|
Лучшее и популярное
на сайте
"ОРША - ГОРОД МОЙ!" |
|
Оршанские новости
Новые поступления в "Фотоальбом"
Новые статьи
Новые комментарии
Новые объявления
Новое в дневнике
Новые анкеты в клубе знакомств
--- | |
| Юношеский максимализм |
|
|
Дата: Среда, 09 Апрель 2008, 01:28 | Сообщение # 1 |
|
Известная личность
Статус: Offline |
...Было у всех(или почти всех).Когда лет в 15-16 кажется, что круче тебя-только яйца на пасху. И у меня наверное было,в какой-то степени.А тут намедни столкнулся с этой бедой. Повадился пионэр до девушки моей:звонки, смс и т.п. Она бедолага в растерянности. А я... я не знаю ,как помочь ей от навязчивого "фаворита" избавиться. Совет нужен, оршанцы! |
| |
| | |
|
|
Дата: Среда, 09 Апрель 2008, 09:53 | Сообщение # 2 |
|
Старожил
|
PanStasovski, все зависит от девушки как она отошьет, хотя можно поговорить по-мужски, закрепить за мальчиком фонарь в конце концов)))но это если ухаживания становятся просто нестерпимыми |
| |
| | |
|
|
Дата: Среда, 09 Апрель 2008, 14:10 | Сообщение # 3 |
|
Известная личность
Заяц, Спасибо.Отшить-ей харизмы не хватает,мягкий характер у неё. Quote (Заяц) закрепить за мальчиком фонарь в конце концов Чесно-очень хочется, но не выход это(хотя...только не не соперник он мне,не уподобляться же...) |
| |
| | |
|
|
Дата: Среда, 09 Апрель 2008, 15:13 | Сообщение # 4 |
|
Известная личность
|
PanStasovski, да уж,ситуация .Как говорится было бы смешно,если б небыло так грустно .Может просто игнорировать его.Не отвечать на звонки.Показать что он пустое место и никому не интересен. |
| |
| | |
|
|
Дата: Среда, 09 Апрель 2008, 17:01 | Сообщение # 5 |
|
Старожил
|
Quote (PanStasovski) Заяц, Спасибо.Отшить-ей харизмы не хватает,мягкий характер у неё. Смотри, чтобы ей случайно не стал симпатишным молодой и настойчивый, как в Онигине: "Они сошлись, как лед и пламень..." |
| |
| | |
|
|
Дата: Среда, 09 Апрель 2008, 20:28 | Сообщение # 6 |
|
Завсегдатай
|
PanStasovski, есть очень простой метод ответить на звонок тебе |
| |
| | |
|
|
Дата: Среда, 09 Апрель 2008, 20:48 | Сообщение # 7 |
|
Легендарная личность
|
PanStasovski, а еще лучше - симками поменяйтесь на пару дней |
| |
| | |
|
|
Дата: Среда, 09 Апрель 2008, 21:44 | Сообщение # 8 |
|
Известная личность
Quote (Заяц) Смотри, чтобы ей случайно не стал симпатишным молодой и настойчивый, как в Онигине: "Они сошлись, как лед и пламень..." Все бывает, но эт врядли.У Пушкина вообще- мужики сошлись Quote (DEYRA) Показать что он пустое место и никому не интересен. да знает он это, оттого интузиязьму -хоть отбавляй.Стахановец,какой-то!! |
| |
| | |
|
|
Дата: Воскресенье, 18 Май 2008, 00:58 | Сообщение # 9 |
|
Завсегдатай
Судя по твоему сообщению,оставь девочку в покое.Если парень за свою девочку боится получить по своей физио,то лучше он займется ботаникой или театром.Хотя был у меня дружбан ботаник,но я бы не хотел его девочке посылать СМСки.Подумай и прими верное решение САМ! |
| |
| | |
|
|
Дата: Воскресенье, 18 Май 2008, 17:31 | Сообщение # 10 |
|
Известная личность
бобр, по физио получить -за счастье!Я не ботаник(хоть и не глупый, наверное)...К.М.С по дзюдо я,чемпион БГУ...,но за участие спасибо!А решение я принял,и проблему решил,не применяя насилия не травмируя(наверно) психику ребенка! |
| |
| | |
|
|
Дата: Понедельник, 19 Май 2008, 22:15 | Сообщение # 11 |
|
Известная личность
|
А у меня не было и нет!  Добавлено (19 Май 2008, 22:15) ---------------------------------------------
Quote (PanStasovski) проблему решил,не применяя насилия ненавижу, когда звонят и ругают благим матом или чего хуже бьют или угрожают... Меня это бесит, когда все можно решить спокойно и мирно, а люди делают совсем не разумно. Короче за мир во всем мире. А кто решает дела насилием тот МУДАК! |
| |
| | |
|
|
Дата: Понедельник, 19 Май 2008, 22:36 | Сообщение # 12 |
|
Известная личность
|
Quote (Rastaman) Короче за мир во всем мире. +1 трубка мира Рулит |
| |
| | |
|
|
Дата: Вторник, 20 Май 2008, 11:27 | Сообщение # 13 |
|
Активист
мля !! а что твоя девушка не может ему сказать что у неё есть парень !!!))) ты знаешь если бы она хотела отвязаться отвязалась бы !! чувак решай бысрее !! забей ему срелу -смс с её телефона !! явись и растолкуй что к чему тока не бей !!! |
| |
| | |
|
|
Дата: Вторник, 20 Май 2008, 14:13 | Сообщение # 14 |
|
Известная личность
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0 Ben_ska, Благодарю за участие! Quote (Ben_ska) а что твоя девушка не может ему сказать что у неё есть парень дык,говорила она ему, а что толку!Вбил мальчик себе в голову какие то фантазии и тешится ими...Вообще,меня это даже забавлять начинает,да и девушка моя уже как-то пообвыклась. Это как рефлекс: не позвонил малыш ,или не отписался- значит что-то в мире произошло(и точно землятресение в Китае )))) |
| |
| | |
|
|
Дата: Четверг, 07 Август 2008, 04:16 | Сообщение # 15 |
|
|
PanStasovski, как там у вас эта история разрешилась?.. |
| |
| |
|