|
Лучшее и популярное
на сайте
"ОРША - ГОРОД МОЙ!" |
|
Оршанские новости
Новые поступления в "Фотоальбом"
Новые статьи
Новые комментарии
Новые объявления
Новое в дневнике
Новые анкеты в клубе знакомств
--- | |
| Запой? |
|
|
Дата: Среда, 26 Март 2008, 21:24 | Сообщение # 31 |
|
Бывалый посетитель
Статус: Offline |
Я лично раньше тоже входил в запой , но правда более 3-х дней не выдерживал организм. А потом попил с одним очень интересным человеком , и понял , как нужно правильно употреБлять. Золотое правило выпивки, из покон веков , РЫБА , а лучше УХА ( доказано медиками ). Но основное правило ОБИЛЬНАЯ закуска . Чем полней *оболочка* тем лучьше утром. А реально все зависит от КАЧЕСТВА алкоголя . А пиво без чего либо это реальный АЛКО-ПИВНЯК (от пива отходняк страшнее всего). Пиво без водки - деньги на ветер (ха-ха-ха)  Добавлено (26 Март 2008, 21:24) --------------------------------------------- Запамятал , мясо ЭТО супер со всеми напитками |
| |
| | |
|
|
Дата: Среда, 26 Март 2008, 23:40 | Сообщение # 32 |
|
Активист
Quote (tustov) Но основное правило ОБИЛЬНАЯ закуска . Закуска это очень хорошо, но ведь всё равно знаешь свою меру, если без закуски то 0,35 если с закуской то 0,5 и более, результат один всё равно напьёшся Quote (tustov) от пива отходняк страшнее всего Вот сушняк от пива гораздо больше, чем от водки... Quote (tustov) Пиво без водки - деньги на ветер (ха-ха-ха) Это мы знаем.... а другие то нет =) Но всё же если хочешь отдохнуть - то лучше не смешивать) А если для результата то |
| |
| | |
|
|
Дата: Пятница, 23 Май 2008, 22:59 | Сообщение # 33 |
|
Завсегдатай
Запой-дело серьезное.Самостоятельно из него не выйти.Судя потому как ты пишешь о нем-это не запой.Это блаж.Скажу так.Баловство до добра не доводит.Совет такой.Если через годик -другой не хочешь лечиться у нарколога с психиатором,сегодня-завтра отправляйся к ХОРОШЕМУ ПСИХОЛОГУ. |
| |
| | |
|
|
Дата: Пятница, 06 Июнь 2008, 12:10 | Сообщение # 34 |
|
Известная личность
|
бобр, я в нём по-ходу живу |
| |
| | |
|
|
Дата: Понедельник, 22 Сентябрь 2008, 12:59 | Сообщение # 35 |
|
Новичок
вы лучше в encounter поиграйте - вмиг забудете про алкоголь и ничегонеделание в свободные выходные. Схватка - субботу отсыпаемся, с вечера субботы до утра(если повезет) или дня воскресения играем...потом оставшуюся часть воскресения до понедельника спим...адреналина выше крыши, мозги кипят от заданий и у полевых и у штабных, итоговый позитив на высоте(если орги не налажали на уровнях)...вообще я не думал, что в таком городе про него только слышали и до сих пор не организовались. Подтягивайтесь! Заранее прошу прощения у талмудераторов за ссылку =) Это не реклама =) Это просто предложение вам и вашему городу, как провести время, ни коим образом не связанное с материальной выгодой =) У нас в Борисове ситуация с занятостью молодежи не лучше вашей =) И у нас молодежь спивается, потому что делать больше нечего...
Сообщение отредактировал porych - Понедельник, 22 Сентябрь 2008, 14:21 |
| |
| | |
|
|
Дата: Вторник, 23 Сентябрь 2008, 09:54 | Сообщение # 36 |
|
Активист
Да уж ! куда катится мир !! А коммунист правду сказал !!!))))))))) а я вот прогсто иногда возьму пару жбанчиков тёмного пива и подальше от машин ,поближе к природе ! в пятницу или на выходных !!! |
| |
| | |
|
|
Дата: Четверг, 25 Сентябрь 2008, 09:10 | Сообщение # 37 |
|
Старожил
|
Ляпота то какая! Я когда в Орше жил с друзьями раза 3-4 в неделю ездили на природу. Пивко, природа...Хотя, первое можно и исключить)) Мда, и не слова по теме А запой - это начинающийся алкоголизм, это стоит понимать!
Сообщение отредактировал Заяц - Четверг, 25 Сентябрь 2008, 09:11 |
| |
| | |
|
|
Дата: Пятница, 03 Октябрь 2008, 17:03 | Сообщение # 38 |
|
Известная личность
|
Ха! Кто из запоя выйти не может, а я наоборот только недавно на Дожинках раскодировался =) 9 месяцев ни капли спиртного не пил. Думал как только раскодируюсь бухать начну по черному. А как дело дошло так что-то и не вставляет уже это состояние опьянения. Отвык уже. |
| |
| | |
|
|
Дата: Пятница, 03 Октябрь 2008, 20:48 | Сообщение # 39 |
|
Завсегдатай
|
Quote (Заяц) запой - это начинающийся алкоголизм Запои начинаются при запущенном алкоголизме (3-4 стадия). Поможет только полный отказ от алкоголя. |
| |
| | |
|
|
Дата: Пятница, 03 Октябрь 2008, 22:25 | Сообщение # 40 |
|
Активист
жесть!я вообще не понимаю,как можно так и столько пить!!!!!! |
| |
| |
|