|
Лучшее и популярное
на сайте
"ОРША - ГОРОД МОЙ!" |
|
Оршанские новости
Новые поступления в "Фотоальбом"
Новые статьи
Новые комментарии
Новые объявления
Новое в дневнике
Новые анкеты в клубе знакомств
--- | |
| Религия | |
| |
|
|
Дата: Воскресенье, 20 Апрель 2008, 13:38 | Сообщение # 31 |
|
Активист
Статус: Offline |
Quote (SAD) Мне, печально лишь одно, что никто из Вас, не проявил интерес к мнениям ученых (которыми я располагаю), их экспериментам и открытиям, в области познания мироздания Я быстрее поверю в то, что жизнь занесена была инопланетянами чем чушью из библии и т.п.
Сообщение отредактировал X-COM - Воскресенье, 20 Апрель 2008, 13:39 |
| |
| | |
|
|
Дата: Воскресенье, 20 Апрель 2008, 14:09 | Сообщение # 32 |
|
Известная личность
Quote (gun) ну вот да, как-то так... сначала вы отдадите в нашу секту все свои деньги, потом продадите свой компьютер, ну и само-сабой разумеется квартиры нам подарите - ведь это всё мирское... муахаха gun, - |
| |
| | |
|
|
Дата: Воскресенье, 20 Апрель 2008, 16:11 | Сообщение # 33 |
|
Старожил
|
Quote (SAD) Если у тебя есть уши, то услышишь, если есть глаза, то увидишь… Я, здесь не с целью, что бы расписывать целые тома, и доказывать с пеной у рта, о существовании Бога…!!! Еще раз повторюсь: зачем вообще тогда начинать тему, если ты не собираешься никому и ничего объяснять? Думаю, что тема для многих интересная, НО за три страницы этого топика НИЧЕГО про эксперименты ученых ни слова не написал! Я уже не говорю о цивилизованном доказательстве подобных вещей. Если есть в инете - скинь ссылочку - почитаем или названия этих самых "трудов" "великих" ученых. Ты все выставляешь в таком свете, что правду знаешь только ты, а тут темные собрались и что-то вякают. Если говоришь А-скажи Б! Иначе смысл твоих постов просто пропадает. Quote (SAD) Если на форуме, появятся верующие в Бога лица (я, их «увижу» сразу) Уже смешно Quote (чирВИчёк) а я верю в бога. человеку надо во что то врить и почему бы не в бога? А почему бы не в твою любимую собачку или кошечку - ее можно еще и погладить.Добавлено (20 Апрель 2008, 16:11) ---------------------------------------------
Quote (Петька) В России в свете последних событий эта вера приобретает значение. (под событиями я имею в виду заселение славян другими расами: жидами, евреями, чеченцами, китайцами и т. д. и т.п.) Это расизмом и славянофилией попахивает. Не очень корректно. Quote (Петька) славян всё делят и делят а кого ты называешь славянами? россиян? Так да будет тебе известно, что со славянским генотипом в россии пару областей: Смоленска - точно и еще какая-то. Все остальные территории либо с татарским или с финскими корнями. Это официальное глобальное исследование российских ученых. Quote (SAD) Суть, это то, как и откуда мы произошли на самом деле). Которая, не зависит от мнений ни одного из нас, даже вместе взятых… Нахвататься где-то вершков и считать себя или свое мнение истиной в последней инстанции - думаю глупо. Все что ты пишешь - это уже давно известные теории, скопилированные в очередной винегрет, но это все теже яйца, тока вид с боку. Ничего оригинального просто-напросто нет! Quote (SAD) Ваши мнения меня не удивили как и твои посты впрочем, кроме напыщенности и самоуверенности на все 100%! Хотя просто это в жизни помогает иногда. Хотя я бы это обосновал твоей прошлой жизнью, т.к. не впервый раз общаюсь с военными. Способ мышления практически не отличается Quote (SAD) мне, печально лишь одно, что никто из Вас, не проявил интерес к мнениям ученых (которыми я располагаю), их экспериментам и открытиям, в области познания мироздания… Не томи, SAD, вот уже спустя 50 постов НИОДНОГО открытия и ниодной более или менее вменяемой гипотезы. |
| |
| | |
|
|
Дата: Воскресенье, 20 Апрель 2008, 17:45 | Сообщение # 34 |
|
Активист
Заяц, |
| |
| | |
|
|
Дата: Понедельник, 21 Апрель 2008, 00:30 | Сообщение # 35 |
|
Активист
А мне нравится мысль изложенная в фильме " Код давинчи" про происхождиние веры в бога и всего такого! и я больше склонен верить этой теории чем какимто там ученым Добавлено (21 Апрель 2008, 00:30) --------------------------------------------- Вера это опиум для народа или как там говорили ! |
| |
| | |
|
|
Дата: Понедельник, 21 Апрель 2008, 02:08 | Сообщение # 36 |
|
Активист
|
Толькі Будда выратуе наш народ. Уе на суботнік практыкаваць дзэн будызм |
| |
| | |
|
|
Дата: Понедельник, 21 Апрель 2008, 15:20 | Сообщение # 37 |
|
Известная личность
|
Mal4uk, Согласен в фильме мысль интересная и своеобразная,но всётаки ето самый скандальный фильм года!!!! Quote (Mal4uk) Вера это опиум для народа или как там говорили ! вера опиум для фанатиков а не для народа!!!Каждому своё,и у каждого свои убеждения! Заяц, Давай всётаки подождём какой либо убедительный довод с его стороны,ведь только было frantavik, А умнее что нить мог сказаь??? Quote (Mal4uk) Вера это опиум для народа или как там говорили ! |
| |
| | |
|
|
Дата: Вторник, 22 Апрель 2008, 14:18 | Сообщение # 38 |
|
Известная личность
Quote (SAD) печально лишь одно, что никто из Вас, не проявил интерес к мнениям ученых (которыми я располагаю), их экспериментам и открытиям, в области познания мироздания… Слушай, SAD, а ученые в твоем понимании, это существительное, или прилагательное? Не знаю как в бога, но в этих "мифических" существ-ученых,я почти поверил...А что толку!?Они химики, физики,биологи или просто "ученые"?Конкретизируй,пожалуйста!...И,уж раскрой нам эту ТАЙНУ,ведомую лишь тебе и горсточке (видимо советских) ученых. |
| |
| | |
|
|
Дата: Пятница, 25 Апрель 2008, 10:27 | Сообщение # 39 |
|
Известная личность
|
по мне оккультизм лучше, да и в религиях тибета побольше интересной информации чем в христианских конфеессиях. Я СВОБОДНЫЙ ЧЕЛОВЕК, И Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ РАБОМ БОЖЬИМ. Некоторые люди даже жалеют что их крестили, ведь крещение - это серьёзный обряд, и его надо проводить в сознательном возрасте, а не во младенчестве, как многие это делают. Человек должет сознательно понять - надо это ему или нет.. |
| |
| | |
|
|
Дата: Пятница, 25 Апрель 2008, 10:51 | Сообщение # 40 |
|
Старожил
|
kommoonist, если уж сильно хочется, то веру можно поменять... |
| |
| | |
|
|
Дата: Пятница, 25 Апрель 2008, 13:21 | Сообщение # 41 |
|
Известная личность
|
Quote (Sparkks) kommoonist, если уж сильно хочется, то веру можно поменять... а такаое разве возможно? |
| |
| | |
|
|
Дата: Пятница, 25 Апрель 2008, 14:27 | Сообщение # 42 |
|
Старожил
|
gun, да, можно |
| |
| | |
|
|
Дата: Пятница, 25 Апрель 2008, 20:53 | Сообщение # 43 |
|
Старожил
|
Quote (gun) а такаое разве возможно? да, ты можешь даже ислам принять)Добавлено (25 Апрель 2008, 20:53) --------------------------------------------- У меня есть очень хороший материал про Бога! На самом деле некоторые исследования и трактовка в достаточно интересном ракурсе. Предупреждаю сразу - буковок много! НЕ для любителей"а почему бы и не в Бога мне верить" и "по мне оккультизм лучше". Без обид, но лучше вообще ничего не писать, чем писать не зная ни одного вопроса, который затрагиваете. Пишите в личку мыло - скину полный текст. Вот пролог: |
| |
| | |
|
|
Дата: Пятница, 25 Апрель 2008, 20:54 | Сообщение # 44 |
|
Бывалый посетитель
kommoonist, Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ РАБОМ БОЖЬИМ Правильно мыслишь. Христианство - рабская религия. Она для слабых. А мы славяне сильные. И христианство нам насадили огнём и мечём. Князь Владимир (падла) принял христианство, а те кто не принимал христианство, он их называл язычниками и всячески с ними велась борьба. СВЯТАЯ ИНКВИЗИЦИЯ |
| |
| | |
|
|
Дата: Пятница, 25 Апрель 2008, 20:54 | Сообщение # 45 |
|
Старожил
|
Главной тайной нашего Мира является тайна существования Бога, поэтому неудивительно, что на эту тему написано больше всего книг, да и сама Библия является самой издаваемой книгой всех времен. С развитием Науки перед нами встал вопрос – существует ли Бог, а если да – то как использовать знания о Нем? Например, если оказалось бы, что молитвы эффективны и увеличивают экономические показатели (скажем, урожайность полей или привес скота), то следует создать Министерства Молитв. Что и являлось бы научным использованием Бога в народном хозяйстве.Сегодня Человечество зашло в тупик в поисках Бога. Вопросом занимаются три главные группы полемистов: это Церковь, дарвинисты и сторонники «теистической эволюции» (утверждающие, что Бог создал мир путем эволюции). Но все три группы абсолютно заблуждаются, ибо все неверно определяют саму суть ПОИСКА – что такое вообще Бог... |
| |
| |
|