вот сопоставлять "факты" из разных источников(библия, ученые) уже попахивает неточностями как минимум
Ошибаешься,мой друг!Именно из сопоставления фактов из различных,независимых(!!!!) источников и должна рождаться полная ,на сколько это возможно,картина!
Quote (SAD)
Метод УГЛЕРОД-14 в корне не точный и ошибочный метод
В этом вопросе я не компитентен, но обещаю завтра же проконсультироваться у профессора с КЯФ (кафедра ядерной физики).
Quote (gun)
ВСЁ состоит из энергии- бог это энергия => во ВСЁМ есть бог, бог есть мы - мы есть бог
Эту мысль я разделяю всецело! А религия-это действительно опиум для народа.она ничего не дает человеку.Ну скажите,стали бы вы убивать,красть или насиловать, если в Библии это не называлось грехом.Я уверен,что нет!Это противет человеческому естеству.Законы Божьи,если они действительно таковы,не надо было писать на скрижалях-они и так в нас заложены,как программа . В целом мы пришли к тому, что есть нечто такое,на чем базируется все наше мироздание .С этим сорить,как и сложно спорить с тем что человек не является плодом "эволюции" ,а создан кем-то,...или прислан кем-то на Землю.С этими положениями"божественной" теории происхождения человека (и хрен с ним-всего сущего) я согласен. Но больше всего меня раздражает,тот парень-Иисус Христос-чемпион всех времен и народов,Сын Божий,Агнец его же и т.п.Ну уне как он не вписывается в любую из Божественных теорий .Смущает в его биографии многое, но больше всего то,что не один из его современников-историков не упоминают о нем ни слова!И в большая часть Евангелии написано теми людьми,которые жили на сто,а то и на двести лет позже своего Мессии ...
BOG-oden.moesie,isys,myhamed,krishna,bydda ato vse proroke.ato realnue estorecheskie lichnoste.a vera ato ponytie nravstvennoe.k atomy chelovek dolzen pridte sam.est takay poslovecha poka grom ne grynet,myzek ne perkrestetsy.
если честно, то по религии мне очень симпатична религия староверов. (если кто заинтересуется, то почитайте книгу "кощуны финиста" А. В. Трехлебова). В России в свете последних событий эта вера приобретает значение. (под событиями я имею в виду заселение славян другими расами: жидами, евреями, чеченцами, китайцами и т. д. и т.п.) В этой вере хорошо освещены вопросы института семьи, брака. Защита собственных интересов, а то в последнее время славян всё делят и делят. Чехословакия, Югославия, СССР - все это было поделено, непонятно только в чьих интересах и на чьё это благо.
Почитал я ваши мнения и высказывания по поводу мироздания, и, вот что хочу сказать. Каждый в праве иметь своё мнение… Но, помимо Ваших мнений, есть СУТЬ, суть мироздания (Суть, это то, как и откуда мы произошли на самом деле). Которая, не зависит от мнений ни одного из нас, даже вместе взятых… Ваши мнения меня не удивили, ибо, я хорошо знаю статистику мнений по данному вопросу… Мне, печально лишь одно, что никто из Вас, не проявил интерес к мнениям ученых (которыми я располагаю), их экспериментам и открытиям, в области познания мироздания…
Суть, это то, как и откуда мы произошли на самом деле
кто все-таки это точно может сказать, ученые? а суть, это скорее не то, как и когда все произошло, а скакой целью все это было сделано.
а если говорить про то, что никто на заинтересовался мнением ученых, известных именно Вам....лично с моей стороны, после таких постов, в которых написано, что кто-то о чем-то просто суперколоссальном знает, но сказать не может, может, потом когда-нибудь расскажет, даже и спрашивать не особо-то хочется...
SAD,Хм.....тип самый умный и прошаренный как я понимаю!!!И какими же мнениями вы сударь распологаете поделитесь с нами тёмными!!!И уточните мнения ученных по каким направлениям!!!!Как мнее помнится всетаки существует две основных ветви мироздания один то что землю создал бог,а второй что вначеле был свет и был взрыв!!! Sparkks,
ну вот да, как-то так... сначала вы отдадите в нашу секту все свои деньги, потом продадите свой компьютер, ну и само-сабой разумеется квартиры нам подарите - ведь это всё мирское... муахаха
Мне, печально лишь одно, что никто из Вас, не проявил интерес к мнениям ученых (которыми я располагаю), их экспериментам и открытиям, в области познания мироздания
Я быстрее поверю в то, что жизнь занесена была инопланетянами чем чушью из библии и т.п.
Сообщение отредактировал X-COM - Воскресенье, 20 Апреля 2008, 13:39
ну вот да, как-то так... сначала вы отдадите в нашу секту все свои деньги, потом продадите свой компьютер, ну и само-сабой разумеется квартиры нам подарите - ведь это всё мирское... муахаха
Если у тебя есть уши, то услышишь, если есть глаза, то увидишь… Я, здесь не с целью, что бы расписывать целые тома, и доказывать с пеной у рта, о существовании Бога…!!!
Еще раз повторюсь: зачем вообще тогда начинать тему, если ты не собираешься никому и ничего объяснять? Думаю, что тема для многих интересная, НО за три страницы этого топика НИЧЕГО про эксперименты ученых ни слова не написал! Я уже не говорю о цивилизованном доказательстве подобных вещей. Если есть в инете - скинь ссылочку - почитаем или названия этих самых "трудов" "великих" ученых. Ты все выставляешь в таком свете, что правду знаешь только ты, а тут темные собрались и что-то вякают. Если говоришь А-скажи Б! Иначе смысл твоих постов просто пропадает.
Quote (SAD)
Если на форуме, появятся верующие в Бога лица (я, их «увижу» сразу)
Уже смешно
Quote (чирВИчёк)
а я верю в бога. человеку надо во что то врить и почему бы не в бога?
А почему бы не в твою любимую собачку или кошечку - ее можно еще и погладить.
В России в свете последних событий эта вера приобретает значение. (под событиями я имею в виду заселение славян другими расами: жидами, евреями, чеченцами, китайцами и т. д. и т.п.)
Это расизмом и славянофилией попахивает. Не очень корректно.
Quote (Петька)
славян всё делят и делят
а кого ты называешь славянами? россиян? Так да будет тебе известно, что со славянским генотипом в россии пару областей: Смоленска - точно и еще какая-то. Все остальные территории либо с татарским или с финскими корнями. Это официальное глобальное исследование российских ученых.
Quote (SAD)
Суть, это то, как и откуда мы произошли на самом деле). Которая, не зависит от мнений ни одного из нас, даже вместе взятых…
Нахвататься где-то вершков и считать себя или свое мнение истиной в последней инстанции - думаю глупо. Все что ты пишешь - это уже давно известные теории, скопилированные в очередной винегрет, но это все теже яйца, тока вид с боку. Ничего оригинального просто-напросто нет!
Quote (SAD)
Ваши мнения меня не удивили
как и твои посты впрочем, кроме напыщенности и самоуверенности на все 100%! Хотя просто это в жизни помогает иногда. Хотя я бы это обосновал твоей прошлой жизнью, т.к. не впервый раз общаюсь с военными. Способ мышления практически не отличается
Quote (SAD)
мне, печально лишь одно, что никто из Вас, не проявил интерес к мнениям ученых (которыми я располагаю), их экспериментам и открытиям, в области познания мироздания…
Не томи, SAD, вот уже спустя 50 постов НИОДНОГО открытия и ниодной более или менее вменяемой гипотезы.
При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели.
При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели.