|
Лучшее и популярное
на сайте
"ОРША - ГОРОД МОЙ!" |
|
Оршанские новости
Новые поступления в "Фотоальбом"
Новые статьи
Новые комментарии
Новые объявления
Новое в дневнике
Новые анкеты в клубе знакомств
--- | |
| Религия | |
| |
|
|
Дата: Вторник, 15 Апрель 2008, 17:25 | Сообщение # 16 |
|
Активист
|
Quote (Заяц) Quote (SAD) Я, уже писал, что особого желания у меня нет, чтоб сидеть сутками и отписывать подробные ответы Смысл тогда вообще писать о чем-либо? Почитай, ооооочень вдумчиво, мой первый пост на этой ветке… Если у тебя есть уши, то услышишь, если есть глаза, то увидишь… Я, здесь не с целью, что бы расписывать целые тома, и доказывать с пеной у рта, о существовании Бога…!!! Но, для того, чтобы довести, до тех, кому это очень интересно, об открытиях и научных экспериментах и исследованиях, ранее проводимых учёными всего мира. Связанных с познанием мироздания и бытия человечества, в попытках объяснения тех или иных аномальных явлений происходящих на земле (в том числе о НЛО, «барабашках» и.т.д.). Возможно, для этих лиц, это явится первой ступенькой к вере в Бога. И, если это будет так, я, буду, счастлив… Подобную ступеньку, я, преодолел в начале 90-х годов. Слушая и внимая подобную информацию, предоставленную мне одним моим очень хорошим знакомым - ученым (профессор, доктор наук, был членом закрытой правительственной комиссии при ЦК КПСС)… И вторая моя цель: Если на форуме, появятся верующие в Бога лица (я, их «увижу» сразу), объяснить им (если они захотят и попросят) и ответить на любые вопросы, связанные с мирозданием человека… Которым не надо будет доказывать о существовании Бога, а, просто объяснить, что и как происходит с человеком (и при жизни и после смерти физического тела и.т.д.)…
Сообщение отредактировал SAD - Вторник, 15 Апрель 2008, 17:29 |
| |
| | |
|
|
Дата: Вторник, 15 Апрель 2008, 17:49 | Сообщение # 17 |
|
Известная личность
Статус: Offline |
Quote (Заяц) вот сопоставлять "факты" из разных источников(библия, ученые) уже попахивает неточностями как минимум Ошибаешься,мой друг!Именно из сопоставления фактов из различных,независимых(!!!!) источников и должна рождаться полная ,на сколько это возможно,картина! Quote (SAD) Метод УГЛЕРОД-14 в корне не точный и ошибочный метод В этом вопросе я не компитентен, но обещаю завтра же проконсультироваться у профессора с КЯФ (кафедра ядерной физики). Quote (gun) ВСЁ состоит из энергии- бог это энергия => во ВСЁМ есть бог, бог есть мы - мы есть бог Эту мысль я разделяю всецело! А религия-это действительно опиум для народа.она ничего не дает человеку.Ну скажите,стали бы вы убивать,красть или насиловать, если в Библии это не называлось грехом.Я уверен,что нет!Это противет человеческому естеству.Законы Божьи,если они действительно таковы,не надо было писать на скрижалях-они и так в нас заложены,как программа . В целом мы пришли к тому, что есть нечто такое,на чем базируется все наше мироздание .С этим сорить,как и сложно спорить с тем что человек не является плодом "эволюции" ,а создан кем-то,...или прислан кем-то на Землю.С этими положениями"божественной" теории происхождения человека (и хрен с ним-всего сущего) я согласен. Но больше всего меня раздражает,тот парень-Иисус Христос-чемпион всех времен и народов,Сын Божий,Агнец его же и т.п.Ну уне как он не вписывается в любую из Божественных теорий .Смущает в его биографии многое, но больше всего то,что не один из его современников-историков не упоминают о нем ни слова!И в большая часть Евангелии написано теми людьми,которые жили на сто,а то и на двести лет позже своего Мессии ...Добавлено (15 Апрель 2008, 17:49) ---------------------------------------------
Quote (SAD) ответить на любые вопросы, связанные с мирозданием человека… Не слишком ли ?! |
| |
| | |
|
|
Дата: Вторник, 15 Апрель 2008, 21:25 | Сообщение # 18 |
|
Активист
я верю в высший разум,а вот библия по-моему полная выдумка... |
| |
| | |
|
|
Дата: Вторник, 15 Апрель 2008, 22:43 | Сообщение # 19 |
|
Известная личность
Я во многое верю, но в бога нет, для меня это своеобразная "сказка про всё".Но я ничево не имею против церквей,храмов,кастёлов и т.д - круто и даже весьма красиво! |
| |
| | |
|
|
Дата: Среда, 16 Апрель 2008, 19:46 | Сообщение # 20 |
|
Известная личность
|
а я верю в бога. человеку надо во что то врить и почему бы не в бога? |
| |
| | |
|
|
Дата: Среда, 16 Апрель 2008, 21:14 | Сообщение # 21 |
|
Частый посетитель
BOG-oden.moesie,isys,myhamed,krishna,bydda ato vse proroke.ato realnue estorecheskie lichnoste.a vera ato ponytie nravstvennoe.k atomy chelovek dolzen pridte sam.est takay poslovecha poka grom ne grynet,myzek ne perkrestetsy. |
| |
| | |
|
|
Дата: Среда, 16 Апрель 2008, 21:55 | Сообщение # 22 |
|
Известная личность
чирВИчёк, Но веть можно просто верить в себя.
Сообщение отредактировал Aspirin_666 - Среда, 16 Апрель 2008, 21:55 |
| |
| | |
|
|
Дата: Четверг, 17 Апрель 2008, 12:36 | Сообщение # 23 |
|
Известная личность
Aspirin_666, Верить надо в то,чего нет, а то ,что есть- в вере не нуждается. Именно поэтому верить лучше в бога,чем в себя.Себя надо знать!! |
| |
| | |
|
|
Дата: Пятница, 18 Апрель 2008, 22:54 | Сообщение # 24 |
|
Известная личность
Но я знаю кто я и что я и по этому могу в себя верить, про бога я сказать ничево не могу.У каждого своя вера, у меня например такая и я её никому не навязываю. |
| |
| | |
|
|
Дата: Пятница, 18 Апрель 2008, 23:43 | Сообщение # 25 |
|
Бывалый посетитель
если честно, то по религии мне очень симпатична религия староверов. (если кто заинтересуется, то почитайте книгу "кощуны финиста" А. В. Трехлебова). В России в свете последних событий эта вера приобретает значение. (под событиями я имею в виду заселение славян другими расами: жидами, евреями, чеченцами, китайцами и т. д. и т.п.) В этой вере хорошо освещены вопросы института семьи, брака. Защита собственных интересов, а то в последнее время славян всё делят и делят. Чехословакия, Югославия, СССР - все это было поделено, непонятно только в чьих интересах и на чьё это благо. |
| |
| | |
|
|
Дата: Суббота, 19 Апрель 2008, 11:23 | Сообщение # 26 |
|
Активист
|
Почитал я ваши мнения и высказывания по поводу мироздания, и, вот что хочу сказать. Каждый в праве иметь своё мнение… Но, помимо Ваших мнений, есть СУТЬ, суть мироздания (Суть, это то, как и откуда мы произошли на самом деле). Которая, не зависит от мнений ни одного из нас, даже вместе взятых… Ваши мнения меня не удивили, ибо, я хорошо знаю статистику мнений по данному вопросу… Мне, печально лишь одно, что никто из Вас, не проявил интерес к мнениям ученых (которыми я располагаю), их экспериментам и открытиям, в области познания мироздания… |
| |
| | |
|
|
Дата: Суббота, 19 Апрель 2008, 13:17 | Сообщение # 27 |
|
Старожил
|
Quote (SAD) Суть, это то, как и откуда мы произошли на самом деле кто все-таки это точно может сказать, ученые? а суть, это скорее не то, как и когда все произошло, а скакой целью все это было сделано. а если говорить про то, что никто на заинтересовался мнением ученых, известных именно Вам....лично с моей стороны, после таких постов, в которых написано, что кто-то о чем-то просто суперколоссальном знает, но сказать не может, может, потом когда-нибудь расскажет, даже и спрашивать не особо-то хочется... |
| |
| | |
|
|
Дата: Суббота, 19 Апрель 2008, 17:53 | Сообщение # 28 |
|
Известная личность
|
SAD,Хм.....тип самый умный и прошаренный как я понимаю!!!И какими же мнениями вы сударь распологаете поделитесь с нами тёмными!!!И уточните мнения ученных по каким направлениям!!!!Как мнее помнится всетаки существует две основных ветви мироздания один то что землю создал бог,а второй что вначеле был свет и был взрыв!!! Sparkks, SAD, |
| |
| | |
|
|
Дата: Суббота, 19 Апрель 2008, 20:21 | Сообщение # 29 |
|
Известная личность
Quote (SAD) Но, помимо Ваших мнений, есть СУТЬ, суть мироздания Quote (SAD) Мне, печально лишь одно, что никто из Вас, не проявил интерес к мнениям ученых (которыми я располагаю) А это уже реальное навязывание и замонуха!
Сообщение отредактировал Aspirin_666 - Суббота, 19 Апрель 2008, 22:35 |
| |
| | |
|
|
Дата: Воскресенье, 20 Апрель 2008, 06:35 | Сообщение # 30 |
|
Известная личность
|
Quote (Aspirin_666) А это уже реальное навязывание и замонуха! ну вот да, как-то так... сначала вы отдадите в нашу секту все свои деньги, потом продадите свой компьютер, ну и само-сабой разумеется квартиры нам подарите - ведь это всё мирское... муахаха |
| |
| |
|