фанатиков, но это уже другая история... в общем-то все равно мне кажется каждый во что-то верит и у каждого своя вера (даже у самого заядлого аттеиста), и тыкать в христианина или муссульманина, и навешивать на него какие-то ярлыки - хз, мот не совсем правильно... |
| |
| | |
|
|
Дата: Вторник, 20 Май 2008, 01:57 | Сообщение # 68 |
|
Известная личность
Добавить нечего!Все равно ведь каждый останется при своем...Но мое мнение: христианство себя изжило как таковое!Это уже что угодно,но не вера в каноническом ее понимании!Каждый извращает ее под себя,причем абсолютно объективно,потому что в Библии можно найти оправдание любому идиотизму,который приходит им на ум!Незя так,ребята! Коль верите,так верьте уж в то,что есть и не извращайтесь.Не убивайте,не крадите,не прелюбодействуйте,не чревоугодничайте,любите ближних,чтите отцов,не сотворяйте кумиров ... Тот ,кто покажет мне человека,считающего себя верующим,который не нарушил каких то несчастных 10 заповедей(не так уж много,согласитесь),пусть первый бросит в меня камнем.Нет таких даже среди верховного духовенства! Так че ж тогда языками трепаться о их "вере"?! |
| |
| | |
|
|
Дата: Вторник, 20 Май 2008, 11:34 | Сообщение # 69 |
|
Активист
не "верить" ребятки ,а "веровать" !!! много с чем я согласен но и есть но !! у меня мать с некоторых пор ходит в церковь и как встретимся толкует про веру ! ой какже мне тяжко !! она грит что дают нам испытания ,мля почему ? зачем? я мот чего не понимаю !! не грю про себя есть люди не желающие зла,отзывчивые ,верующие !! вот только здоровья у них нет ! а это им бог испытания !! |
| |
| | |
|
|
Дата: Среда, 21 Май 2008, 01:58 | Сообщение # 70 |
|
Известная личность
...Вот и напрашивается сам собою вывод..... |
| |
| | |
|
|
Дата: Среда, 21 Май 2008, 07:46 | Сообщение # 71 |
|
Известная личность
Вывод такой, что вера у каждого своя. |
| |
| | |
|
|
Дата: Среда, 21 Май 2008, 12:38 | Сообщение # 72 |
|
Активист
вера во что? в лучшую жизнь тут ,или там !!!!! вера в кого? в себя или в бога !! |
| |
| | |
|
|
Дата: Среда, 21 Май 2008, 18:12 | Сообщение # 73 |
|
Старожил
|
Quote (бобр) Сам убивал.Долго потом лечился.Скажу так.Ничего ТАМ НЕТ.НИКОМУ МЫ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ.А потому-НЕ ВЕРЬ! НЕ БОЙСЯ! НЕ ПРОСИ!!! А всех умников посылай на ...! Отличная позиция истины в последней инстанции но можно сказать, что в принципе это не позиция, а просто твердолобость(не в обиду) Quote (PanStasovski) Я сам из того же дерьма слеплен,не мне судить Одна из заповедей Не забывай, что 10 заповедей - практически самый универсальный свод правил для жизи, которыми можно руководствоваться в течении всей жизни. Quote (PanStasovski) Мне жаль их бога,если он существует...... ЖЭСТЬ! И немного жаль тебя. Просто у некоторых людей значение собственного Я просто зашкаливает...А когда нет хоть каких-то ориентиров в жизни, можно просто однажды свернуть не туда Quote (PanStasovski) ...Вот и напрашивается сам собою вывод..... БОГ - не добрый дедушка Мороз с подарками. |
| |
| | |
|
|
Дата: Среда, 21 Май 2008, 21:24 | Сообщение # 74 |
|
Известная личность
Quote (Заяц) ..А когда нет хоть каких-то ориентиров в жизни, можно просто однажды свернуть не туда Слу,дружа,ведь когда нет ориентиров, тогда собственно нет опасности свернуть не туда))))При себе своим путем... |
| |
| | |
|
|
Дата: Четверг, 22 Май 2008, 01:30 | Сообщение # 75 |
|
Известная личность
|
Quote (PanStasovski) Слу,дружа,ведь когда нет ориентиров, тогда собственно нет опасности свернуть не туда))))При себе своим путем... ну что поделаешь "своя точка зрения" у человека. LOL |
| |
| |
|